#1  (Permalink
Alt 26.11.2015, 14:04
J-B J-B ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.10.2012
Beiträge: 748
Standard Powerline: devolo dLAN® pro 1200 DINrail

Hallo zusammen,

ich habe gerade einen Artikel auf golem.de gelesen.

-> http://www.golem.de/news/dlan-pro-12...11-117653.html

Sehr interessant! Allerdings noch nicht klar wie das funktioniert. Zwar wird TCP/IP über das Stromnetz übertragen, allerdings hat die Steckdose keinen RJ-45 Stecker

Heißt das nun das man auch jeweils ein Powerline Adapter benötige? Wenn ja, wo ist dann der Vorteil?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 26.11.2015, 14:28
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.234
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Powerline: devolo dLAN® pro 1200 DINrail

Zitat:
Heißt das nun das man auch jeweils ein Powerline Adapter benötige?
Ja.

Zitat:
Wenn ja, wo ist dann der Vorteil?
Der zentrale Installationsort ermöglicht höhere Geschwindigkeiten.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 26.11.2015, 14:45
J-B J-B ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.10.2012
Beiträge: 748
Standard AW: Powerline: devolo dLAN® pro 1200 DINrail

Dann lohnt sich das nicht, wenn man dann auch überall die teuren Adapter kaufen muss.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 26.11.2015, 14:47
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.234
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Powerline: devolo dLAN® pro 1200 DINrail

Auf der Gegenseite reichen billige Powerline-Adapter.

http://www.devolo.de/dlan-powerline-adapter/
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anschluss X300T über devolo dLAN 200 AV Korteras VDSL und Glasfaser 129 30.12.2008 12:16
Devolo dLAN Geschwindigkeiten HobbyTroll Sonstiges 3 03.09.2007 23:48
Problem mit devolo dLAN Highspeed Ehemalige Benutzer Sonstiges 7 21.07.2007 17:07
Devolo dLAN 200 AVdesk Starter Kit Ehemalige Benutzer Sonstiges 3 11.11.2006 13:01
dLAN von devolo yankee9000 Sonstiges 12 12.11.2004 14:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:35 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.