#1  (Permalink
Alt 05.06.2007, 11:52
Benutzerbild von melchors
melchors melchors ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2006
Ort: TingelTangelTown
Beiträge: 1.876
Provider: Alice Light+Tele2:-(
Bandbreite: 16000/6000 für 0,-€
Frage Alice in Berlin, Voip oder normal?

Hallo, weiß jemand wie es mit der Technik von Alice in Berlin aussieht?
Bekommt man hier normale(?) Telefonie oder Voip?
Würde auch ganz gern wissen ob ich mein Speedtouch 5161 weiter ohne Probleme benutzen kann.(gleiches Kabel/Stecker)
__________________

  #2  (Permalink
Alt 05.06.2007, 13:11
Benutzerbild von allesnurplunder
allesnurplunder allesnurplunder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.05.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 679
Provider: Alice FunMax ISDN
Bandbreite: 5664/576
Standard AW: Alice in Berlin, Voip oder normal?

Hier in Berlin gibt es normales Telefon/ISDN, kein VOIP.
__________________
Günstig reisen, als Mitfahrer! Weitere Infos unter www.mitfahrgelegenheit.de
  #3  (Permalink
Alt 05.06.2007, 13:29
Benutzerbild von melchors
melchors melchors ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2006
Ort: TingelTangelTown
Beiträge: 1.876
Provider: Alice Light+Tele2:-(
Bandbreite: 16000/6000 für 0,-€
Standard AW: Alice in Berlin, Voip oder normal?

Thanks!
Na denn werd ich mich die Tage mal anmelden, wenns doch nicht so dolle ist kann ich ja wieder wechseln.
Mein Speedtouch kann aber weiter seinen Dienst tun, oder?
__________________

  #4  (Permalink
Alt 05.06.2007, 13:50
Benutzerbild von allesnurplunder
allesnurplunder allesnurplunder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.05.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 679
Provider: Alice FunMax ISDN
Bandbreite: 5664/576
Standard AW: Alice in Berlin, Voip oder normal?

Zitat:
Zitat von melchors
Thanks!
Na denn werd ich mich die Tage mal anmelden, wenns doch nicht so dolle ist kann ich ja wieder wechseln.
Mein Speedtouch kann aber weiter seinen Dienst tun, oder?
Sollte funktionieren. Mein Dray Tek Vigior 2800 funktioniert auch einwandfrei.
__________________
Günstig reisen, als Mitfahrer! Weitere Infos unter www.mitfahrgelegenheit.de
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Alice homeTV in Berlin zzt gestört? bene2k1 Alice / AOL [Archiv] 2 04.11.2007 12:21
Ist bei Alice complett festnetzflat oder voip? Jackson Alice / AOL [Archiv] 8 27.09.2007 18:51
Ist der Alice-Anschluss ein echter Anschluß oder VoIP? kerberos Alice / AOL [Archiv] 25 29.07.2007 08:41
Alice: ISDN oder VOIP? Schlechte Sprachqualität. Abe-Spimpson Alice / AOL [Archiv] 22 29.08.2006 02:59
Arcor VoIP Nummer normal portierbar? pers Arcor [Archiv] 1 29.07.2006 00:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:01 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.