#1  (Permalink
Alt 13.05.2009, 10:31
Watchyou Watchyou ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 35
Beiträge: 5.258
Bandbreite: 51384/10084
Standard Anixe HD ?!

Moin zusammen. Bin mir am überlegen KD Home Digital + zu bestellen.

Ist hier auch Anixe HD erhältlich? Über google konnte ich nichts finden. Lediglich die Info, dass es August 2008 eingeführt wurde.

Mfg Watchyou
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 13.05.2009, 10:50
pop3 pop3 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2009
Beiträge: 30
Provider: Kabeldeutschland
Bandbreite: 32/2
Standard AW: Anixe HD ?!

Leipzig - Nach dem Transponderwechsel von Anixe HD am 23. März ist der einzige frei empfangbare HDTV-Sender aus dem Programm-Bouquet des Kabelnetzbetreibers Kabel Deutschland verschwunden.

Willkommen in der TV Steinzeit.

Gruß

Gesamter Artikell

http://www.digitalfernsehen.de/news/news_760930.html
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 13.05.2009, 11:11
Watchyou Watchyou ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 35
Beiträge: 5.258
Bandbreite: 51384/10084
Standard AW: Anixe HD ?!

Na super... danke für die Infos ... evtl. wird dir ja wieder eingespeist?! Laut des Artikels in 4-6 Wochen. Der Artikel ist von Anfang April ^^
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 13.05.2009, 17:26
fdj2k fdj2k ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2006
Alter: 16
Beiträge: 419
Provider: KabelDeutschland
Bandbreite: 32/2
Standard AW: Anixe HD ?!

selbst wenn anixe-HD nicht über KD kommt hast du nicht viel verpasst.
ich habe den über SAT und der sender spielt wirklich hauptsächlich uralte hochgerechnete schinken ab, da brauch man kein HD....


my 2 €-cents...
__________________
durch div. Umzuege: DSL786->1000; DSL384 *kotz*; DSL3000 von t-com, 6000 von Arcor und aktuell überlastete und gedrosselte 32/2 von KabelDeutschland
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 13.05.2009, 20:56
skf skf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.07.2005
Ort: Salzgitter
Alter: 42
Beiträge: 1.200
Provider: 1&1
Bandbreite: 50k/10k
Standard AW: Anixe HD ?!

wird aber demnächst wieder verfügbar sein und in 2010 folgen die öffentlich-rechtlichen in HD
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 14.05.2009, 11:46
Watchyou Watchyou ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 35
Beiträge: 5.258
Bandbreite: 51384/10084
Standard AW: Anixe HD ?!

Danke für die Infos. Sat1 und Pro7 senden ja nicht mehr in HD ( Blockbuster ).
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann PREMIERE HD und DISCOVERY HD nicht kündigen SpookyMulder Telekom 5 15.04.2009 14:29
ANIXE HD + Deluxe Musik - Kein AC3 / 5.1 Ton f089 Telekom 11 05.11.2008 11:14
Pro.7 HD/ Sat.1 HD ab 15.2. jetzt doch abgeschaltet? Ehemalige Benutzer VDSL und Glasfaser 166 08.07.2008 10:46
Notebook: ATA-HD mit SATA-HD aufrüstbar? janee Hardware 2 08.07.2008 07:52
Wie empfange ich ANIXE HD ??? ewok2003 VDSL und Glasfaser 5 11.10.2007 13:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.