#1  (Permalink
Alt 11.11.2004, 19:11
diggi01 diggi01 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.11.2004
Beiträge: 2
Standard Arcor verweigert DSL Aufschaltung

Hallo zusammen,
ich bin nun zum erstenmale hier und hoffe auf Hilfe.
Ich habe kürzlich bei Arcor einen ISDN 765 + einen DSL 1000 Tarif abgeschlossen. ISDN funktioniert problemlos, DSL hat für ca 10 Minuten funktioniert, doch nun behauptet Arcor bei mir ist DSL nicht möglich und weigert sich vermutlich meine Leitung wieder Aufzuschalten. Ich hatte Arcor auch mitgeteilt das ich mit einer niedrigeren Bandbreite zufrieden wäre.
Meine Nachbarn zur Rechten sowie auch zur Linken haben T-DSL Light welche ohne Probleme läuft. Auch HTP-Hannover würde mir eine funktionsfähige DSL-Leitung freischalten ( dies wurde schriftlich mir bestätigt ).
Warum schaltet Arcor mir meine Leitung nicht wieder frei, obwohl sie doch die Grundgebühren dafür kassieren.

Wer weis Rat wer kann, mir sagen was ich tun kann?

Meine Leitungsdaten: 4750m und 46,3db Dämpfung
  #2  (Permalink
Alt 11.11.2004, 19:19
Benutzerbild von Fritzemann
Fritzemann Fritzemann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2003
Beiträge: 1.025
Provider: Alice
Bandbreite: 100 Mbit Up 40 Mbit,
Standard AW: Arcor verweigert DSL Aufschaltung

Zitat:
Zitat von diggi01
Hallo zusammen,
ich bin nun zum erstenmale hier und hoffe auf Hilfe.
Ich habe kürzlich bei Arcor einen ISDN 765 + einen DSL 1000 Tarif abgeschlossen. ISDN funktioniert problemlos, DSL hat für ca 10 Minuten funktioniert, doch nun behauptet Arcor bei mir ist DSL nicht möglich und weigert sich vermutlich meine Leitung wieder Aufzuschalten. Ich hatte Arcor auch mitgeteilt das ich mit einer niedrigeren Bandbreite zufrieden wäre.
Meine Nachbarn zur Rechten sowie auch zur Linken haben T-DSL Light welche ohne Probleme läuft. Auch HTP-Hannover würde mir eine funktionsfähige DSL-Leitung freischalten ( dies wurde schriftlich mir bestätigt ).
Warum schaltet Arcor mir meine Leitung nicht wieder frei, obwohl sie doch die Grundgebühren dafür kassieren.

Wer weis Rat wer kann, mir sagen was ich tun kann?

Meine Leitungsdaten: 4750m und 46,3db Dämpfung
sagen wie es mal so das der provider arcor nicht verpflichtet ist dir die bandbreite die du im vertrag unterschrieben hast auch zu erfüllen.
steht auch in den AGB´s wenn verfügbar.... auf gut deutsch wenns geht ja wenn nicht nicht.
arcor ist in der hinsicht leider nicht gebunden den vertrag DSL zu erfüllen.
soweit ich weiss ist es wenn technisch nicht möglich bei arcor ne iSDN flat drin. frag mal nach.
gruß
fritzemann
__________________
gruß

fritzemann

Wer glaubt einsam zu sein, der sollte sich mal gedanken machen.
  #3  (Permalink
Alt 11.11.2004, 19:33
diggi01 diggi01 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.11.2004
Beiträge: 2
Standard AW: Arcor verweigert DSL Aufschaltung

arcor kassiert aber doch die Grundgebühr für DSL
  #4  (Permalink
Alt 11.11.2004, 19:53
Jackal Jackal ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1.078
Standard AW: Arcor verweigert DSL Aufschaltung

Zitat:
Zitat von diggi01
arcor kassiert aber doch die Grundgebühr für DSL
Dann müssen sie ihre Leistung auch erbringen. Frist setzen, Anwalt einschalten. So lange Arcor nicht kündigt, bist du im Recht.
  #5  (Permalink
Alt 14.12.2004, 07:27
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: Arcor verweigert DSL Aufschaltung

Zitat:
Zitat von diggi01
arcor kassiert aber doch die Grundgebühr für DSL
Weil sie Dich offensichtlich abzocken wollen, ist doch klar.
  #6  (Permalink
Alt 14.12.2004, 07:30
TraderONE TraderONE ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2002
Beiträge: 118
Standard AW: Arcor verweigert DSL Aufschaltung

oooohh alter..

sag mal... hast Du ein Problem Bendel ??

langsam werden Deine Posts echt langweilig....
  #7  (Permalink
Alt 14.12.2004, 07:59
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: Arcor verweigert DSL Aufschaltung

Es gibt eine einfache Regel:

Wer dumm ist und billig, der geht halt zu Arcor!

Wer Niveau hat und Qualität liebt, der geht zur Telekom, ganz einfach!
  #8  (Permalink
Alt 14.12.2004, 08:01
Benutzerbild von Fritzemann
Fritzemann Fritzemann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2003
Beiträge: 1.025
Provider: Alice
Bandbreite: 100 Mbit Up 40 Mbit,
Standard AW: Arcor verweigert DSL Aufschaltung

Zitat:
Zitat von Jochen Bendel
Es gibt eine einfache Regel:

Wer dumm ist und billig, der geht halt zu Arcor!

Wer Niveau hat und Qualität liebt, der geht zur Telekom, ganz einfach!
du bist ein dummer Spammer was soll der Mist hier?
http://www.onlinekosten.de/forum/sho...3&page=2&pp=15
post 20

*moderatoren* verwarnt diesen Spammer!
__________________
gruß

fritzemann

Wer glaubt einsam zu sein, der sollte sich mal gedanken machen.
  #9  (Permalink
Alt 14.12.2004, 08:28
Phate Phate ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2002
Ort: Kornwestheim
Alter: 34
Beiträge: 943
Provider: Telekom
Bandbreite: 250/100 Mbit/s
Standard AW: Arcor verweigert DSL Aufschaltung

Zitat:
Zitat von Fritzemann
du bist ein dummer Spammer was soll der Mist hier?
http://www.onlinekosten.de/forum/sho...3&page=2&pp=15
post 20

*moderatoren* verwarnt diesen Spammer!
Verwarnen? Sorry am besten gleich löschen.
  #10  (Permalink
Alt 14.12.2004, 09:34
Benutzerbild von PowerUserDeluxe
PowerUserDeluxe PowerUserDeluxe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2004
Ort: Dortmund
Beiträge: 766
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 50Mbit
Ausrufezeichen AW: Arcor verweigert DSL Aufschaltung

Zitat:
Zitat von N.E.O.bw
Verwarnen? Sorry am besten gleich löschen.
Genau guckt euchmal an wie oft er dass Geschrieben hat!!!!!!!!!!! http://www.onlinekosten.de/forum/sea...earchid=226455
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
O2 Genion S & Internet Pack L Aufschaltung? buddspencer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 37 24.07.2007 19:02
Telekom verweigert AOL-DSL Anschlüsse Berthold1975 Alice / AOL [Archiv] 6 15.11.2006 13:06
T-Online "verweigert" DSL-Aktualisierung seit 16 Wochen!!! TurricanM3 ADSL und ADSL2+ 36 26.09.2006 14:09
Wegen Fehlern bei Aufschaltung - Versatel erstattet 25€ DAS UBERSOLDAT Versatel 2 09.09.2005 14:07
Angeblich Aufschaltung KW 1....*freu* Arcor_noob Arcor [Archiv] 4 30.12.2004 11:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:35 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.