#1  (Permalink
Alt 11.06.2009, 14:33
Benutzerbild von -stulle-
-stulle- -stulle- ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2007
Beiträge: 120
Standard Welche Mulimedia Dose verbaut Unitymedia zur Zeit und gibt es bessere?

Welche Mulimedia Durchgangsdose Internet/Telefon von braun teleCom verbaut Unitymedia zur Zeit, und gibt es bessere die z.B. ein Fernsehtechniker einbauen könnte?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 11.06.2009, 18:05
Benutzerbild von Dinniz
Dinniz Dinniz ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 27.12.2006
Ort: Herten
Alter: 35
Beiträge: 1.484
Provider: Versatel
Bandbreite: 16000/800
Standard AW: Welche Mulimedia Dose verbaut Unitymedia zur Zeit und gibt es bessere?

wir haben braun telecom und delta .. gibt sonst noch welche von +grübel+ komm grad nicht auf den Namen.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 12.06.2009, 01:27
SaiTorr SaiTorr ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2004
Beiträge: 1.370
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 20000/1000 kBit/s
Standard AW: Welche Mulimedia Dose verbaut Unitymedia zur Zeit und gibt es bessere?

Was würde eine "bessere" Multimediadose ausmachen und warum sollte man die wollen?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 12.06.2009, 01:42
Benutzerbild von Dinniz
Dinniz Dinniz ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 27.12.2006
Ort: Herten
Alter: 35
Beiträge: 1.484
Provider: Versatel
Bandbreite: 16000/800
Standard AW: Welche Mulimedia Dose verbaut Unitymedia zur Zeit und gibt es bessere?

Es gibt nur sehr geringe Unterschiede wie Dämpfungen etc.
Qualitätsmässig sind viele gleichauf.
Achja - die eine Marke hiess Flomatic / Teleste
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Spiele] - Was spielt Ihr zur Zeit und wie ist es? Ehemalige Benutzer Software 692 22.10.2010 20:08
Welche Hardware gibt es zur Zeit bei C&S dazu? Jo:-) Sonstige Anbieter 24 22.12.2007 19:17
Welche WLAN-Anbieter gibt es zur Zeit? KamiKatze UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 22 16.03.2004 19:54
Gibt es zur Zeit einen empfehlenswerten Vetrag? scheichxodox Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 5 22.09.2002 10:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:46 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.