#21  (Permalink
Alt 26.03.2009, 20:50
Benutzerbild von TAnon
TAnon TAnon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2007
Ort: Pfalz
Beiträge: 7.016
Provider: VF-cable+easybell(mobile)
Bandbreite: 100/50 Mbit
Standard AW: Störung/BandbreitenProblem PLZ 67165

Tag 9 in Folge

seit 20Uhr surfen kaum noch möglich!
Seitenaufbau 2-3Minuten oder Abbruch

ich kann KD nicht mehr guten Gewissens empfehlen
__________________
______________________________________________

je mehr man weiß, desto mehr weiß man, dass man NICHTS weiß
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 26.03.2009, 21:18
Benutzerbild von TAnon
TAnon TAnon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2007
Ort: Pfalz
Beiträge: 7.016
Provider: VF-cable+easybell(mobile)
Bandbreite: 100/50 Mbit
Standard AW: Störung/BandbreitenProblem PLZ 67165

Ergänzung:
und wieder liegt es am uplaod, der praktisch gar nicht vorhanden ist...
__________________
______________________________________________

je mehr man weiß, desto mehr weiß man, dass man NICHTS weiß
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 27.03.2009, 22:03
Benutzerbild von TAnon
TAnon TAnon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2007
Ort: Pfalz
Beiträge: 7.016
Provider: VF-cable+easybell(mobile)
Bandbreite: 100/50 Mbit
Standard AW: Störung/BandbreitenProblem PLZ 67165

Tag 10 in Folge

gleiches Spiel...
20 -22 uhr kein uplaod (kleiner 20kbit)
surfen kaum möglich
__________________
______________________________________________

je mehr man weiß, desto mehr weiß man, dass man NICHTS weiß
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 31.03.2009, 16:33
mystery1981 mystery1981 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2009
Ort: Gera
Beiträge: 4
Provider: KabelDeutschland
Bandbreite: 32000
Standard AW: Störung/BandbreitenProblem PLZ 67165

allso das problem ist in ganz deutschland gut zu wissen!
nach kabeldeutschland angaben gab es kein software versions update!
bei mir ist es seit zwei wochen seidem es ein totalausfall gab kein inet kein pfon kein tv!
seidem habe ich nur ne 10000 leidung anstatt ne 32000 leidung.
das probelm konnte kabeldeutschland noch nicht lösen scheint nen sehr großes problem mit dem kabeldeutschland netzwerk zu sein das mir auch von einem kabeltechnicker erzählt wurde.
es liegt auch zu einem großen teil daran das die knotenpunkte im kabel netz ausgebaut werden um eine höhere bandbreide zu ermöglichen!!

also das problem kann sich noch wochen hinziehen.
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 01.04.2009, 15:26
Typhoon Typhoon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.07.2006
Beiträge: 52
Standard AW: Störung/BandbreitenProblem PLZ 67165

Wir sind nicht (farben)blind !
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 01.04.2009, 19:35
habback habback ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.10.2002
Beiträge: 255
Provider: KabelDeutschland
Bandbreite: 32000/2000
Standard AW: Störung/BandbreitenProblem PLZ 67165

Zitat:
Zitat von mystery1981 Beitrag anzeigen
allso das problem ist in ganz deutschland gut zu wissen!
[.....]
in 6765. gibt es kein problem.....
Mit Zitat antworten
  #27  (Permalink
Alt 01.04.2009, 19:39
Alle Alle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.04.2006
Ort: Ludwigshafen/Melm
Beiträge: 151
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000/2000 P.Comfort
Standard AW: Störung/BandbreitenProblem PLZ 67165

In 67071 auch nicht
Mit Zitat antworten
  #28  (Permalink
Alt 01.04.2009, 20:08
Benutzerbild von TAnon
TAnon TAnon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2007
Ort: Pfalz
Beiträge: 7.016
Provider: VF-cable+easybell(mobile)
Bandbreite: 100/50 Mbit
Standard AW: Störung/BandbreitenProblem PLZ 67165

aber in 67165
und das jeden Abend... heute Tag 15 in Folge

da upload praktisch nicht vorhanden ist auch der downlaod stak eingeschränkt
__________________
______________________________________________

je mehr man weiß, desto mehr weiß man, dass man NICHTS weiß
Mit Zitat antworten
  #29  (Permalink
Alt 02.04.2009, 18:35
Benutzerbild von Power-Gamer2004
Power-Gamer2004 Power-Gamer2004 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2006
Ort: Ludwigshafen (RLP)
Beiträge: 191
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000/1400
Standard AW: Störung/BandbreitenProblem PLZ 67165

Komme aus der Nähe und habe genau die gleichen Probleme.
Scheint wohl eine Überlastung im Segment zu sein.
__________________
2002 T-Online DSL 768/128 | 2003 T-Online DSL 1000/128 | 2004 T-Online DSL 2000/192 | Februar 2006 Kabel Highspeed Comfort 2200/200 | Februar 2007 Kabel Highspeed Comfort 4200/200 | 3.Oktober 2007 Kabel Highspeed Comfort 12000/500 | 13.März 2008 Kabel Highspeed Comfort 20000/1000 | 12.Februar 2009 Kabel Highspeed Comfort 32000/2000
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Düsseldorf Bandbreitenproblem zur "Stoßzeit" 2bright4u Anbieter für Internet via Kabel 111 17.04.2008 09:35
Störung in Lörrach PLZ 79539 comdax Arcor [Archiv] 4 09.02.2007 18:07
Arcor Speedmodem kleines Bandbreitenproblem JFZ Arcor [Archiv] 1 10.12.2006 17:29
Bandbreitenproblem mit DSL 16000 und ICS Bers Sonstiges 1 24.02.2006 08:04
Bandbreitenproblem ... Spocky1701 VDSL und Glasfaser 8 11.09.2001 22:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:56 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.