#7191  (Permalink
Alt 18.01.2011, 17:29
herrmo herrmo ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2011
Beiträge: 9
Provider: T
Bandbreite: 1536/192
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 1/2011 in Posting #1

Wie bindend ist denn ein Schalttermin, der bei RAM-Buchung im T-Punkt ausgesucht wurde?
Bei mir scheint sich heut schon wieder nichts zu tun.


@spacerat: das ist doch noch gar nichts. Im Wohnheim hab ich 100Mbit LAN ins Internet:


Nur zu Hause hab ich gerade mal ein hundertstel davon...
  #7192  (Permalink
Alt 18.01.2011, 17:29
Benutzerbild von SpaceRat
SpaceRat SpaceRat ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2009
Ort: Herzogenrath
Alter: 43
Beiträge: 1.606
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 110000/5120
SpaceRat eine Nachricht über ICQ schicken SpaceRat eine Nachricht über AIM schicken SpaceRat eine Nachricht über MSN schicken SpaceRat eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 1/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Abbadon Beitrag anzeigen
Jaja, jetzt kommen sie alle mit ihren Kabelanschlüssen^^ nur um die DSL-Light-User zu demütigen
Ich wollt's eigentlich als ePenis darstellen lassen, hab aber nix im Netz gefunden. Nur 'nen ePenis für Twitter
  #7193  (Permalink
Alt 18.01.2011, 17:32
Benutzerbild von SpaceRat
SpaceRat SpaceRat ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2009
Ort: Herzogenrath
Alter: 43
Beiträge: 1.606
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 110000/5120
SpaceRat eine Nachricht über ICQ schicken SpaceRat eine Nachricht über AIM schicken SpaceRat eine Nachricht über MSN schicken SpaceRat eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 1/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von herrmo Beitrag anzeigen
@spacerat: das ist doch noch gar nichts. Im Wohnheim hab ich 100Mbit LAN ins Internet:
Ach l*ckt mich doch mit Wohnheim ...

Aber wieso dort nur 100 MBit/s? Die hatte ich ja schon 2000-2003 und da haben wir uns schon geärgert, daß wir nicht modernisiert wurden, denn die ersten anderen Wohnheime hatten schon GigaBit/s.
  #7194  (Permalink
Alt 18.01.2011, 17:39
herrmo herrmo ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2011
Beiträge: 9
Provider: T
Bandbreite: 1536/192
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 1/2011 in Posting #1

Die anderen Wohnheime haben hier auch teilweise Gigabit-Lan. Aber das ist jetzt im Vergleich zum DSL schon viel schneller. Mein Mitbewohner ist durch den RAM-Pilot zu Hause von DSL light auf DSL1000 gekommen. Ich warte seit Anfang 2010, dass es bei mir auch mal geht. Gebucht war es für gestern
  #7195  (Permalink
Alt 18.01.2011, 17:52
Roy Michaelis Roy Michaelis ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2011
Ort: Jahnsbach
Beiträge: 65
Provider: Telekom
Bandbreite: 2304/503 + Hybrid S
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 1/2011 in Posting #1

Also wenn ich am Schulserver rankönnte, könnte ich ein Bild mit Gigabit zeigen. Nur leider komm ich da nicht ran, und im Zimmer hat man an einem PC max. 6mbit zur verfügung.
  #7196  (Permalink
Alt 18.01.2011, 18:20
chilldow chilldow ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2010
Beiträge: 115
Provider: T-Home - C&C Comfort(4)
Bandbreite: RAM 6000 Vollsync
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 1/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von BernddasBrot Beitrag anzeigen
Ich hab auch nochmal gespeedtestet



Identisch mit meinem Anschluss. Willkommen im Sorgenkreis der GBE-Drosselopfer
  #7197  (Permalink
Alt 18.01.2011, 18:33
Nafi Nafi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2010
Beiträge: 470
Provider: Telekom/Unitymedia
Bandbreite: 16000/150000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 1/2011 in Posting #1

immerhin habt ihr noch 300kbit/s mehr als ich xD

#edit:
Bernddasbrot ist doch eh auf ATM..
  #7198  (Permalink
Alt 18.01.2011, 18:34
BernddasBrot BernddasBrot ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.08.2009
Beiträge: 20
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 1/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von chilldow Beitrag anzeigen
Identisch mit meinem Anschluss. Willkommen im Sorgenkreis der GBE-Drosselopfer
So schlimm ist es doch auch nicht.
Auf jeden Fall besser als vorher.
  #7199  (Permalink
Alt 18.01.2011, 18:36
chilldow chilldow ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2010
Beiträge: 115
Provider: T-Home - C&C Comfort(4)
Bandbreite: RAM 6000 Vollsync
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 1/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Nafi Beitrag anzeigen
immerhin habt ihr noch 300kbit/s mehr als ich xD

#edit:
Bernddasbrot ist doch eh auf ATM..
Achso, sah verdächtig nach GbE-Opfer aus
  #7200  (Permalink
Alt 19.01.2011, 01:12
Anonymer Anonymer ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2011
Beiträge: 9
Provider: Telekom
Bandbreite: 2000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 1/2011 in Posting #1

Also so wie ich das ihr herausgelesen habe kann mann nur DSL Ram bis zu einer Db von 51 buchen?
Lese ich aus mein Router (Bild) richtig raus das ich eine Db von 55 habe und somit keine Schanze auf DSL Ram habe es zu Buchen?
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 5 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 5)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:31 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.