#1  (Permalink
Alt 24.09.2009, 00:40
Benutzerbild von Fixer
Fixer Fixer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2007
Ort: Pfaffenweiler
Alter: 37
Beiträge: 82
Provider: Q-DSL
Bandbreite: 2000 / 1024
Fixer eine Nachricht über ICQ schicken
Standard NEED HELP .... alles kaputt ?

Hallo,

komm grad von arbeit und wollte ins mein forum doch da kommen nur komische zeichen ...

so aufn erstn blick .. jemand ne idee was das sein könnte

Forum läuft mit wbb2

1000dank schonmal
__________________
Dämpfung: 67db - Leitungslänge 7128 Meter
Ex - Anbieter Arcor : DOWN 60KB/s -- UP 8 KP/s -
neuer Anbieter: Q-DSL: DOWN 200KB/s -- UP 105KB/s
SHDSL sei DANK ...
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 24.09.2009, 03:15
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: NEED HELP .... alles kaputt ?

Ohne 'index.php' hinten dran scheints zu funktionieren.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 24.09.2009, 11:13
Benutzerbild von Fixer
Fixer Fixer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2007
Ort: Pfaffenweiler
Alter: 37
Beiträge: 82
Provider: Q-DSL
Bandbreite: 2000 / 1024
Fixer eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: NEED HELP .... alles kaputt ?

ok geht wieder


danke
__________________
Dämpfung: 67db - Leitungslänge 7128 Meter
Ex - Anbieter Arcor : DOWN 60KB/s -- UP 8 KP/s -
neuer Anbieter: Q-DSL: DOWN 200KB/s -- UP 105KB/s
SHDSL sei DANK ...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
seit 2 wochen alles "kaputt" aeon2k4 Vodafone 2 09.03.2009 09:44
X301T kaputt? Pudding Telekom 2 13.05.2008 19:34
Kein ISDN mehr ....alles kaputt ? Markus aus GbS Arcor [Archiv] 5 12.06.2007 13:25
Hotline 0181 070010 kaputt :-((( alles Kaputt kazik Arcor [Archiv] 5 06.10.2005 14:00
Netz / AC / alles kaputt cycomate QSC [Archiv] 0 28.05.2002 10:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:32 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.