#4991  (Permalink
Alt 19.05.2020, 12:27
Benutzerbild von Andreas69
Andreas69 Andreas69 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2006
Beiträge: 2.234
Provider: Telekom
Bandbreite: 292.032/46.720kbit/s
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Zitat:
Zitat von RobbyTheTobby Beitrag anzeigen
1und1 bietet 250, wie die Telekom nach dem Verfügbarkeitscheck auch. Mehr habe ich da nicht gemacht.
Wenn Du auf Nummer sicher gehen willst, musst Du einen Neuanschluss bestellen und den alten dann bis zum Vertragsende halt weiterlaufen lassen.
Dann bekommst Du direkt die 250 geschaltet
Mit Zitat antworten
  #4992  (Permalink
Alt 19.05.2020, 12:52
RobbyTheTobby RobbyTheTobby ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 273
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250/40
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Zitat:
Zitat von Andreas69 Beitrag anzeigen
Wenn Du auf Nummer sicher gehen willst, musst Du einen Neuanschluss bestellen und den alten dann bis zum Vertragsende halt weiterlaufen lassen.
Dann bekommst Du direkt die 250 geschaltet

Das nennt man Öl ins Feuer gießen. Ich werde so tun, als ob ich es nicht gelesen hätte. Ich hatte mich da fast schon durchgerungen und nun möchtest du mich überzeugen das Ganze sein zu lassen. Klingt übertrieben, aber für so eine Aussage von einem Telekommitarbeiter, würde ich wieder eine Telekom-Pause einlegen.
Mit Zitat antworten
  #4993  (Permalink
Alt 19.05.2020, 14:23
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 5.132
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Hallo RobbyTheTobby,

ich melde mich nachher bei dir zu einem klärenden Gespräch.

Es grüßt herzlich Nadine B.
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #4994  (Permalink
Alt 19.05.2020, 15:11
RobbyTheTobby RobbyTheTobby ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 273
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250/40
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen
Hallo RobbyTheTobby,

ich melde mich nachher bei dir zu einem klärenden Gespräch.

Es grüßt herzlich Nadine B.

Gerne doch. Danke. Es scheint alles ziemlich klar zu sein, aber wenn es klarer geht, soll es nicht an mir liegen
Mit Zitat antworten
  #4995  (Permalink
Alt 19.05.2020, 20:50
RobbyTheTobby RobbyTheTobby ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 273
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250/40
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen
Hallo RobbyTheTobby,

ich melde mich nachher bei dir zu einem klärenden Gespräch.

Es grüßt herzlich Nadine B.

Hallo Nadine,


ich habe auf deine E-Mail geantwortet, weil mir was unklar ist. Ich bin telefonisch erreichbar, aber eine Antwort auf meine E-Mail geht natürlich auch.


Danke für das nette Gespräch.
Mit Zitat antworten
  #4996  (Permalink
Alt 20.05.2020, 15:30
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 5.132
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Hallo RobbyTheTobby,

ich habe dir vorhin per E-Mail geantwortet und damit hoffentlich auch die letzten Klarheiten beseitig.

Es grüßt herzlich Nadine B.
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #4997  (Permalink
Alt 20.05.2020, 15:47
RobbyTheTobby RobbyTheTobby ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 273
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250/40
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen
Hallo RobbyTheTobby,

ich habe dir vorhin per E-Mail geantwortet und damit hoffentlich auch die letzten Klarheiten beseitig.

Es grüßt herzlich Nadine B.

Danke, nochmal sehr nett. Ich habe gerade ein vergleichbares Beispiel in einem anderen Thread gesehen, was mir etwas Hoffnung gemacht hat. Die Leitungslänge stimmt und vielleicht stimmt dann auch der Rest.
Mit Zitat antworten
  #4998  (Permalink
Alt 20.05.2020, 15:49
michael4 michael4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2012
Beiträge: 1.517
Provider: DTAG
Bandbreite: SVDSL Sync: 251/46
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Ich glaube wir können auch noch 20 mal wiederholen, dass das mit dem 292er Sync aller Voraussicht nach klappt.....
Mit Zitat antworten
  #4999  (Permalink
Alt 20.05.2020, 15:59
RobbyTheTobby RobbyTheTobby ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 273
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250/40
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Zitat:
Zitat von michael4 Beitrag anzeigen
Ich glaube wir können auch noch 20 mal wiederholen, dass das mit dem 292er Sync aller Voraussicht nach klappt.....

Und ich glaube dir/euch, auch wenn es nicht so scheint. Ich habe seitdem ich VDSL50 habe, immer eine stabile Leitung. Trotzdem bin ich mal aufgewacht und meine Leitung wurde künstlich kastriert. Mein vertrauen in dieses System, welches meine Leitung überwacht, ist nicht sonderlich hoch. Ich sage es mal so, hoffentlich mischen sie nicht bei KI mit.
Mit Zitat antworten
  #5000  (Permalink
Alt 21.05.2020, 15:55
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Zitat:
Zitat von RobbyTheTobby Beitrag anzeigen
Ich habe seitdem ich VDSL50 habe, immer eine stabile Leitung. Trotzdem bin ich mal aufgewacht und meine Leitung wurde künstlich kastriert. Mein vertrauen in dieses System, welches meine Leitung überwacht, ist nicht sonderlich hoch. Ich sage es mal so, hoffentlich mischen sie nicht bei KI mit.
Es ist halt immer schwierig, wenn ein Kunde mit seinem oberflächlichen Wissen solche hochkomplexen Systeme infrage stellt. Woher willst du denn wissen, ob deine Leitung das einzige Kriterium ist, das überwacht wird? Es geht schließlich darum, ganze Netzsegmente zu stabilisieren.

Sorry, aber dieses schlaue daherreden und anderen die Kompetenzen absprechen, obwohl man kaum Einblicke hat, ist einfach nicht mein Fall.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
dlm


Aktive Benutzer in diesem Thema: 5 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 4)
Marc0
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was ist Dynamic Routing Ehemalige Benutzer Sonstiges 4 24.03.2006 13:10
Dynamic ISDN funktioniert nicht snoopy99 Mobilfunk- und Festnetz-Technik 5 23.10.2005 18:02
Dynamic Spectral Managment (DSM)?? Hocker Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 4 03.07.2004 15:51
virtuelles line out to line in Kabel Dariball Fernsehen, Kino, Video und Musik 1 02.02.2002 17:00
Dynamic IP Service Crypto Sonstiges 4 24.09.2001 16:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:21 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.