#1  (Permalink
Alt 18.01.2005, 13:32
Volker2003 Volker2003 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.01.2005
Alter: 52
Beiträge: 25
Standard Einstellungen für DSL über Router

Hallo Forum,

morgen (19.01.) ist es soweit, mein Telefon und Internet werden auf Arcor umgestellt.
Die Zugangsadaten habe ich bereits erhalten, die 3mbit können also kommen.

Bevor ich jedoch morgen auf dem Schlauch stehe:

Gibt es irgend ezwas zu beachten bei Arcor?
Ich denke der optimale MTU Wert wird weiterhin 1492 betragen.
Muss ich den Benuternamen fürs Internet im Router mit irgend einem angehängten @Arcor.de oder so ähnlich eingeben, oder reichen einfach die Daten, die mir Arcor mitgeteilt hat?

Achja und kennt jemand von euch eine Seite, auf der mal die Fehlercodes des HotSpot Butlers einzusehen sind? Ich habe das Teil installiert, bekomme aber immer nur Fehlercodes 608 und 107 oder 607 und 108, mit dem Hinweis meine Einstellungen der Homezone zu kontrollieren. Die kann ich kontrollieren wie ich lustig bin, die stimmen aber

Vielen Dank für eure Antworten.

Liebe Grüße

Volker
  #2  (Permalink
Alt 18.01.2005, 13:39
Benutzerbild von BigMac81
BigMac81 BigMac81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2003
Beiträge: 2.613
Standard AW: Einstellungen für DSL über Router

MTU kann so bleiben. Die Arcor Daten gibst Du so an, wie Du sie mitgeteilt bekommen hast.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2 Router für DSL über Funk flat_eric82 Sonstiges 1 10.09.2007 11:56
Sind diese Einstellungen für DSL 6000 geeignet? se4blue 1&1 Internet AG (United Internet AG) 15 06.02.2006 16:54
"DFÜ-Speed" was für einstellungen brauche ich für Arcor DSL 3000? shania Arcor [Archiv] 3 07.01.2005 22:05
Welche einstellungen für kabelloses Surfen per DSL Ehemalige Benutzer Sonstiges 1 18.02.2004 20:37
Einstellungen meines Routers für DSL tobe ADSL und ADSL2+ 4 04.09.2003 06:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:33 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.