#2791  (Permalink
Alt 02.10.2010, 17:03
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 08/2010 in Posting #1

Hi,

@Duke1203 aus den Leitungswerten ergibt sich nicht, dass die Leitung zu schlecht für RAM ist, aber generell wäre ein besseres Modem als der W501V an der Leitung zu empfehlen, es gab Fälle, wo RAM an einer AR7-Box wie deiner nicht lief und mit einer aktuellen UR8-Box (3270, 7240, 7270) dagegen reibungslos zum Laufen zu bekommen war - siehe z.B. stronzo46. Es ist möglich, dass man auf deiner Leitung kurzzeitig ein RAM-Profil laufen hatte und gesehen hat, dass es mit dem W501V nicht läuft damals, als du den ablehnenden Bescheid bekommen hast.
__________________
So long.
fruli
  #2792  (Permalink
Alt 02.10.2010, 20:26
Benutzerbild von cas64
cas64 cas64 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2009
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 471
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250/40
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 08/2010 in Posting #1

Hallo, ist da noch was drin oder läuft die Leitung am Limit? Und wie wäre es über ADSL2?
http://www.abload.de/image.php?img=avm72701kq0q.jpg

http://www.abload.de/image.php?img=avm72702kt23.jpg

http://www.abload.de/image.php?img=avm72703drgm.jpg

http://www.abload.de/image.php?img=avm727048p5l.jpg


Geändert von cas64 (02.10.2010 um 20:36 Uhr)
  #2793  (Permalink
Alt 02.10.2010, 20:31
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.874
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 08/2010 in Posting #1

Ohne jetzt 4x 18 Sekunden warten zu müssen: Via ADSL2+ ist bei einer RAM 6k Leitung immer was drin.
  #2794  (Permalink
Alt 02.10.2010, 20:47
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.874
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 08/2010 in Posting #1

Ok, 15Min knapp verpasst:

Ok, jetzt hast Du zwar den Linktext angepasst, aber die Links selbst sind noch falsch.
Aber man kanns jetzt zumindest einfach rauskopieren.

Du hast ja Vollsync mit RAM 6k. Da wäre also via ADSL2+ voraussichtlich volles DSL 16k möglich.
  #2795  (Permalink
Alt 03.10.2010, 07:48
petermunster petermunster ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.04.2010
Ort: Munster
Beiträge: 14
Provider: EWETEL
Bandbreite: 5723
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 08/2010 in Posting #1

Hallo,

ich bin jetzt zu EWETEL gewechselt. Gem. des Routers hänge ich jetzt an einem ADSL2+ Port. Was ist denn da jetzt eurer Meinung nach möglich? Hier die Daten aus den Router ( FritzBox 7270)
http://picload.org/image/dlopcw/1a.jpg
http://picload.org/image/dlopig/1.jpg
http://picload.org/image/dlopir/2.jpg
Nur nochmal zur Info, bei der Telekom hatte ich 3072R!
  #2796  (Permalink
Alt 03.10.2010, 08:43
Benutzerbild von cas64
cas64 cas64 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2009
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 471
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250/40
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 08/2010 in Posting #1

Die Leitung hat eine Dämpfung von 18.34db.Mal sehen was sich hier noch so tut ,überall um uns herum wird ausgebaut vieleicht kommt noch was,sonst bin weg im Juni.(Easybell)
  #2797  (Permalink
Alt 03.10.2010, 09:46
Benutzerbild von M64BIT
M64BIT M64BIT ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2008
Ort: Rottenburg am Neckar
Alter: 26
Beiträge: 698
Provider: NeckarCom
Bandbreite: 16000/1000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 08/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von petermunster Beitrag anzeigen
Hallo,

ich bin jetzt zu EWETEL gewechselt. Gem. des Routers hänge ich jetzt an einem ADSL2+ Port. Was ist denn da jetzt eurer Meinung nach möglich? Hier die Daten aus den Router ( FritzBox 7270)
http://picload.org/image/dlopcw/1a.jpg
http://picload.org/image/dlopig/1.jpg
http://picload.org/image/dlopir/2.jpg
Nur nochmal zur Info, bei der Telekom hatte ich 3072R!
Wieso zeigt die Fritz 11000 kbit Leitungskapazität and und synct nur mit 5700 bei 21db Rauschabstand ?

Der Upload ist auch viel zu niedrig...

Oh achso, ist ja ne Fix-Schaltung...bemerkenswert

Viel Spaß noch.
__________________
NeckarCom (V)DSL 16.000
Leitungskapazität: ca. 70.000/14.000 kbits
Fritz!Box 7390 + 200Mbit DLAN & Fritz!Repeater
  #2798  (Permalink
Alt 03.10.2010, 21:05
Tweakingworld Tweakingworld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2003
Ort: Gäufelden
Beiträge: 831
Provider: Telekom
Bandbreite: 100/40 VVDSL
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 08/2010 in Posting #1

Weil der Up-/Download auf 5728/448 fix begrenzt ist? Entsprechend syncht das Modem auch nur mit diesem maximalwert und nicht mit 11xxxkbit.
  #2799  (Permalink
Alt 03.10.2010, 21:22
Benutzerbild von M64BIT
M64BIT M64BIT ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2008
Ort: Rottenburg am Neckar
Alter: 26
Beiträge: 698
Provider: NeckarCom
Bandbreite: 16000/1000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 08/2010 in Posting #1

Schön hast du mich wiederholt
__________________
NeckarCom (V)DSL 16.000
Leitungskapazität: ca. 70.000/14.000 kbits
Fritz!Box 7390 + 200Mbit DLAN & Fritz!Repeater
  #2800  (Permalink
Alt 03.10.2010, 23:56
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 08/2010 in Posting #1

70% Bandbreitengewinn durch das Ewetel-Pseudo-RAM weitab der Leitungskapazität (wird auch bei T-RAM > 18db die Regel sein) im Vgl. zur bisherigen Telekom-Fixed-Leitung und Profil-Hochschaltungen auf eigenes Risiko sind bei Ewetel i. GGs. zur Telekom im Rahmen des üblicherweise erreichbaren, wenn man harnäckig insistiert.

@petermunster hast du NGN?
__________________
So long.
fruli

Geändert von fruli (04.10.2010 um 00:01 Uhr)
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 6 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 6)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:55 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.