#1  (Permalink
Alt 01.06.2007, 21:55
wuddel wuddel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.11.2003
Beiträge: 110
Standard Ip Tv Kassel Paket ist da!!

Heute ist mein Arcor Ip Tv Paket gekommen.
Der Inhalt ist folgender.
Arcor Easy Box A600 Wlan (kann einer sagen wie das mit 16000 läuft)???
Set Top Box Iptv von Pirelli
Devolo Powerline Koax Adapter.
Laut Arcor brauch ich meine Starterbox immer noch kann das einer bestätigen aus der Anleitung geht das nicht unbedingt hervor.
Anschalttermin für Ip Tv ist der 15.06 (ist mir recht habe wenig Zeit im Moment) bekomme dann noch einen Willkommensbrief und einen Modem Installations Code.
Werde dann mal weiter berichten.
Gruß Wuddel
  #2  (Permalink
Alt 01.06.2007, 22:27
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.161
Standard AW: Ip Tv Kassel Paket ist da!!

pixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx wir brauchen pixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

noch fragen? ein bild sagt mehr als tausend worte....

mal ernsthaft, post mal paar ansichten, pamphlete, screens, etc etc

thankyou
  #3  (Permalink
Alt 02.06.2007, 09:36
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Ip Tv Kassel Paket ist da!!

Bilder wären wirklich mal interessant. So das man sehen kann was dort geliefert wird.

Gruss

Kaweh Jazayeri
Service via Netzwerkservice
__________________
Bitte keine PN an mich senden, da ich diese nur bedingt lesen kann. Bitte die bekannten eMail-Adressen der jeweiligen Unternehmen von uns nutzen.
  #4  (Permalink
Alt 02.06.2007, 10:04
pugofstardock pugofstardock ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2007
Ort: Kassel
Alter: 36
Beiträge: 52
Provider: Arcor
Bandbreite: 9600
Idee AW: Ip Tv Kassel Paket ist da!!

Unter www.arcor.de/iptv kann man sich die Handbücher und Installationshinweise herunterladen
und hier auch noch das Handbuch zur A-600 A-600
Unsere Hardware kommt mit dem Techniker erst am 11.6 sagt Arcor
die A-600 könnte so wie ich das hier sehe ein brauchbarer ersatz für unsere fritzbox fon sein, das einzige was sie wohl nicht hat ist ein tägliches log per email, und die anzeige wer anruft auf dem Fernseher

Mich würden die Hardware- und Softwaredaten allerdings interessieren die jetzt hier nicht stehen. Z. B. betriebssystem der Geräte (läuft ja soviel heute unter Linux, mein Handy, Satreciever, Fritzbox ...) und Verbauter Prozessor etc.

Geändert von pugofstardock (02.06.2007 um 10:15 Uhr) Grund: frage nach hard und software
  #5  (Permalink
Alt 02.06.2007, 10:26
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.161
Standard AW: Ip Tv Kassel Paket ist da!!

ja wie jetzt, krass ey.... in dieser "anleitung zur installation des modems" steht weiterhin dass man starterbox und/oder ntba+splitter hat, bzw mindestens nen splitter braucht an welches die easy-boxen angeschlossen werden usw usw....


und ich hatte in erinnerung dass man keinen splitter mehr braucht, denn diese easybox mache ja bereits alles und werde direkt an die tae angeschlossen.

p.s. ach ja koestlich, dass da der splitter tatsaechlich als ntba bezeichnet ist... wenn schon dann bitte bbae

hab ich was verpasst? ist die easybox garnichts tolles neues sondern nur alter ranz in neuen verpackungen?

ewwwwwwwww... pfui.....


sie lassen sich extra tolle neue modems mit nichtfunktionierenden features mit problemen ohne ende erfinden, von unausgereiften firmen oder konzernchen, anstelle gleich mal neue bandbreiten, standards etc zu fahren und ihre zeit wenigstens gleich fuer echt neue dinge sinnvoll zu nutzen.

so wird der kunde nur fuer sinnlose betatests beansprucht und kostbare zeit fuer nicht wirklich neue sachen unnoetig verbraten.

wieso konnte man nicht gleich annex-m fahren wenn man sich schon solche "neuentwicklungen" leistet...

aaargh....
  #6  (Permalink
Alt 02.06.2007, 11:12
pugofstardock pugofstardock ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2007
Ort: Kassel
Alter: 36
Beiträge: 52
Provider: Arcor
Bandbreite: 9600
Standard AW: Ip Tv Kassel Paket ist da!!

Zitat:
Zitat von wuddel
Set Top Box Iptv von Pirelli
ist das hier die Box? Link (pdf)
  #7  (Permalink
Alt 02.06.2007, 11:22
pugofstardock pugofstardock ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2007
Ort: Kassel
Alter: 36
Beiträge: 52
Provider: Arcor
Bandbreite: 9600
Standard AW: Ip Tv Kassel Paket ist da!!

Zitat:
Zitat von nsm
sie lassen sich extra tolle neue modems mit nichtfunktionierenden features mit problemen ohne ende erfinden, von unausgereiften firmen oder konzernchen, anstelle gleich mal neue bandbreiten, standards etc zu fahren und ihre zeit wenigstens gleich fuer echt neue dinge sinnvoll zu nutzen.
könntest du da etwas /genauer/ werden im bezug auf nichtfunktionierende features und probleme mit dem A-600?
  #8  (Permalink
Alt 02.06.2007, 11:25
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Ip Tv Kassel Paket ist da!!

Zitat:
Zitat von pugofstardock
ist das hier die Box? Link (pdf)
Das ist die Box!

Gruss

Kaweh Jazayeri
Service via Netzwerkservice
__________________
Bitte keine PN an mich senden, da ich diese nur bedingt lesen kann. Bitte die bekannten eMail-Adressen der jeweiligen Unternehmen von uns nutzen.
  #9  (Permalink
Alt 02.06.2007, 11:39
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.161
Reden AW: Ip Tv Kassel Paket ist da!!

Zitat:
Zitat von pugofstardock
könntest du da etwas /genauer/ werden im bezug auf nichtfunktionierende features und probleme mit dem A-600?

hah, dann solltest du mal fleissig das arcorforum hier durchforsten, die neueren threads hier, da stehen doch derzeit jedemenge horrormeldungen zu den maetzchen und macken der easyboxen....

viel spass beim betatest und beim mitentwickeln des produktes fuer arcor
  #10  (Permalink
Alt 02.06.2007, 11:40
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.161
AW: Ip Tv Kassel Paket ist da!!

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
Das ist die Box!
ohwei, schonwieder von pirelli... war nicht dieses arcortwintel auch von denen? das taugte ja wie man hoerte auch kaum wirklich was, nichtwahr?

oder ist pirelli diesmal die heldenfirma fuer ip-tv?
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Digital-TV von UnityMedia oder Entertain-Paket von T-Home? Was ist besser? Chimera Telekom 1 02.10.2007 21:09
IGMP/Multicast IP-TV froeschi62 VDSL und Glasfaser 8 02.10.2007 20:46
Ip Tv Kassel kein Surfen mehr möglich!!! wuddel Arcor [Archiv] 0 16.09.2007 16:28
Yeah !!! Die Auftragsbestätigung für Paket Comfort ist da !!! Saarbrücker UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 44 28.11.2005 21:25
Warensendung statt Paket Anzeige da nicht rechtzeitig da? Typologe Verbraucherschutz 13 16.06.2005 10:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:23 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.