#11  (Permalink
Alt 13.03.2009, 16:44
stardream stardream ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2008
Beiträge: 677
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Vom Motorola 5121 gibts kein Breakdance - da ist Dauerleuchten angesagt, nur wenn Datenverkehr stattfindet (an meinem PC, wenn ich eine Webseite aufrufe, was runterlade oder so) leuchtet sie langsam.

Hab nen Bekannten dem ich helfe bei PC-Sachen, der hat das Motorola. Das steht neben dem PC - daher konnte ich das gut beobachten.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 13.03.2009, 16:52
Reani Reani ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2009
Beiträge: 25
Provider: KD
Bandbreite: 32/2
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Also KD Service ist eh für den Popo. Da ist jeder Cent des Anrufs zu viel, deswegen hab ich das nie gemacht und werde das auch nie. Da brauch ich hier nur zu lesen. Immer ist alles in Ordnung und es liegt an einem selbst.

Ja nee iss klar.

Ich hab mein Webstar Modem fast 3 Jahre. Es war nie per USB angeschlossen und die PC LED hat nie geleuchtet und schon garnicht im Dauerblinkmodus.
Also warum ist es jetzt anders, wenn nie was verändert wurde und es immernoch nicht am USB hängt.

Voll der Laden echt.
Alles wird abgestritten, nichts ist. Da kriegste mal 30 Okken für nen Monat wieder, wenn du Zirkus machst, aber alles bleibt so wie es ist. Dafür musst du aber erst nen 4 Seiten Roman an Dr. Brosius schreiben, der den nichtmal liest. Da kommt dann so ne Standartantwort zurück. Dreist und frech. Gäbs ne Alternative für mich, wär ich schon lang weg. Ohne an die Öffentlichkeit zu gehen, Presse, Medien, Verbraucherschutz und Unterschriftenaktion im Höchstmaß wird sich da nie was ändern, ganz klar.

Geändert von Reani (13.03.2009 um 16:55 Uhr) Grund: Korrektur
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 13.03.2009, 18:09
Sisko35 Sisko35 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2009
Ort: Hameln
Beiträge: 12
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Hallo, die infos die ich vorhin geschrieben habe ,habe ich net von KD service,die habe durch fragen und fragen in anderen foren erarbeitet.ma schauen was noch kommt
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 13.03.2009, 20:33
*michi* *michi* ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.07.2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 193
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32.000
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Zitat:
Zitat von Sisko35 Beitrag anzeigen
Hallo michi,
habe jetzt durch das inoffizelle Kabel Deutschland Forum erfahren das dass normal ist und ich habe noch in das Handbuch für unser webstar Modem geguckt,da steht auch drin das diese bei lan und ( oder ) usb ver bindung zum PC ( router ) leuchtet,der mensch von Kabel sagte mir zwar etwas anderes aber egal,
wahrscheinlich gab es ein software versions update,das is die einzige ursache die ich ermittel könnte in bezug dieser leuchte,bei hatte sie die über 3 jahre auch nie geleuchtet,ein fachmann in dem forum sagte mir das mit dem neuen software update der ursprüche fehler behoben wurde,mehr konnte ich nicht rausfinden,
da alles noch einwand geht wird es keine probs geben
Softwareupdate wäre dann eine plausieble Erklärung für diese plötzliche Verhaltensänderung. Wie gesagt, vorher hat sie nie geleuchtet...

Danke für die Infos. Dann bin ich ja erstmal beruhigt.

