#61  (Permalink
Alt 09.06.2017, 22:29
das.schaf das.schaf ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2001
Ort: Bremen
Alter: 36
Beiträge: 308
Provider: 1&1
Bandbreite: 25000 / 3500
Standard AW: "Komplett easy (Annex J)" via Telekom

BTW, hast du mal probiert, dich mit @easybell.de einzuloggen oder so? Ggf. wird dann die Verbindung direkt bei der Telekom terminiert und du erhälst DTAG DualStack?
__________________
1&1 DSL 50 | down/up 25000/3500 | Dämpfung 23/36 | SNR 9/6
FB 7560
Mit Zitat antworten
  #62  (Permalink
Alt 10.06.2017, 13:58
Wechsler Wechsler ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2016
Beiträge: 488
Provider: PYUR + Easybell (Annex.J)
Bandbreite: 200/8 + 16/2
Standard AW: "Komplett easy (Annex J)" via Telekom

Zitat:
Zitat von das.schaf Beitrag anzeigen
BTW, hast du mal probiert, dich mit @easybell.de einzuloggen oder so?
Es gab nie andere Zugangsdaten als "@easybell.de", egal bei welchem der drei Vorleister ich bisher war.
Mit Zitat antworten
  #63  (Permalink
Alt 13.06.2017, 23:50
das.schaf das.schaf ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2001
Ort: Bremen
Alter: 36
Beiträge: 308
Provider: 1&1
Bandbreite: 25000 / 3500
Standard AW: "Komplett easy (Annex J)" via Telekom

Oh, das ist mal interessant.

Mal eine Übersicht:
  • adsl-eco-wl.com/1234678-1%11 -> ADSL, kommt bei Ecotel raus
  • 1234678-1@easybell.de -> ADSL/VDSL, direkte Terminierung bspw. bei Telefonica, funktioniert nicht bei Telekom
  • prem-vdsl.de/1234678-1%11 -> VDSL, kommt unabhängig vom Vorleister bei Ecotel raus
  • 1234678-1@easybell-vdsl.de -> VDSL, soll bei Telekom funktionieren, in meinem Fall Auth failed
__________________
1&1 DSL 50 | down/up 25000/3500 | Dämpfung 23/36 | SNR 9/6
FB 7560
Mit Zitat antworten
  #64  (Permalink
Alt 14.06.2017, 09:21
Wechsler Wechsler ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2016
Beiträge: 488
Provider: PYUR + Easybell (Annex.J)
Bandbreite: 200/8 + 16/2
Standard AW: "Komplett easy (Annex J)" via Telekom

Zitat:
Zitat von das.schaf Beitrag anzeigen
1234678-1@easybell.de -> ADSL/VDSL, direkte Terminierung bspw. bei Telefonica, funktioniert nicht bei Telekom
Doch, das funktioniert bei der Telekom und wird bei ecotel terminiert.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tipp für "DSL 384 IP (Fixed)"-Opfer:Weiterhin Bestellmöglichkeit von Annex-B 2000 RAM revoluzzer ADSL und ADSL2+ 8 13.11.2014 16:07
TELE2: Wechsel von DSL "PUR" zu TELE2 "KOMPLETT" trotz MVLZ möglich? multibuy1 Sonstige Anbieter 17 11.11.2008 20:37
Umzug: "Telekom Festnetz" mit "1&1 DSL" nach "komplett 1&1" Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 1 02.09.2008 19:22
Ab sofort gelten die Preise der Aktion "Take it easy" auch für Bestandkunden! allesnurplunder Alice / AOL [Archiv] 44 21.08.2007 23:02
Telekom Anschluss "gekündigt" - Guthaben "liegt rum" Tim171717 Mobilfunk- und Festnetz-Technik 7 05.05.2007 18:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.