#7811  (Permalink
Alt 31.01.2011, 23:37
Benutzerbild von Don Corleone
Don Corleone Don Corleone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 250
Provider: 1&1
Bandbreite: DSL 384
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

so nun aber ist ein eneues drin
  #7812  (Permalink
Alt 31.01.2011, 23:40
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.888
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Yep, nun passt es. Hast einen AD Port. Daher muss bei Dir für RAM auf GBe umgeschaltet werden.
  #7813  (Permalink
Alt 31.01.2011, 23:41
Benutzerbild von mikky
mikky mikky ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2006
Ort: Teschencity
Alter: 54
Beiträge: 5.095
Provider: Telekom
Bandbreite: T-DSL 6000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Das musst Du wirklich noch fragen?
Danke, ich habe gerade eben einen Schreck bekommen.
__________________

  #7814  (Permalink
Alt 31.01.2011, 23:42
Benutzerbild von Don Corleone
Don Corleone Don Corleone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 250
Provider: 1&1
Bandbreite: DSL 384
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

werde mal morgen die telebim mit RAM nerven mal sehn was die sagen bzw anbieten können.
  #7815  (Permalink
Alt 01.02.2011, 00:13
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.704
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von stronzo46 Beitrag anzeigen
Uhhh das ist natürlich ein arges Spiel mit dem Feuer...Und noch dazu ganz schön naiv! Schau mal Du hast 3000 mit Vitamin B! Das bedeutet, dass Dir die Telekom, egal wie, nie mehr als 2000 schalten wird, weil Deine Kontesdaten einfach ne passen! Also hält man in dem Fall die Füße still....Die Vit. B Leitung interessiert die Telekom nicht und was Du drauf hattest auch ne und schon gar nicht schalten sie Dir 6000, wo Dein Modem nicht damit voll synchronisieren kann! Hallo? Wir reden hier von der TELEKOM!
der wartet JETZT wie du und viele andere auf RAM6000@Vitamin Beer
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
  #7816  (Permalink
Alt 01.02.2011, 00:15
Matthias_G Matthias_G ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Mittelfranken
Beiträge: 93
Provider: C&S Comfort (5)
Bandbreite: DSL16000
Matthias_G eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Hm ich hab mal nachgesehen, weiß nicht ob das vorher schon stand:


habe seit 24.11.2010 regulär RAM 2000 über GbE, vorher (mit 1 Monat Pause) Pilot-RAM 2000.

"... mit bis zu 2048 kbit/s"

Da tut sich ja doch was!
__________________
vom 7.2.08 bis 28.10.10 DSL 2000 RAM (Pilot), ab 23.11. DSL 2000 RAM, seit 10.3.11 DSL16000 (Outdoor)

Geändert von Matthias_G (01.02.2011 um 00:18 Uhr) Grund: Rechtschreibung
  #7817  (Permalink
Alt 01.02.2011, 00:18
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.704
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Matthias_G Beitrag anzeigen
Hm ich hab mal nachgesehen, weiß nicht ob das vorher schon stand:


habe seit 24.11.2010 regülär RAM 2000 über GbE, vorher (mit 1 Monat Pause) Pilot-RAM 2000.

"... mit bis zu 2048 kbit/s"

Da tut sich ja doch was!
"... mit bis zu 2048 kbit/s" steht schon immer da!
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
  #7818  (Permalink
Alt 01.02.2011, 00:20
Matthias_G Matthias_G ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2007
Ort: Mittelfranken
Beiträge: 93
Provider: C&S Comfort (5)
Bandbreite: DSL16000
Matthias_G eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

ach so, da sieht man wie man sich täuschen kann, nur weil der 1.2.2011 ist
__________________
vom 7.2.08 bis 28.10.10 DSL 2000 RAM (Pilot), ab 23.11. DSL 2000 RAM, seit 10.3.11 DSL16000 (Outdoor)
  #7819  (Permalink
Alt 01.02.2011, 00:43
Benutzerbild von lance469
lance469 lance469 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2007
Ort: Nord-Ost
Beiträge: 126
Provider: Telekom
Bandbreite: RAM2000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Der HFO Verfügbarkeitscheck spukt wir grad folgendes aus:

Zitat:
Warning: file(http://t-dsl-recherche.t-com.de/cgi-...l?Onkz=&RufNr=) [function.file]: failed to open stream: HTTP request failed! in /home/www/hfo191/html/privatkunden/hfo_dslcheck.php on line 184

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/hfo191/html/privatkunden/hfo_dslcheck.php on line 189
  #7820  (Permalink
Alt 01.02.2011, 02:16
em-c em-c ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2008
Ort: Sauerland/MK
Beiträge: 671
Provider: T-Home
Bandbreite: RAM6000@ATM-ANCP
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

http://t-ram.spheresystem.de/adduserv2.php

Formular ist soweit funktionstüchtig. Ich würde alle erfolgreichen geschalteten Benutzer darum bitten ihre Daten dort einzugeben. Danke!
__________________
2006-2009 T-DSL 3000 (T-Com) # 2009-30.09.2011 DSL 2000 (Congstar) # 18.10.2011-11.01.2012 DSL 2000 (T-Home) # seit 11.01.2012 RAM6000@ATM-ANCP (T-Home)
KONTES-Dämpfung @ 300 kHz: 32,52 dB
RAM-Datenbank: http://meinkontes.de
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 7 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 7)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.