#11  (Permalink
Alt 05.05.2007, 16:41
insider insider ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2005
Beiträge: 421
Provider: HanseNet (Alice)
Bandbreite: 2x DSL 16000
Standard AW: Alice nicht bundesweit?

Zitat:
Zitat von alfred55
Laut Agb ist es verboten, aber man könne es trotzdem machen, es gibt halt nur keinen Support, falls etwas nicht klappt. Komisch, komisch.
Die AGB verbieten keine Routernutzung (seit Oktober ist es erlaubt). Das mit dem Support stimmt auch nicht mehr, AOL HW wird auch als Router supportet.
  #12  (Permalink
Alt 05.05.2007, 23:05
alfred55 alfred55 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.10.2006
Beiträge: 108
Standard AW: Alice nicht bundesweit?

Zitat:
Zitat von forestgreen
Hallo erstmal,

bei meiner Bestellung hab ich gefragt, ob ich meine Fritz Box Fon WLan an das Sphairon anschließen kann ? Die Mitarbeiterin hat mich mit der Technikabteilung verbunden und dort wurde gesagt, das das funktioniert.

Kein Wort das das nicht erlaubt wäre.

Gruss forestgreen
Schon mal die AGB gelesen, da soll das drinnen stehen. So wurde es mir gesagt. Braucht man das Sphairon, oder reicht die Fritz Box W Lan?
  #13  (Permalink
Alt 06.05.2007, 10:02
saron saron ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2007
Beiträge: 58
Standard AW: Alice nicht bundesweit?

Die aktuellen Alice-AGB sind doch recht eindeutig:

Zitat:
"AGB § 4 Pflichten und Obliegenheiten des Kunden, Nr. 4 Allg. Pflichten, Pkt. 4.1.7: Der Internetzugang ist auf eine max. Anzahl von einem Computer begrenzt. Der Kunde hat dafür Sorge zu tragen, dass die Netz-Infrastruktur oder Teile davon nicht durch missbräuchliche, insbesondere übermäßige Inanspruchnahme überlastet werden."


Gruß, S.


  #14  (Permalink
Alt 06.05.2007, 11:56
insider insider ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2005
Beiträge: 421
Provider: HanseNet (Alice)
Bandbreite: 2x DSL 16000
Standard AW: Alice nicht bundesweit?

Hallo Saron,

ich weiss nicht woher du die AGB hast auf
https://www.alice-dsl.de/kundencente..._light_fon.pdf
gibt es keine Einschränkung auf einen PC.
Wie gesagt mit der AOL Fusion wurde das geändert.
  #15  (Permalink
Alt 06.05.2007, 12:00
nixgegendenise nixgegendenise ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2004
Beiträge: 6.698
Standard AW: Alice nicht bundesweit?

@saron: Ein Router ist ein PC
Und den Router kann man an viele PCs anschließen
  #16  (Permalink
Alt 06.05.2007, 20:25
Joern_hh Joern_hh ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2006
Beiträge: 340
Standard AW: Alice nicht bundesweit?

Zitat:
Zitat von saron
Die aktuellen Alice-AGB sind doch recht eindeutig:
Das sind nicht die aktuellen AGB. In den aktuellen AGB steht eine Verbindung. Nicht ein PC.
  #17  (Permalink
Alt 07.05.2007, 18:35
saron saron ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2007
Beiträge: 58
Standard AW: Alice nicht bundesweit?

@Joern_hh: Dann aktualisiert mal schleunigst Eure Internet-Download-Seite:

https://www.alice-dsl.de/kundencente...alice_2000.pdf

Hier steht zz. unter 4.1.7 immer noch das o. a. Zitat.
  #18  (Permalink
Alt 07.05.2007, 20:30
Joern_hh Joern_hh ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2006
Beiträge: 340
Standard AW: Alice nicht bundesweit?

Man soll auch nicht irgendwelche tiefen Bookmarks abspeichern.
Aktuell ist unter AGB dieses verlinkt

http://www.alice-dsl.de/kundencenter..._light_fon.pdf

Da steht es dann auch wie von mir geschrieben
  #19  (Permalink
Alt 07.05.2007, 21:14
saron saron ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2007
Beiträge: 58
Standard AW: Alice nicht bundesweit?

Sorry, aber

Zitat:
Man soll auch nicht irgendwelche tiefen Bookmarks abspeichern.
Aktuell ist unter AGB dieses verlinkt
das trifft ganz einfach nicht zu!

Der von mir angeführte Link ist absolut aktuell auf der Alice-Downloadseite für jedermann aktuell abrufbar.

Was soll also der Quark? Wenn die Produktinformation (AGB) nicht mehr aktuell sind, einfach durchgängig ändern!

Gruß, S
  #20  (Permalink
Alt 07.05.2007, 21:55
insider insider ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2005
Beiträge: 421
Provider: HanseNet (Alice)
Bandbreite: 2x DSL 16000
Standard AW: Alice nicht bundesweit?

Zitat:
Zitat von saron
Sorry, aber


das trifft ganz einfach nicht zu!

Der von mir angeführte Link ist absolut aktuell auf der Alice-Downloadseite für jedermann aktuell abrufbar.

Was soll also der Quark? Wenn die Produktinformation (AGB) nicht mehr aktuell sind, einfach durchgängig ändern!

Gruß, S
Es wurden nur die AGB der aktuellen Produkte verändert. Danke für den Hinweis Saron.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Weg von Alice! Alice reagiert nicht auf den Portierungsantrag der T-Com DerChris Alice / AOL [Archiv] 15 26.09.2007 17:30
Alice .. bundesweit? kai0r Alice / AOL [Archiv] 2 31.03.2007 02:29
Alice-DSL " Bundesweit" verfügbar?! nhg.RabbiT Alice / AOL [Archiv] 10 25.02.2007 21:06
Neue ISDN Flatrate (nicht bundesweit) BlueEyes Sonstige Anbieter 11 07.07.2003 16:48
ist der morgige Feiertag bundesweit oder nicht ? Pharao Sonstige Anbieter 4 31.10.2002 22:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:28 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.