#11  (Permalink
Alt 20.08.2002, 22:14
Benutzerbild von magejo99
magejo99 magejo99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2000
Beiträge: 2.763
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100/40 MBit
Standard

das die Dir da noch DSL gelegt haben, wundert mich - freut Dich aber sicherlich..
  #12  (Permalink
Alt 21.08.2002, 03:53
MixPapst MixPapst ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2002
Beiträge: 9
Standard

das wundert mich eigentlich auch, daß du mit den Werten noch DSL bekommen hast. Naja, wie dem auch sei, du hast ne Flat, da kann der Speed doch eigentlich Nebensache sein. Und, es zeigt, das DSL auch auf dieser Entfernung noch geht, wenn auch nicht mehr mit voller Bandbreite.
  #13  (Permalink
Alt 21.08.2002, 13:33
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

.
  #14  (Permalink
Alt 21.08.2002, 13:38
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Tequila Sunrise
.
?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #15  (Permalink
Alt 22.08.2002, 16:41
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

sei froh mit dem DSL!

andere würden sich freuen überhaupt ne flat zu haben.... das nenn ich nen klasse zug von arcor denn 25€ für 20k/sek sind ok

ab so circa 20-30k/sek ist internet sehr gut zu geniessen finde ich (mann kann ja 24h downloaden wenn man bock dazu hat.... kriegst ja nicht immer mehr als 50k/sek... hängt immernoch vom server ab!)

aber bissl preisnachlass wär auch cool
so 15-20€ *grins*
das machen se aber wohl net wa....
  #16  (Permalink
Alt 23.08.2002, 03:05
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Zitat:
Original geschrieben von magnum61
?
Ich wollte den Beitrag eigentlich löschen, weil er doch net so recht paßte...hab abba keinen Löschbutton gefunden...
  #17  (Permalink
Alt 25.08.2002, 15:40
nightmaro nightmaro ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.09.2001
Beiträge: 239
Standard

Du kannst ihn nachträglich editieren. Das Posting kann ich auch nur mit dem gesamten Thread zusammen löschen. :-/
  #18  (Permalink
Alt 27.09.2002, 11:04
inge2000 inge2000 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2000
Beiträge: 36
Standard

So. irgendwie hab ich jetzt nur noch 64 KBit/s und ca. 8KB/s download.
Wenn die Spacken das jetzt auf ISDN reduziert haben, dann laufe ich Amok!
Ab hängt alles noch am DSL Modem. Geht das dann überhaupt?
  #19  (Permalink
Alt 27.09.2002, 23:12
zuschauer zuschauer ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2002
Beiträge: 17
Standard

Hallo Inge,
ich hab das gleiche Problem wie Du, 7,2 km von der Vst entfernt.
Ich glaub nicht, daß die "Spacken" was geändert haben.
Das einzige, was Du tun kannst, ist, Dein DSL-"Modem" etwas zu optimieren, falls es ein Xavi7000 ist. Im Standard läuft es auf automatische Konfiguration, da hab ich genau diese Werte, wie Du sie heut angibst (64kBit).
In einem Thread hier im Arcor-Forum ist beschrieben, wie man das Xavi7000 händeln kann. Damit kommst Du dann wieder auf Deine 170kbit/s.
(Der Thread hieß, glaub ich, "Hab ich Interleaving ?" oder so ähnlich).
Wie ich den Link hier reinhängen kann, weiß ich noch nicht, bin neu- mußt Du mals suchen.
Ein Techniker von Arcor hat mir "mehr aus Versehen" den Tip gegeben, ich solle mich für 1500kbit anmelden. Die 1500 kommen zwar bei Dir genauso nicht an wie bei mir, aber um bei "normalen" Anschlüssen diese Übertragungsrate sicher realisieren zu können, setzen die den Anfangspegel des Signals hoch.
Das bedeutet in Deinem Fall, das Signal, das bei Dir ankommt, ist höher, Du bekommst mehr Speed. Wenn Du jetzt 20KByte/s hast (oder hattest), kannst Du mit einer Verdopplung rechnen.
Ich hab mich angemeldet. Mal sehen, ob´s was bringt.
Abmelden geht sicherlich auch, wenn´s nichts bringt.

Achso zu den Xavi7000 - Einstellungen:
tx_pwr =1, coding=6
Das Modem braucht dann etwas länger zum Synchronisieren, danach läuft es aber stabil.
Ansonsten, immer dran denken, bei der Telekom wärst für Du für immer off-line (von wegen "Spacken" und so !)

Ein Zuschauer und Mitleser
  #20  (Permalink
Alt 27.09.2002, 23:21
zuschauer zuschauer ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2002
Beiträge: 17
Standard

Hi,
ich nochmal !
Hier der Link zum Xavi7000:
http://itchy.onlinekosten.de/forum/s...threadid=27060
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Broadnet 1,5 Mbit Flat, und nur 157 KB/s DJ-Milan Sonstige Zugangstechniken 54 09.05.2005 16:33
Speed lahmt (20 kb/s bei Flexi Flat 1024) Sergio5585 freenet [Archiv] 4 03.01.2005 15:51
Trotz TDSL 3000 nur 170 KB/sec? Warum? LEECH666 ADSL und ADSL2+ 30 07.10.2004 20:50
DSL FLAT bei 384 kbit und 512 kbit mat3003 freenet [Archiv] 3 29.06.2004 00:24
Arcor DSL und nur 6 KB MatrixxMP Arcor [Archiv] 4 04.05.2002 14:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.