#721  (Permalink
Alt 03.05.2016, 12:51
Tacitus-NRW Tacitus-NRW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.03.2015
Ort: Straßburg, am Wochenende oft Unna
Beiträge: 1.014
Provider: Telekom
Bandbreite: V-VDSL 100 Telekom
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Danke !!! Mal schauen, ob es möglich mit Wine aufm Mac läuft.
Mit Zitat antworten
  #722  (Permalink
Alt 03.05.2016, 13:16
ewm ewm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2016
Beiträge: 566
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000/40000
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Zitat:
Zitat von ArgusUser Beitrag anzeigen
QLN und HLog können auch über die GUI eingesehen werden (Expertenmodus aktivieren)...
Ich finde keinen Expertenmodus

Gruß
ewm
Mit Zitat antworten
  #723  (Permalink
Alt 03.05.2016, 13:49
oldschool oldschool ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.03.2012
Beiträge: 721
Provider: 1&1
Bandbreite: 265470/42461
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Beim aktuellen Fritz OS 06.51 kannst du die erweiterte Ansicht unten links aktivieren.
Mit Zitat antworten
  #724  (Permalink
Alt 03.05.2016, 14:00
ewm ewm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2016
Beiträge: 566
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000/40000
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Zitat:
Zitat von oldschool Beitrag anzeigen
Beim aktuellen Fritz OS 06.51 kannst du die erweiterte Ansicht unten links aktivieren.
Das ist klar.

Einige von uns setzen wegen dauernder Resyncs inzwischen das Zyxel VMG1312-B30A als Modem vor der 7490 ein und meine Frage nach dem Expertenmodus bezog sich auf das Web- GUI des Zyxels.

Gruß
ewm
Mit Zitat antworten
  #725  (Permalink
Alt 03.05.2016, 14:17
Benutzerbild von ArgusUser
ArgusUser ArgusUser ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.04.2016
Beiträge: 8
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL 50.000/10.000
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Zitat:
Zitat von ewm Beitrag anzeigen
Das ist klar.

Einige von uns setzen wegen dauernder Resyncs inzwischen das Zyxel VMG1312-B30A als Modem vor der 7490 ein und meine Frage nach dem Expertenmodus bezog sich auf das Web- GUI des Zyxels.

Gruß
ewm
ups mein Fehler. Ich bin von einem anderen Zyxel Gerät ausgegangen
__________________
WAN: 50/10 Mbit. ADTRAN hiX 5625. Broadcom 176.15
Mit Zitat antworten
  #726  (Permalink
Alt 03.05.2016, 14:22
oldschool oldschool ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.03.2012
Beiträge: 721
Provider: 1&1
Bandbreite: 265470/42461
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Zitat:
Zitat von ewm Beitrag anzeigen
Das ist klar.

Einige von uns setzen wegen dauernder Resyncs inzwischen das Zyxel VMG1312-B30A als Modem vor der 7490 ein und meine Frage nach dem Expertenmodus bezog sich auf das Web- GUI des Zyxels.
Hoppla. Ich habe nicht mitbekommen, dass ihr off-topic seid.
Mit Zitat antworten
  #727  (Permalink
Alt 03.05.2016, 14:23
ewm ewm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2016
Beiträge: 566
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000/40000
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Wichtig für die Nutzer des Zyxels VMG1312-B30A :

Ich habe eine Hammer- Info zur Anmeldung gefunden.

Ich möchte den Link jetzt nicht hier offen posten.

Bitte meldet Euch mit PN bei mir.

Gruß
ewm
Mit Zitat antworten
  #728  (Permalink
Alt 03.05.2016, 14:25
ewm ewm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2016
Beiträge: 566
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000/40000
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Zitat:
Zitat von oldschool Beitrag anzeigen
Hoppla. Ich habe nicht mitbekommen, dass ihr off-topic seid.
Off-topic schon, dafür aber stabiler online

Gruß
ewm
Mit Zitat antworten
  #729  (Permalink
Alt 03.05.2016, 14:52
captainkirk captainkirk ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.05.2015
Beiträge: 185
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

naja, offtopic ist etwas weit hergeholt.

Die Nutzung des Zyxel Modems, geschaltet vor die 7490, ist quasi die Problemlösung auf das im Threadtitel dargestellte Problem.
Mit Zitat antworten
  #730  (Permalink
Alt 03.05.2016, 22:52
hypnoss hypnoss ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2011
Beiträge: 273
Standard AW: ständige VDSL-Abbrüche mit der FritzBox 7490 ...

Zitat:
Zitat von ewm Beitrag anzeigen
Wichtig für die Nutzer des Zyxels VMG1312-B30A :

Ich habe eine Hammer- Info zur Anmeldung gefunden.

Ich möchte den Link jetzt nicht hier offen posten.

Bitte meldet Euch mit PN bei mir.

Gruß
ewm
Eine Hammerinfo die man per PN bekommt und warum erzählst es nicht allen dafür ist ein Forum schließlich da..
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
7490, abbrüche, fritz, vdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 3)
pufferueberlauf
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ständige DSL-Abbrüche EinsamerWolf Telekom 50 17.09.2014 15:42
Ständige Sync Abbrüche :( CrazyRonny VDSL und Glasfaser 7 26.09.2010 15:48
EWETEL NGN ständige Telefonie abbrüche Heini_S Regionale Provider 3 13.08.2010 11:42
Ständige WLAN Abbrüche -w700v- Watchyou ADSL und ADSL2+ 32 23.07.2008 16:35
1&1 ständige Sync-Abbrüche :( moepstar 1&1 Internet AG (United Internet AG) 5 05.02.2006 22:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.