#101  (Permalink
Alt 06.12.2008, 13:40
Konschi Konschi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.12.2008
Beiträge: 3
Standard AW: Router-Firmware 2.11.05 & Ge0301-Firmware 2.11.2Hd -- ... so läufts!!

Also ich habe mir vor ein paar Tagen den Linksys-Router WRT54G3G gekauft und dazu eine MCC OPTION GE0301.
Wenn ich nur den Router (ohne Karte) anschliesse, dann wird er erkannt und ich kann mittels Browser auf ihn zugreifen. Sobald ich jedoch die Karte (bzw. nur den Adapter) einstecke, beginnt Power zu blinken und der Router wird nicht mehr erkannt.

Ich habe die aktuelle Firmware (siehe erster Post) auf den Router aufgespielt. Die MCC habe ich ins Notbook gesteckt und dort ebenfalls die aktuelle Firmware aufgespielt. Dabei wurde jedoch angezeigt, dass diese Firmware bereits auf der Karte ist. Die SwitchToModemInterface.exe lieferte im Eingabefenster viele Meldungen mit "Datei nicht gefunden" usw.

Das Problem konnte ich so leider nicht beheben und immer, wenn ich die MCC in den Router starte, beginnt Power zu blinken und nicht s wird erkannt. Nehme ich sie heraus, habe ich Zugriff.

Hat noch jemand eine Idee?
Mit Zitat antworten
  #102  (Permalink
Alt 06.12.2008, 14:01
karsten_schilde karsten_schilde ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2005
Beiträge: 1.154
Standard AW: Router-Firmware 2.11.05 & Ge0301-Firmware 2.11.2Hd -- ... so läufts!!

Ich konnte aus dem Text nicht so ganz die Reihenfolge herauslesen, in der Du die Schritte gemacht hast.

Die Karte muss in jedem Fall drin stecken, bevor Du den Router mit Strom versorgst.
Mit Zitat antworten
  #103  (Permalink
Alt 06.12.2008, 14:25
Konschi Konschi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.12.2008
Beiträge: 3
Standard AW: Router-Firmware 2.11.05 & Ge0301-Firmware 2.11.2Hd -- ... so läufts!!

Ich habe beides schon versucht.
Wenn ich die Karte drin habe und danach den Router mit Strom versorge, dann blinkt Power sofort und WIRELESS leuchtet gar nicht.
Wenn ich den Router ohne Karte starte, dann leuchtet Power und WIRELESS permantent. Stecke ich dann die Karte ein, beginnt Power zu blinken und der Router wird nicht mehr erkannt.


P.S. Ziehe ich die Karte (samt Adapter) während des Betriebes heraus, dann leuchtet WIRELESS und wenige Sekunden später hört POWER auf zu blinken und leuchtet ebenfalls permanent.
Mit Zitat antworten
  #104  (Permalink
Alt 06.12.2008, 16:11
pocx pocx ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.05.2008
Ort: Augsburg
Alter: 32
Beiträge: 356
Provider: Kabel Deutschland/VF/o²
Bandbreite: 100000/21500/7200
pocx eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Router-Firmware 2.11.05 & Ge0301-Firmware 2.11.2Hd -- ... so läufts!!

Habe das auch mit der anleitung gemacht und das hat auch alles funktioniert nur hatte ich den schwarzen wnw stich von t.mobile drinn (option icon 225) der wurde nun auch auf modem geswitcht und jetzt findet er keine treiber mehr habe schon bei tm angerufen aber die ham auch keine ahnung weis irgentjemand wie ich das zurück setzen kann
Mit Zitat antworten
  #105  (Permalink
Alt 12.12.2008, 10:58
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Router-Firmware 2.11.05 & Ge0301-Firmware 2.11.2Hd -- ... so läufts!!

