#1  (Permalink
Alt 04.12.2009, 13:17
Ed v. Schleck Ed v. Schleck ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2004
Beiträge: 15
Standard Vodafone Verfügbarkeit

Hallo,

ich bin Telekomkunde und habe wegen diesem "RAM - Geblödel" die Schnauze voll. Ich wohne auf dem Land und bekomme nur DSL-light geschaltet.
Mein Vertrag läuft zwar noch ein paar Monate aber ich werde mich jetzt schon mal nach Alternativen umschauen. Nun bin ich über Vodafon gestolpert....

Wenn ich diesen Verfügbarkeitstest "http://www.arcor.de/asb/vertrieb/lookup_plus.jsp" mache bekomme ich folgendes Ergebnis:

VDSL : nein
DSL : nein
ISDN : nein
VDSL / Non-TAL : nein
DSL / Sprache Non-TAL : nein
Preselect : ja


Mache ich den Verfügbarkeitstest für das "All-Inclusive-Paket" bekomme ich folgendes Ergebnis:

"An Ihrer Adresse "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx" ist das All-Inclusive-Paket mit der Bandbreite 6.000 verfügbar!

Nun meine Fragen:
1. Da ja nur Preselect bei mir Verfügbar ist, gehe ich davon aus, das ich von Vodafon die gleiche Bandbreite bekomme wie von der T-com. Vodafon mietet also die Leitung von der Telekom, wird also nichts mit Risikoschaltung oder irgendeiner Bandbreitenerhöhung ...?

2. Wie ist es mit ISDN, kann Vodafon bei Preselect auch echtes ISDN schalten? Ich kann keine Infos auf der Vodafonseite finden. Wegen der geringen Bandbreite wird VoIP nicht nutzbar sein...

UMTS ist auch nicht Verfügbar nur dieses "EDGE"

Danke für eure Hilfe....
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 04.12.2009, 13:29
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Vodafon Verfügbarkeit

Hi,

zunächst mal ist lt. diesem Ergebnis keine Vodafone-Kollokation mit eigenen DSLAMs im Anschlussbereich vorhanden -> nur Telekom-Bitstream mit Original-Telekom-Dämpfungsregime und deiner derzeitigen Telekom-Bandbreite und NGN/VoIP/All-IP - also kein echtes ISDN möglich.

Welche Bandbreite hast du derzeit bei der Telekom?

weniger als 1,5MBit? -> dann erhältst du von Vodafone nur einen NGN-Anschluss mit einem Sprachkanal (bzw. bei DSL 384 gar nichts)

Im o.a. lookup_plus-Check ist die erst seit ca. 2 Monaten vorhandene Möglichkeit des 1-Kanal-NGN-Anschlusses bei Fixed-Bitstream-Bandbreiten 768-1024/128 noch nicht mit drin, deshalb gibts dort bei 1024/768-Verfügbarkeit kein positives DSL/Sprache-Non-TAL-Ergebnis.
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 04.12.2009, 14:05
Ed v. Schleck Ed v. Schleck ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2004
Beiträge: 15
Standard AW: Vodafon Verfügbarkeit

Hi,

leider habe nur DSL 385 von der Telekom.
Wenn ich das jetzt alles richtig verstanden habe kann ich mir Vodafon abschminken.

Nun wird mir doch nur die Telekom übrig bleiben, obwohl ich denen keinen Cent mehr geben wollte.

...und ich dachte der Telefonmarkt ist hart umkämpf...

Gruß
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 04.12.2009, 14:10
George99 George99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 1.017
Provider: Vodafone / echtes ISDN
Bandbreite: 16000
Standard AW: Vodafon Verfügbarkeit

Zitat:
Zitat von Ed v. Schleck Beitrag anzeigen
...und ich dachte der Telefonmarkt ist hart umkämpf...
Ist er auch. In Ballungsgebieten...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Meine Erfahrungen mit Arcor/Vodafone AG. und Vodafone GmbH. Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 4 15.10.2009 18:15
1&1 Verfügbarkeit vs T-DSL Verfügbarkeit Aladin75 1&1 Internet AG (United Internet AG) 6 15.08.2009 15:48
Vodafone / N24 Verfügbarkeit ein Witz oder eine Störung? U500306 UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 19 04.08.2009 00:24
EDGE Verfügbarkeit Vodafone prüfen? ||Bender|| UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 11 11.02.2008 21:36
Abends schlechte Verfügbarkeit Vodafone/Moobicent Ehemalige Benutzer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 11 15.08.2007 22:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:45 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.