#1  (Permalink
Alt 14.01.2008, 01:19
Ajlin Ajlin ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2008
Beiträge: 2
Standard Unitymedia Telefon Probleme in Duisburg ?

Hallo erst einmal.!

Ich habe seit Donnerstag den 10.01.08 jetzt einen Anschluss bei Unitymedia
(Telfeon Flat & Internet Flat).

Seit Freitag den 11.01.08 kann ich kaum bzw garnicht mehr anrufen,das Telefon ist einfach Tot,oder es ist mal ein Freizeichen,aber er wählt nicht raus.

Wenn ich dann versuche,mit dem Handy meine Festnetznummer anzurufen,ist nur besetzt.

Ich möchte mal nachfragen,ob noch andere das selbe Problem haben,denn so kann man das Produkt ja garnicht gebrauchen.

Es sei dazugesagt,das Internet funktioniert ...


Vielen dank fürs zuhören ..
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 14.01.2008, 07:51
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Unitymedia Telefon Probleme in Duisburg ?

Ich hatte schon zu T-ISDN-Zeiten gelegentlich den Fall, dass sich mein Siemens Gigaset aufgehaengt hatte, mit aehnlichen Symptomen. Versuch mal, dein Telefon eine Minute vom Strom abzuklemmen.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 14.01.2008, 08:29
2bright4u 2bright4u ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2007
Ort: D.-Flehe
Beiträge: 1.514
Provider: TCOM C&S ComfortPlus
Bandbreite: 16000/1024 24h/7Tage
Standard AW: Unitymedia Telefon Probleme in Duisburg ?

Wäre nett, wenn Du erzähltest, welche Hardware Du besitzt )also MODEM und Telefon). Welche Lampen leuchten am Modem ? (etc.)

Nein, so ein Phänomen hatte ich noch nie. Hört sich nach einem defekten Modem oder Telefon an.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 14.01.2008, 09:41
PioneerDU PioneerDU ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2005
Beiträge: 34
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 16000
Standard AW: Unitymedia Telefon Probleme in Duisburg ?

Ich hatte gestern (oder genauer gesagt heute früh, also kurz nach Mitternacht) auch ein sehr eigenartiges Phänomen:

Ich habe telefoniert (wurde angerufen) und mitten im Gespräch war plötzlich mein Gesprächspartner weg und plötzlich eine fremde Frau in der Leitung, die darüber genauso verdutzt war wie ich.

Ich habe dann versucht, meinen ursprünglichen Gesprächspartner zurückzurufen, bekam aber kein Freizeichen.

Kurz drauf kam aber dieser mit seinem Anruf zu mir durch. Nach 1-2 Minuten brach aber auch dieses Gespräch wieder ab und ich bekam wieder kein Freizeichen, allerdings war diesmal kein Wildfremder mit mir verbunden worden.

Am Modem leuchteten die üblichen Lämpchen, also alle bis auf Telefonleitung 2 (die ich nicht geschaltet habe).

Bis auf die derzeit im Ruhrgebiet auftretenden Speed-Probleme, lief mein Internet-Anschluß derweil aber einwandfrei.

Modem ist das SBV5121E.

Gruß, Pioneer.

Geändert von PioneerDU (14.01.2008 um 09:53 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 14.01.2008, 10:22
Wortspiel Wortspiel ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2004
Ort: Fulda
Beiträge: 22
Provider: Unitymedia 2play
Bandbreite: 16.000
Standard AW: Unitymedia Telefon Probleme in Duisburg ?

Hallo,

also ich hatte auch am WE Probleme mit dem Telefon. Es ging zum Beispiel am Samstag Abend nicht. Aktuell habe ich mit dem Internet Probleme. Manche Seiten wie zum Beispiel www.google.de oder www.fr-online.de funktionieren Aktuell nicht.
Andere Seiten wie z.B. onlinekosten.de und heise.de gehen ohne Probleme und haben auch die gewohnte geschwindigkeit.

mfg
Wortspiel
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 14.01.2008, 11:10
2bright4u 2bright4u ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2007
Ort: D.-Flehe
Beiträge: 1.514
Provider: TCOM C&S ComfortPlus
Bandbreite: 16000/1024 24h/7Tage
Standard AW: Unitymedia Telefon Probleme in Duisburg ?

@all: Es wäre sehr gut, wenn ihr euer Profil um euren Wohnort ergänztet (in Städten bitte mit Stadtteil), sonst helfen Postings wie "ich habe hier auch Probleme" sehr wenig. Danke.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 14.01.2008, 11:20
Wortspiel Wortspiel ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2004
Ort: Fulda
Beiträge: 22
Provider: Unitymedia 2play
Bandbreite: 16.000
Standard AW: Unitymedia Telefon Probleme in Duisburg ?

@2bright4u
Da gebe ich dir recht. Habe es irgendwie vergessen diese Info mit zu posten. Daher habe ich mal die Infos in meinem Profil hinzugefügt.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 14.01.2008, 13:41
Ajlin Ajlin ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2008
Beiträge: 2
Standard AW: Unitymedia Telefon Probleme in Duisburg ?

Also das Problem ist wohl nicht nur bei mir,ein Bekannter von mir hat genau das selbe Problem,im moment funktioniert mein Telefon wieder.

Hardware besteht aus Motorola Modem,Und T-Com Sinus A 30,Modem Lampen leuchten von oben nach unten 4 mal Grün,einmal Orange,2 mal Grün.

Das Störung betrifft Raum 47169 bis 47176,immer wenn ich nicht Telefonieren kann,kann es der Bekannte auch nicht,er ist dann auch wenn ich Peer Handy ihn anrufe nicht zu ereichen (Besetztzeichen),wie bei mir.

Tagsüber funktioniert es ja meistens,die Störung ist meist abends BZW nachts,denn Tagsüber habe ich keine Probleme .
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 14.01.2008, 13:59
2bright4u 2bright4u ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2007
Ort: D.-Flehe
Beiträge: 1.514
Provider: TCOM C&S ComfortPlus
Bandbreite: 16000/1024 24h/7Tage
Standard AW: Unitymedia Telefon Probleme in Duisburg ?

Dann bleibt euch wohl nichts anderes übrig, als eine Störung zu melden.
Es handelt sich - so wie es aussieht - um KEIN generelles Problem.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 14.01.2008, 14:46
Wortspiel Wortspiel ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2004
Ort: Fulda
Beiträge: 22
Provider: Unitymedia 2play
Bandbreite: 16.000
Standard AW: Unitymedia Telefon Probleme in Duisburg ?

Hallo,

also bei mir läuft nun alles wieder wie es sein sollte.
Ich habe aktuell mit dem Telefon als auch mit dem Internet keine Probleme.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL Ausbau Duisburg??? Stefan7605 VDSL und Glasfaser 449 18.02.2011 00:03
Unitymedia Hessen: Ausfall von Internet / Telefon seit 27.12. - HILFE? BladeRunna Unitymedia 12 01.01.2008 15:33
Unitymedia -> Duisburg Techniker kommt, und wechselt verst. und dose in wohnung. 26 € Knight Rider Unitymedia 8 08.11.2007 22:04
Ish in Duisburg Siri Anbieter für Internet via Kabel 17 06.03.2007 19:13
Flatrate in Duisburg ??? Azagthoth Arcor [Archiv] 2 01.02.2001 22:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:50 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.