#1  (Permalink
Alt 25.12.2002, 11:29
nettermann nettermann ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.05.2000
Beiträge: 392
Standard Ständig WerbePopups,selbst bei google?!?

Hiho!

Ich hab voll das Problem mit Werbung. Ständig öffnen sich irgendwelche Seiten mit Werbung, selbst auf seriösen Seiten wie Ok.de oder selbst bei google. Das ist doch nciht normal???

Hab ich mir viellcith irgendeine Spyware eingefangen oder sowas?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 25.12.2002, 15:54
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Diese Art der Werbung ist äusserst aufdringlich. Es ist klar, dass sich Webseiten nun mal hauptsächlich durch Werbung finanzieren.
Aber diese aufdringlichen PopUps gehen einfach zu weit.
Wenn ich durch die Stadt gehe und mir hält jemand einen Flyer direkt vors Gesicht, sodass ich nicht mehr ins Schaufenster gucken kann, würde ich das auch nicht dulden.
Deshalb benutze ich Popup AD Filter, der mich vor diesem Misst wirksam schützt.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 25.12.2002, 16:55
BAW BAW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2001
Alter: 39
Beiträge: 1.957
Standard

Also bei Google sollte eigentlich kein Pop-Up kommen...
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 25.12.2002, 20:14
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Ständig WerbePopups,selbst bei google?!?

Zitat:
Original geschrieben von nettermann
Hiho!

Ich hab voll das Problem mit Werbung. Ständig öffnen sich irgendwelche Seiten mit Werbung, selbst auf seriösen Seiten wie Ok.de oder selbst bei google. Das ist doch nciht normal???

Hab ich mir viellcith irgendeine Spyware eingefangen oder sowas?
Äh, sowas hab ich auch... Da hab ich tatsächlich jedesmal eine weiter Leiste unten auf der ich irgendwelche Arten von Pornographie aussuchen kann. Praktisch ne Suchmaschine dafür blablabla... Taucht bei mir jedesmal beim Start des IE auf. Total hässlich der Kram. Dann versuchste den Quark los zu werden und du findest einfach net wo sich dat Teil "versteckt". Is wohl irgendein Plug-in oder so was ich über ne Website mir eingefangen hab... Bin schon am überlegen mir mein Win erneut zu installieren.

MfG
LordDarkmage
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 26.12.2002, 04:38
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Is bestimmt Gator oder sowas (kriegt man, wenn man das neueste DivX, die mittlere Version kostenlos zieht).

Darum würd ich die ganz linke Version ziehen, die is komplett free.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 27.12.2002, 21:56
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

hi,

liegt wohl eher an unerwünschten Cookies

ich nutze den PopupCop bin damit sehr zufrieden
( www.popupcop.com )

...
mfg
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 29.12.2002, 16:50
andi andi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 401
Standard

holt euch doch adaware und vorbei sind die spionagetool und damit verbundenen pop ups
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 30.12.2002, 19:25
S1LL1UM S1LL1UM ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.02.2000
Beiträge: 275
Standard

kleiner tipp noch, ich hatte mal bei einem bekannten das Problem, dass bei dem selbst beim Onlinebanking immer wieder ein Fullsize Pornobanner aufging. Selbts adaware hat nix gefunden. Des Rätsels Lösung war der Active Desktop von Windoof. Dort hatte sich ein Channel eingebucht, der sich immer wieder mit einem PopUp in den Vordergrund geschoben hat.
Wenn also partout nichts hilft, mal testen ob es besser wird wenn der ActiveDesktop abgeschaltet ist.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 30.12.2002, 20:20
andi andi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 401
Standard

gut zu wissen

andi
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 31.12.2002, 01:15
nettermann nettermann ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.05.2000
Beiträge: 392
Standard

danke für die zahlreichen antworten!

So wie es aussieht hatte ich mir eine shopping engine von 180solutions oder so eingefangen, die auch in der systemsteuerung unter software zu finden war... naja habs jetzt deinstalliert, habe seitdem fast keine werbebanner mehr außer halt die üblichen von t-online;-)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vergleich Google-Earth - Google-Maps --> unterschiedl. Qualität AcidRain Sonstiges 9 14.04.2008 13:05
Theme bei Google ändern Ehemalige Benutzer Sonstiges 5 24.11.2007 18:34
Werben bei Google?!? Ehemalige Benutzer Sonstiges 7 13.12.2005 15:44
Suchmaschineneintrag bei Google FabiHH81 Sonstiges 1 14.01.2003 23:28
Froogle statt Google ? Schaut selbst... Ehemalige Benutzer Sonstiges 3 12.01.2003 18:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:21 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.