Mein Problem mit meinem Linksys und meiner GE0301 ist, dass er sich sehr oft aufhängt beim Connecten, d.h. er steht ewig auf Connecting und verbindet einfach nicht.
Nach einem Reboot gehts wieder. Hab aber bisher noch keine Lösung dafür gefunden.
Mit Zitat antworten
  #106  (Permalink
Alt 13.12.2008, 10:00
Bastler- Bastler- ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2008
Beiträge: 22
Standard AW: Router-Firmware 2.11.05 & Ge0301-Firmware 2.11.2Hd -- ... so läufts!!

Moin,

habe meinen Router geflasht v2.11.05, Apr. 25, 2008 Current Time : Sat, 13 Dec 2008 09:41:30 MAC Address : 00:21:29:99:79:72 Router Name : WRT54G3G-EM


und meine GE 0301 ebenfalls auf 2.11.2HD gebracht und das Switch to Modem ausgeführt

[0] QQmon 3.1.3 started (20081213_093225)
[208] Detecting diagnostic port...
[3104] Detected COM10
[3125] performing write_nv_item(7042,00)
Status:OK
[0] QQmon 3.1.3 started (20081213_093229)
[124] Detecting diagnostic port...
[3233] Detected COM10
[3237] performing change_mode(2)
Response:1


Wenn ich jetzt die Karte mit adapter in den Router stecke geht nix mehr ud wenn ich sie mit adapter rausziehe klappt alles wieder.

Wenn ich sie nun in den schacht meines notebook stecke und werde ich auch bei vodafone verbunden mitGlobetrotter Dashboard aber kann nicht ins I Net.

An der Karte leuchtet ein grünes Lämpchen besser es geht immer langsam an und wieder aus.

Im router leuchtet oder blinkt wiederum nix.

Router ( ist ein EM) hab ich dazu gebracht die Vodafone Software zu akzeptieren mittels XVI 32.

Was kann ich jetzt tun um das Problem zu lösen?

André
Mit Zitat antworten
  #107  (Permalink
Alt 13.12.2008, 12:16
Konschi Konschi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.12.2008
Beiträge: 3
Standard AW: Router-Firmware 2.11.05 & Ge0301-Firmware 2.11.2Hd -- ... so läufts!!

Hi Bastler,

bei mir lag das Problem an defekten Steckkontakten im Router.
Sobald ich Adapter + Karte eingesteckt hatte, begann Power zu blinken und der Router war nicht erreichbar. Ich habe den Router umgetauscht und schon funktionierte alles bestens.

Vielleicht ist dies ja bei Dir auch der Fall.
Mit Zitat antworten
  #108  (Permalink
Alt 13.12.2008, 13:09
Bastler- Bastler- ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2008
Beiträge: 22
Standard AW: Router-Firmware 2.11.05 & Ge0301-Firmware 2.11.2Hd -- ... so läufts!!

Moin,

ist bei mir leider nicht der Fall.

Trotzdem Danke
Mit Zitat antworten
  #109  (Permalink
Alt 18.12.2008, 21:05
Bastler- Bastler- ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2008
Beiträge: 22
Standard AW: Router-Firmware 2.11.05 & Ge0301-Firmware 2.11.2Hd -- ... so läufts!!

Hat den keiner nen Tip?
Mit Zitat antworten
  #110  (Permalink
Alt 18.12.2008, 21:34
Benutzerbild von erbisdorf
erbisdorf erbisdorf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2005
Ort: Mittelsachsen
Beiträge: 2.099
Provider: Telekom
Bandbreite: 250/100 Mbit/s
Standard AW: Router-Firmware 2.11.05 & Ge0301-Firmware 2.11.2Hd -- ... so läufts!!

Vor dem Flashen ging wohl alles ?
Du hattest die FW 2.01.03 auf dem Router ? Welche FW war auf der Karte ?
__________________
Gruß erbisdorf
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FW 2.11.05 offiziel erhältlich Valance UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 12 05.12.2008 21:16
sbq4you - Top 5 Tarif und Änderungen vom 6.10.05 bis zum 4.11.05 Knorbel Sonstige Anbieter 1 25.01.2006 21:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:32 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.