#31  (Permalink
Alt 18.03.2009, 09:08
Sisko35 Sisko35 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2009
Ort: Hameln
Beiträge: 12
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Hallo,
Burnstar das Thomsen Modem hat auch eine PC.link led die für diese sache da is
Mit Zitat antworten
  #32  (Permalink
Alt 31.03.2009, 16:15
mystery1981 mystery1981 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2009
Ort: Gera
Beiträge: 4
Provider: KabelDeutschland
Bandbreite: 32000
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

allso das problem ist in ganz deutschland gut zu wissen!
nach kabeldeutschland angaben gab es kein software versions update!
bei mir ist es seit zwei wochen seidem es ein totalausfall gab kein inet kein pfon kein tv!
seidem habe ich nur ne 10000 leidung anstatt ne 32000 leidung.
das probelm konnte kabeldeutschland noch nicht lösen scheint nen sehr großes problem mit dem kabeldeutschland netzwerk zu sein das mir auch von einem kabeltechnicker erzählt wurde.
es liegt auch zu einem großen teil daran das die knotenpunkte im kabel netz ausgebaut werden um eine höhere bandbreide zu ermöglichen!!

also das problem kann sich noch wochen hinziehen.
Mit Zitat antworten
  #33  (Permalink
Alt 31.03.2009, 16:26
mystery1981 mystery1981 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2009
Ort: Gera
Beiträge: 4
Provider: KabelDeutschland
Bandbreite: 32000
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

allso das problem ist in ganz deutschland gut zu wissen!
nach kabeldeutschland angaben gab es kein software versions update!
bei mir ist es seit zwei wochen seidem es ein totalausfall gab kein inet kein pfon kein tv!
seidem habe ich nur ne 10000 leidung anstatt ne 32000 leidung.
das probelm konnte kabeldeutschland noch nicht lösen scheint nen sehr großes problem mit dem kabeldeutschland netzwerk zu sein das mir auch von einem kabeltechnicker erzählt wurde.
es liegt auch zu einem großen teil daran das die knotenpunkte im kabel netz ausgebaut werden um eine höhere bandbreide zu ermöglichen!!

also das problem kann sich noch wochen hinziehen.
Mit Zitat antworten
  #34  (Permalink
Alt 31.03.2009, 16:53
Sisko35 Sisko35 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2009
Ort: Hameln
Beiträge: 12
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Hallo, beim sagte der KD mitarbeiter vor zwei wochen das es ein software update für das WEBSTAR modem gab,und das mit dem netzausbaut in meiner region sollte bis heute fertig seien,laut angaben vom KD techniker.meine leitung schwannt zwischen 100000 und 170000,nix mit 320000,
kotz
Mit Zitat antworten
  #35  (Permalink
Alt 31.03.2009, 16:58
syn- syn- ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.11.2002
Ort: BERLIN
Beiträge: 670
Provider: KD Paket Comfort
Bandbreite: 32000/2000
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Mein Modem lief wochenlang durch. Habe dann, da ein Freund hier sein Modem testen wollte (schien ne Macke zu haben) mal seins rangesteckt und später wieder unser Webstar Modem. Und seitdem blinkt die Leuchte bei mir auch dauerhaft.

An der Leistung selber hat sich rein gar nichts geändert und das ganze kam wie gesagt durch reines Modemreseten sozusagen. Ich habe nach wie vor real 31mbit und ca 1,7-1,8mbit upload (Speedtest von KD und eigene Download-Tests).

Dass die PC-Leuchte blinkt, tut also rein gar nichts zur Sache.
Mit Zitat antworten
  #36  (Permalink
Alt 01.04.2009, 02:38
ELMax ELMax ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 16.09.2007
Beiträge: 34
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Die Leuchte blinkt bei mir selbst dann so wild rum wenn nur der Router am Modem hängt und die Rechner aus sind. Der Router sendet allerdings kaum Daten wie man an dessen LED ablesen kann. Hab inzwischen auch den Edding genommen da Modem und Router im Blickfeld zum Fernseher stehen und es doch öfter mal ablenkt wenn im Augenwinkel etwas so schnell blinkt.
Achja ist auch erst seit 2 Wochen so.
Mit Zitat antworten
  #37  (Permalink
Alt 01.04.2009, 08:00
Alle Alle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.04.2006
Ort: Ludwigshafen/Melm
Beiträge: 151
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000/2000 P.Comfort
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Da mein Modem ein wenig verdeckt ist habe ich es auch jetzt bemerkt. Es blinkt auch wie wild. Und das dauernd.
Mit Zitat antworten
  #38  (Permalink
Alt 01.04.2009, 08:37
Sisko35 Sisko35 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2009
Ort: Hameln
Beiträge: 12
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Moinsen,
wie es scheint war vor der dem softwareupdate beim ( alte software version:v2.0.2r1152-050419epx2203-v202r1152-050419c-eu-5.bin, neue software version : v2.0.2r1152-080721) ein fehler in de alten software version, der mit dem update behoben wurde,
ich habe mir von eine IT-Systemelektroniker sagen lassen das es bei internetverbindungen via Kabelnetzt auf grund der art der datenübertragungart immer daten fluss gibt auch wenn kein PC oder Router an ist,ich habe das zwar nicht ganz verstanden,aber egal,will ja nur das alles wie gewohnt funzt mehr nicht
Mit Zitat antworten
  #39  (Permalink
Alt 01.04.2009, 09:42
mystery1981 mystery1981 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2009
Ort: Gera
Beiträge: 4
Provider: KabelDeutschland
Bandbreite: 32000
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

ja beim t..... ist das ja auch normal nur beim webstar nicht die darf nicht blinken das heisst das was mit dem netzwerk nicht hinhaut!!!!!!!!!!!
Mit Zitat antworten
  #40  (Permalink
Alt 01.04.2009, 09:51
Benutzerbild von Marc-Andre
Marc-Andre Marc-Andre ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.10.2000
Ort: Wittingen
Alter: 44
Beiträge: 5.337
Provider: Kabeldeutschland
Bandbreite: 100000
Standard AW: PC-Lampe blinkt ununterbrochen

Moin!

Wie wäre es wenn einfach mal jemand seinen PC direkt ans Modem hängt und mit dem Sniffer Wireshark mal schaut was da auf dem Anschluss los ist. Könnte mir gut vorstellen das es Multicast Packete sind.

MfG Marc-Andre
__________________
Ich bin online, mit IPv6! www.sixxs.net der Tunnelbroker.

Mein Bandbreiten Lebenslauf: 56k, 64k, 768k, 3072k, 16023k, 384k, 1312k, 32000k
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSL Lampe FritzBox 7170 blinkt nur noch Jens22 ADSL und ADSL2+ 9 24.04.2008 16:57
WAN-Lampe blinkt Tommas Arcor [Archiv] 0 16.05.2006 15:49
PC startet nicht mehr(Monitor blinkt) mcwalder Hardware 5 03.01.2006 22:45
WLAN Lampe blinkt wenn ich AoE 3 spiele Beutemacher Sonstiges 3 10.12.2005 18:54
Eumex 504PC SE - ISDN-Lampe blinkt bei USB-Verbindung Schwerthelm Mobilfunk- und Festnetz-Technik 3 21.07.2005 18:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:51 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.