#21  (Permalink
Alt 27.05.2005, 15:31
Benutzerbild von ahcsas
ahcsas ahcsas ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2005
Beiträge: 792
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Hmm deine Werte lassen mich wieder hoffen, dass bei mir doch T-DSL 6000 möglich ist... Ich bekomme nämlich 29dB angezeigt

Im großen und ganzen läuft er bei mir eigentlich ganz ordentlich. Nur das WLAN ist in Verbindung mit der Intel 2100 3B Karte etwas zickig.
__________________
Viele Grüße,
Sascha
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 27.05.2005, 16:16
Benutzerbild von Kound
Kound Kound ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.05.2005
Ort: Pulsnitz
Alter: 31
Beiträge: 189
Provider: Congster
Bandbreite: 2048
Kound eine Nachricht über ICQ schicken Kound eine Nachricht über AIM schicken Kound eine Nachricht über MSN schicken Kound eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Sollte ich vieleicht erwähnen, dass DSL bei mir manchmal Probleme macht ?
D.h. es kann sich genau so die Telekom verrechnet haben.
Und um dich zu vergerwissern einfach mal T-Com Service anrufen (unter 0800 330 2000)
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 01.06.2005, 21:11
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Dann bekenne ich mich mal im 63'ger Club. ;-)

Werte von Sinus 154 basic3

----

ADSL Status
Status:
Konfiguration
Aktuelle Einstellung

Verbindung
Auto
UR-2

Datenübertragungs raten: Richtung
Geschw. Zwischenkanal
Geschw. Hauptkanal

Senden
96 (Kbps.)
96 (Kbps.)

Empfangen
448 (Kbps.)
448 (Kbps.)

Betriebsdaten / Störanzeige: Betriebsdaten
Senden
Empfangen

Grenze Netzstörgeräusche
14 dB
15 dB

Dämpfung
63 dB
60 dB


Indikatorbezeichnung
In der Nähe
Entfernt

Hauptkanalkorrektur (FEC)
0
0

Zwischenkanalkorrektur (FEC)
238
6402

Hauptkanal Prüfsummenfehler (CRC)
0
0

Zwisch.kanal Prüfsummenfehler (CRC)
5
89

Defekt durch Signalverlust
0
---

Hauptkanalfehler (HEC)
0
0

Zwisch.kanalfehler (HEC)
136
0

Statistik: Received Cells
17487256

Transmitted Cells
1080498


__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 07.06.2005, 18:53
Benutzerbild von Brenner
Brenner Brenner ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2005
Beiträge: 69
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

ADSL Status





Status:


Konfiguration

Aktuelle Einstellung

Verbindung

Auto

UR-2




Datenübertragungs raten:

Richtung

Geschw. Zwischenkanal

Geschw. Hauptkanal

Senden

448 (Kbps.)

448 (Kbps.)

Empfangen

3456 (Kbps.)

3456 (Kbps.)



Betriebsdaten / Störanzeige:

Betriebsdaten

Senden

Empfangen

Grenze Netzstörgeräusche

12 dB

27 dB

Dämpfung

7 dB

8 dB



Indikatorbezeichnung
In der Nähe

Entfernt

Hauptkanalkorrektur (FEC)

34

0

Zwischenkanalkorrektur (FEC)

0

0

Hauptkanal Prüfsummenfehler (CRC)

2

1

Zwisch.kanal Prüfsummenfehler (CRC)

0

0

Defekt durch Signalverlust

0

---

Hauptkanalfehler (HEC)

0

0

Zwisch.kanalfehler (HEC)

0

0



Statistik:

Received Cells

9928

Transmitted Cells

2592



Damit müßte ich doch DSL 6000 bekommen oder nicht ????
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 07.06.2005, 19:07
Watchyou Watchyou ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 35
Beiträge: 5.258
Bandbreite: 51384/10084
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Sollte, ja !
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 07.06.2005, 19:14
Benutzerbild von ahcsas
ahcsas ahcsas ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2005
Beiträge: 792
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

@Brenner:

Ist dir aufgefallen dass du gar keinen Upstream 512 hast?
__________________
Viele Grüße,
Sascha
Mit Zitat antworten
  #27  (Permalink
Alt 07.06.2005, 19:17
Benutzerbild von Brenner
Brenner Brenner ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2005
Beiträge: 69
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

@ahcsas doch wenn man es sich zusätzlich bucht schon


Und wenn ich meine Dämpfung so anschaue müßte FP auch noch gehen
Dämpfung

7 dB


8 dB
Mit Zitat antworten
  #28  (Permalink
Alt 07.06.2005, 19:22
Benutzerbild von ahcsas
ahcsas ahcsas ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2005
Beiträge: 792
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Laut deinem Profil hast du ihn ja gebucht. Deine geposteten Leitungsdaten zeigen aber ganz klar, dass du nur den normalen 384er Upstream hast. Daher auch meine Nachfrage. Ich würde mal bei T-Com nachhaken.
__________________
Viele Grüße,
Sascha
Mit Zitat antworten
  #29  (Permalink
Alt 07.06.2005, 19:30
Benutzerbild von c0c0
c0c0 c0c0 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.05.2005
Beiträge: 201
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Hier geht's im IE. Hm.. will gar nicht wissen, was man noch so alles sehn kann. Manche wissen auf Anhieb, dass man einen Router von der T-COM hat... (oder die haben einfach gut geraten)


Zitat:
Zitat von Isarrider
im IE funktioniert es nicht, im firefox schon. bei mir musste ich folgende url aufrufen:192.168.2.1/c_adsl_status.stm
Mit Zitat antworten
  #30  (Permalink
Alt 07.06.2005, 19:53
Benutzerbild von Brenner
Brenner Brenner ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2005
Beiträge: 69
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

@ahcsas Danke !! Kann man mal sehen ist mir garnicht aufgefallen ich werde da gleich mal nachhacken bei der guten T-Com weil ich zahle ja auch dafür
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ? y3aH! ADSL und ADSL2+ 23 01.09.2005 20:27
Unterschied Sinus 154 DSL Basic 3 - Sinus 1054 DSL BaBallero Sonstiges 17 30.08.2005 16:24
Router Sinus 1054 + Sinus 154 B3 als Repeater stiehl Sonstiges 11 02.08.2005 18:23
Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ??? XxHannibalxX Sonstiges 6 14.07.2005 11:17
Sinus 1054 DSL oder Sinus 154 DSL Basic 3? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 15 19.03.2005 17:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:45 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.