Gruß *michi*
__________________
Ich brauch keine Feinde, ich hab Kollegen
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 13.03.2009, 20:58
Sisko35 Sisko35 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2009
Ort: Hameln
Beiträge: 12
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Bitte gerne,habe zwar nix gemacht,

ja die erklärung mit dem update is auch das einzige was einbißchen erklärt,naja abwarten und tee trinken
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 15.03.2009, 18:16
Sisko35 Sisko35 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2009
Ort: Hameln
Beiträge: 12
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Hallo,
so freunde mit dem problem der blickenden leuchte,ich habe heute noch bei KD angrufen und zwar direcht bei der technik,hat einen netten heute mal dran,
so das is bei raus gekommen,bei mir gint es auch speedschwangungen,die liegen bei mir daran das KD bei mir das netz ausbaut,glaube ich ihn auch mal so
zur der blinkenden PC-Leuchte sie darf nicht immer blinken wie wild laut der ausage der KD Technikers,er meinte sie is nur an wenn zwei PC angeschlossen sind und zwar einer USB oder der ander Lan ( cat 5 pathkabel ),bei mir is da modem nur per Cat 5 verbunden
so nun zu der Software-Version des Scientific-Atlanta WebSTAR EPX2203,es gibt seit dem 09.03.2009 eine neue Software-version und zwar die v2.0.2r1152-080721 ( alte software-version v2.0.2r1152-050419epx2203-v202r1152-050419c-eu-5.bin ) ich gebe mal davon aus das es die neue Software-Version is die da verursacht,aber leider konnte mir der KD Techniker nur sagen das es eine neue Software gibt und das die verteilt wird,weil mehr infos hätte er auch nicht:sein tip war sich an Scientific-Atlanta ( is eine tochter von Cisco ).
es wäre nett wenn alle mal auf ihre Modem gucken würden welche version ihr drauf habt,weil dann kann man das Prob noch mehr eingrenzen

in das Adressfeld von IE oder firefox eingeben
http://192.168.100.1
dann kommt ihr in das Status fenster des Modem (falls nicht bekannt)
in der tabele in der fünften zeile Software Version müßte eine der beiden oben geschrieben versionen stehen die v2.0.2r1152-080721 is die neue

das gilt nur für die Scientific-Atlanta WebSTAR EPX2203 Modems

Sisko35
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 15.03.2009, 22:44
Benutzerbild von TAnon
TAnon TAnon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2007
Ort: Pfalz
Beiträge: 6.991
Provider: VF-cable+easybell(mobile)
Bandbreite: 100/50 Mbit
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

v2.0.2r1152-080721
ist seit kurzen drauf

und blinkt wie verrückt
__________________
______________________________________________

je mehr man weiß, desto mehr weiß man, dass man NICHTS weiß
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 15.03.2009, 22:58
Reani Reani ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2009
Beiträge: 25
Provider: KD
Bandbreite: 32/2
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Bei mir ebenfalls die v2.0.2r1152-080721 und blinkt seit 5 Tagen ununterbrochen.
Ma sehen, wie lange die LED noch mitmacht. Wenn sie kaputtgeht, solls mich nicht stören
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 16.03.2009, 08:08
DerDa71 DerDa71 ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 01.11.2004
Ort: 6688x
Beiträge: 67
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 30000/2000
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Hi,

bei mir ist es genau so (nur LAN und trotzdem Dauerblinken) und ich habe auch die neue Software drauf.

Ich bin froh, das ich schwarzes Klebeband da habe, damit stört das Blinken dann nicht mehr

MFG
DerDa
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 16.03.2009, 08:50
Sisko35 Sisko35 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2009
Ort: Hameln
Beiträge: 12
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Hallo,
so was habe ich mir gedacht,das diese leuchte bei allen mit neuer software blinkt wie wild, versuche heute mal Scientific-Atlanta zu erreichen
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSL Lampe FritzBox 7170 blinkt nur noch Jens22 ADSL und ADSL2+ 9 24.04.2008 16:57
WAN-Lampe blinkt Tommas Arcor [Archiv] 0 16.05.2006 15:49
PC startet nicht mehr(Monitor blinkt) mcwalder Hardware 5 03.01.2006 22:45
WLAN Lampe blinkt wenn ich AoE 3 spiele Beutemacher Sonstiges 3 10.12.2005 18:54
Eumex 504PC SE - ISDN-Lampe blinkt bei USB-Verbindung Schwerthelm Mobilfunk- und Festnetz-Technik 3 21.07.2005 18:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:00 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.