#1  (Permalink
Alt 28.01.2014, 18:58
Slowking Slowking ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.02.2002
Beiträge: 1.112
Provider: 1&1 (Telekom)
Bandbreite: 100/33
Standard Woher kommt dieser Einbruch im Spektrum?

Also ich hab jetzt keine Probleme damit. Erstmal hab ich eine Leitungskapazität von über 24Mbit, da ist also noch gut Platz, zweitens ist es auch schon wieder weg.
Mich würde aber trotzdem einfach mal aus Neugierde interessieren woher diese Störung (zwischen 64 und 96) kam: http://i.imgur.com/LjoXQRG.png
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 28.01.2014, 19:04
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.350
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Woher kommt dieser Einbruch im Spektrum?

Outdoor-DSLAM?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 28.01.2014, 19:08
Slowking Slowking ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.02.2002
Beiträge: 1.112
Provider: 1&1 (Telekom)
Bandbreite: 100/33
Standard AW: Woher kommt dieser Einbruch im Spektrum?

Indoor Infineon 8.39.10
Outdoor gibts hier nicht.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 28.01.2014, 20:59
gerryst gerryst ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.01.2006
Beiträge: 444
Standard AW: Woher kommt dieser Einbruch im Spektrum?

Sieht eher nach nem Störer aus. Hab ich ganz selten mal an meinem Anschluss.
Wenn der in ein paar Tagen noch nicht verschwunden ist mal Box neu starten (15 min Stromstecker ziehen).

Oder hast Du oder sonst jemand im Haus ein Gerät eingesteckt / in Betrieb genommen das bisher nicht lief? Dann könnte es vielleicht auch das sein.

So gut wie dein Signa-Rauschverhältnis ist sollte das aber keinen nennenswerten Einfluss auf die verfügbare Bandbreite haben.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 28.01.2014, 22:14
Slowking Slowking ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.02.2002
Beiträge: 1.112
Provider: 1&1 (Telekom)
Bandbreite: 100/33
Standard AW: Woher kommt dieser Einbruch im Spektrum?

Wie gesagt ist schon wieder normal. http://i.imgur.com/DsA1eht.png

Die Frage war eben nur rein interessehalber.
Es sind tatsächlich gerade neue Leute hier eingezogen. Könnte es sein, da vielleicht gerade deren Anschluss durchgemessen wurde oder sowas, als sich die Box synchronisiert hat? Zufälle gibts ja manchmal.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 28.01.2014, 22:30
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.350
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Woher kommt dieser Einbruch im Spektrum?

Zitat:
Es sind tatsächlich gerade neue Leute hier eingezogen. Könnte es sein, da vielleicht gerade deren Anschluss durchgemessen wurde oder sowas, als sich die Box synchronisiert hat?
Nein.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"Beule" im DSL Spektrum - woher ? Waldbewohner ADSL und ADSL2+ 19 17.05.2012 17:50
Woher kommt die Aufregung ? syntheticsw Newskommentare 0 22.08.2009 16:29
SNR Einbruch - Spektrum mit Störungen DSL-Andy ADSL und ADSL2+ 13 06.07.2009 21:39
Woher kommt das Loch im Frequenzspektrum ?? Saschix ADSL und ADSL2+ 12 05.05.2009 23:25
Woher kommt das Geld Ehemalige Benutzer Newskommentare 0 29.06.2008 10:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:01 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.