#11  (Permalink
Alt 21.05.2005, 15:57
Speedyking Speedyking ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2003
Beiträge: 98
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

jo ist wohl das beste :-)

mfg
speedyking
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 21.05.2005, 17:28
pok pok ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2005
Beiträge: 13
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Zitat:
Zitat von ahcsas
Erst ins Webinterface einloggen. Dann in einem neuen Browserfenster bzw. Tab folgenden URL aufrufen:

http://router-ip/c_adsl_status.stm
hmm und wie zuverlässig sind diese werte?

e: wo ich schon am fragen bin. weiss jemand wieso ich den t-online proxy nicht benutzen kann wenn sich der router automatisch einwaehlt? egal welche seite ich aufrufen will, ich kriege hoechstens den obersten zentimeter der seite zu sehen und danach gehts nicht weiter :<
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 21.05.2005, 18:16
booner booner ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2003
Beiträge: 23
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Welche von den ganzen in der Statusübersicht des Sinus 154 DSL 3 angezeigten Dämpfungen ist denn entscheidend für die Schaltgrenzen? Die Empfangs-Dämpfung?

Kann ich mit folgenden Werten DSL 6000 bekommen?

Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 21.05.2005, 18:18
Benutzerbild von Isarrider
Isarrider Isarrider ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2005
Ort: München
Beiträge: 696
Provider: T-Home
Bandbreite: 16000
Isarrider eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Zitat:
Zitat von ahcsas
Erst ins Webinterface einloggen. Dann in einem neuen Browserfenster bzw. Tab folgenden URL aufrufen:

http://router-ip/c_adsl_status.stm
im IE funktioniert es nicht, im firefox schon. bei mir musste ich folgende url aufrufen:192.168.2.1/c_adsl_status.stm
__________________
1100m, 13dB
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 21.05.2005, 18:35
Benutzerbild von ahcsas
ahcsas ahcsas ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2005
Beiträge: 792
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Ich habe keine Ahnung wie genau die angezeigten Werte sind. Wenn meine ungefähr stimmen sollten (42 u. 29 dB Dämpfung), dann sieht es mit T-DSL 6000 wohl eher schlecht aus. Aber relevant ist ja zum Glück nur das was in der Datenbank bei T-Com steht. Ich hoffe nur dass es zwischen 3000 und 6000 noch eine Rückfallgeschwindigkeit geben wird.
__________________
Viele Grüße,
Sascha
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 22.05.2005, 13:06
Benutzerbild von kojak63
kojak63 kojak63 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.02.2005
Beiträge: 48
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 26Mbit
Lächeln AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Danke
DSL Light bei diesen Werten
Danke T-Com
ADSL Status Status:

Konfiguration
Aktuelle Einstellung
Verbindung
Auto

UR-2


Datenübertragungs raten:
Richtung
Geschw. Zwischenkanal
Geschw. Hauptkanal
Senden
96 (Kbps.)
96 (Kbps.)
Empfangen
448 (Kbps.)
448 (Kbps.)


Betriebsdaten / Störanzeige:
Betriebsdaten
Senden
Empfangen
Grenze Netzstörgeräusche
10 dB
5 dB
Dämpfung
63 dB
63 dB

Indikatorbezeichnung
In der Nähe
Entfernt
Hauptkanalkorrektur (FEC)
0
0
Zwischenkanalkorrektur (FEC)
1802
435962
Hauptkanal Prüfsummenfehler (CRC)
0
0
Zwisch.kanal Prüfsummenfehler (CRC)
7
2115
Defekt durch Signalverlust
5
---
Hauptkanalfehler (HEC)
0
0
Zwisch.kanalfehler (HEC)
0
0


Statistik:
Received Cells

5132569
Transmitted Cells

377835
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 22.05.2005, 14:43
BADBOY BADBOY ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.04.2005
Beiträge: 132
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Also laut meinem Basic 3 hab ich Dämpfung 63 db und Netzstörgeräusche 15 db (empfang) und 17db senden! aber wieso ist die bandbreite angeblich 448 kbit/s beim empfang??
__________________
Seit 27.04.05 DSL-Light (SNR: 18/20)
Ab 05.10.07 DSL-768/128 kbit/s
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 22.05.2005, 14:52
Benutzerbild von ahcsas
ahcsas ahcsas ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2005
Beiträge: 792
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

448 ist Brutto. Netto kommt da etwa 384 raus.

@kojak: Deine Leitung sieht ja echt übel aus ...
__________________
Viele Grüße,
Sascha
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 22.05.2005, 20:49
BADBOY BADBOY ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.04.2005
Beiträge: 132
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Kann man eigentlich so in etwa sagen um wieviel der rauschabstand (bei mir etwa 15db bei welcher geschwindigkeit sinkt? also quasi: db pro bits/s
__________________
Seit 27.04.05 DSL-Light (SNR: 18/20)
Ab 05.10.07 DSL-768/128 kbit/s
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 27.05.2005, 15:14
Benutzerbild von Kound
Kound Kound ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.05.2005
Ort: Pulsnitz
Alter: 31
Beiträge: 189
Provider: Congster
Bandbreite: 2048
Kound eine Nachricht über ICQ schicken Kound eine Nachricht über AIM schicken Kound eine Nachricht über MSN schicken Kound eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Wäre mal interresannt
PS meine Werte da:


könnte sie ja mit den T-Com werten untern vergleichen

PS: Kann es sein der Sinus 154 DSL Basic 3 Router läuft etwas unstabil? Hab ihn heute in Betrieb genommen und jetzt hats mir schon 3 mal die Verbindung gekappt - einmal musst ich das Ding sogar neustarten.

Oder ist der nicht Linux kompatiben ? (Eigendlich gar nich möglich ...)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ? y3aH! ADSL und ADSL2+ 23 01.09.2005 20:27
Unterschied Sinus 154 DSL Basic 3 - Sinus 1054 DSL BaBallero Sonstiges 17 30.08.2005 16:24
Router Sinus 1054 + Sinus 154 B3 als Repeater stiehl Sonstiges 11 02.08.2005 18:23
Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ??? XxHannibalxX Sonstiges 6 14.07.2005 11:17
Sinus 1054 DSL oder Sinus 154 DSL Basic 3? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 15 19.03.2005 17:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:09 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.