#1  (Permalink
Alt 02.07.2008, 19:35
Watchyou Watchyou ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 35
Beiträge: 5.258
Bandbreite: 51384/10084
Standard Ständige WLAN Abbrüche -w700v-

Hallo zusammen.

Ich habe seit ein paar Tagen WLAN. Die WLAN Verbindung bricht oft ab. Die WLAN Leuchte am W700V ist dann aus und die Status Leuchte ist dann auch aus. Genutzt wird eine WLAN Karte der Firma BELKIN + WPA 2. Hat jemand einen Rat?!

Mfg

Watchyou
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 03.07.2008, 10:53
Nero FX Nero FX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2006
Beiträge: 4.826
Provider: 1und1 via Telekom VDSL
Bandbreite: 80Mbit/ 30Mbit
Nero FX eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Ständige WLAN Abbrüche -w700v-

@Watchyou

welche Firmware hast du auf dem W700V? 1.22 ist mind. Pflicht. Ansonsten geht auch Version 3.22.
Resete den Speedport mal und stell alles neu von Hand ein! Hilft das auch nicht dann musste dich an die Telekom wegen aus/Umtasuch weden.
__________________
Standort 1: VDSL100 (@79,5Mbit/31,0Mbit) von 1und1 mit Fritz!Box 7560 (Fritz!OS 07.01)
Standort 2: VDSL50 (@50Mbit/10Mbit) mit Fritzbox 7590 (Fritz!OS 07.01)
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 03.07.2008, 20:06
Watchyou Watchyou ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 35
Beiträge: 5.258
Bandbreite: 51384/10084
Standard AW: Ständige WLAN Abbrüche -w700v-

An die Telekom kann ich mich nicht wenden, da ich dort kein Kunde bin. Okay, habe die 1.16 drauf. Firmware Upgrade auf die 3.22 klappt aber nicht! ROuter wurde neugestartet und neu eingerichtet. Habe auch schon verschiedene Kanäle getestet.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 04.07.2008, 09:14
Nero FX Nero FX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2006
Beiträge: 4.826
Provider: 1und1 via Telekom VDSL
Bandbreite: 80Mbit/ 30Mbit
Nero FX eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Ständige WLAN Abbrüche -w700v-

@Watchyou

hiermit wird jeder jede Hilfstellung sofort einstellen...die firmwares vor 1.22 sind bekannt für solche Probleme.

Und wieso solltest du dich nicht an die Telekom wenden können? Die vertreiben das Gerät also sind sie zuständig dafür (Endgerätehotline).

Am einfachsten machst du es so:

Werksreset des Speedports
Neue Firmware aufspielen
werksreset
neueinstellen

das sollte gehen. Ansonsten Endgerätehotline. vielleicht hat auch jemand noch die 1.22 rumliegen dann kannst du die testen und notfalls kann man von der garantiert auf die 3.xx Firmware umsteigen.
__________________
Standort 1: VDSL100 (@79,5Mbit/31,0Mbit) von 1und1 mit Fritz!Box 7560 (Fritz!OS 07.01)
Standort 2: VDSL50 (@50Mbit/10Mbit) mit Fritzbox 7590 (Fritz!OS 07.01)
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 04.07.2008, 11:47
fischauge fischauge ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.01.2007
Beiträge: 594
Bandbreite: 17691/1183
Standard AW: Ständige WLAN Abbrüche -w700v-

Wenn ich mich richtig erinnere hat er das Gerät für wenig Geld bei ebay ersteigert.
__________________

Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 04.07.2008, 12:52
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.931
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Ständige WLAN Abbrüche -w700v-

Zitat:
Zitat von Watchyou Beitrag anzeigen
An die Telekom kann ich mich nicht wenden, da ich dort kein Kunde bin. Okay, habe die 1.16 drauf. Firmware Upgrade auf die 3.22 klappt aber nicht! ROuter wurde neugestartet und neu eingerichtet. Habe auch schon verschiedene Kanäle getestet.
geht nicht mit jedem browser, ich würd mir die 1.22 besorgen und aufspielen.

hier im forum gabs auch wen mit dem entsprechenden link in der sig, mir fällts aber gerade nicht ein
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 04.07.2008, 18:47
Watchyou Watchyou ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 35
Beiträge: 5.258
Bandbreite: 51384/10084
Standard AW: Ständige WLAN Abbrüche -w700v-

Richtig, ich habe den Router bei Ebay gekauft und bin auch kein Kunde bei der Deutschen Telekom. Habe bisher die Firmware nicht gefunden ( ausser die 3.22 ) es wird im Firefox, sowie auch im Internet Explorer eine Fehlermeldung angezeigt. ( Fehler beim Laden der Datei )
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 04.07.2008, 19:05
Watchyou Watchyou ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 35
Beiträge: 5.258
Bandbreite: 51384/10084
Standard AW: Ständige WLAN Abbrüche -w700v-

Habe das nun nochmal versucht. Kommt immer: Falsches Format.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 04.07.2008, 19:45
Watchyou Watchyou ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 35
Beiträge: 5.258
Bandbreite: 51384/10084
Standard AW: Ständige WLAN Abbrüche -w700v-

So habe die 1.22 nun installiert. Langt das, oder empfiehlt Ihr die 3.22?!
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 06.07.2008, 12:16
Stefan Stefan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2002
Beiträge: 2.760
Standard AW: Ständige WLAN Abbrüche -w700v-

Zitat:
Zitat von Watchyou Beitrag anzeigen
So habe die 1.22 nun installiert. Langt das, oder empfiehlt Ihr die 3.22?!
Hatte die 1.22 lange Zeit drauf. Hat eigentlich soweit alles funktioniert.
Wobei ich die 3.22 als besser empfinde. Also ich würde hoch auf die 3.22
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wlan mit DSL16000: W700V oder W701V, welcher hat die Beste Wlan-Leistung? ElDragon ADSL und ADSL2+ 2 30.05.2007 18:07
Abbrüche WLAN -- > Netzwerkadresse beziehen -- > Abbruch Koddi Arcor [Archiv] 14 22.02.2007 10:59
PSP WLAN und W700V T-treu ADSL und ADSL2+ 0 05.11.2006 10:36
1&1 ständige Sync-Abbrüche :( moepstar 1&1 Internet AG (United Internet AG) 5 05.02.2006 22:13
Fritz Box WLan 7050 - Ständige Neuverbindung spaehfuchs VoIP-Technik 4 08.10.2005 12:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:57 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.