#11601  (Permalink
Alt 07.03.2011, 18:39
Sebastian Sebastian ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Beiträge: 183
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von DSL6066 Beitrag anzeigen
Dann brauchst du dich auch nicht mehr aufzuregen.
Wenns danach trotzdem nicht funktioniert, habe ich zwei ausgepackte Geräte und rege mich noch mehr auf. Das geht ins Geld!
Muss jetzt seit über einer Woche mit einem DSL-Anschluss arbeiten, der so zuverlässig ist wie ein Trabbi mit 150tkm.

Ganz offensichtlich ist Bitswap Schuld - immer wenn das beim Sync an ist geht nix mehr. Ich hab doch keine Zeit, 15x die Fritzbox neuzustarten bis ich endlich mal ne stabile Verbindung ohne Bitswap habe.

Für sowas gibts die PN-Funktion. Jeder schreibt im Wahn mal entgegen der Rechtschreibung.

E: Gerade wieder ein Resync.

Geändert von Sebastian (07.03.2011 um 18:50 Uhr)
  #11602  (Permalink
Alt 07.03.2011, 18:49
Benutzerbild von td12td12
td12td12 td12td12 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.02.2011
Beiträge: 149
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

nix gegen trabbis die sind zuverlässig
__________________
Netgear Nighthawk R7000 hinter Speedport Hybrid T-Com Hybrid 16K DSL + Speedoption M 50K @ 800MHz
  #11603  (Permalink
Alt 07.03.2011, 19:08
Sebastian Sebastian ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Beiträge: 183
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Nicht aber die FritzBox 3170.
Gerade mal per Google recherchiert...das Gerät macht scheinbar viele Probleme mit den verschiedensten DSLAMs. Schon komisch das AVM dann so ein Gerät überhaupt noch verkauft...

Werd ich wohl umsteigen müssen.
Ich bin mir aber sicher, dass das Problem immer noch besteht wenn ich ein neues Gerät anschließe. Ist einfach typisch.

Ein Splitter kann ja sowas eigentlich nicht verursachen, der ist auch von 2007 und relativ "neu".

Geändert von Sebastian (07.03.2011 um 19:14 Uhr)
  #11604  (Permalink
Alt 07.03.2011, 19:20
Benutzerbild von ReneV
ReneV ReneV ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2008
Ort: Gummersbach
Beiträge: 841
Provider: Telekom
Bandbreite: 100Mbit/s FTTH
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Bitswap hat damit nichts zu tun. Bitswap wird erst dann an „An“ angezeigt wenn es dazu gekommen ist. Es würde auch keinen Sinn machen es auszuschalten, sofern es überhaupt möglich ist.


http://www.stanford.edu/group/cioffi...t_swapping.pdf
  #11605  (Permalink
Alt 07.03.2011, 19:44
Benutzerbild von td12td12
td12td12 td12td12 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.02.2011
Beiträge: 149
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

@ Sebastian
die 7270 ist ein sehr zuverlässiges gerät deine box is ne billig Variante deswegen auch Probleme
__________________
Netgear Nighthawk R7000 hinter Speedport Hybrid T-Com Hybrid 16K DSL + Speedoption M 50K @ 800MHz
  #11606  (Permalink
Alt 07.03.2011, 19:48
Benutzerbild von Galaxy1
Galaxy1 Galaxy1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.01.2011
Ort: Ober Abtsteinach
Alter: 43
Beiträge: 70
Provider: Entega-Medianet
Bandbreite: 54100 Down /10920 up
Galaxy1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von td12td12 Beitrag anzeigen
@ Sebastian
die 7270 ist ein sehr zuverlässiges gerät

100%ige Zustimmung!
__________________
DSL History Abtsteinach: 05´2003 - 06´2008: ISDN (64kBit/s)| 06´2008 - 08´2009: Base Surfstick (54 kBit/s) | 08´2009 bis 10´2010: O2 Surfstick (217,6 Kbit/s) | 10´2010 bis 1´2011: DSL Light (384 kBit/s KO fehler) | 1´2011 bis 10´2012: DSL 2000RAM fullsync| 10´2012 bis 12´2014: LTE 40Mbit| ab 12´2014: Entega-Medianet VDSL50 + Fritzbox 7490
  #11607  (Permalink
Alt 07.03.2011, 20:11
saari55 saari55 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2011
Ort: Püttlingen/Köllerbach
Beiträge: 12
Provider: Telekom AG
Bandbreite: DSL6000RAM
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Seit heute läuft mein Anschluss mit DSL6000RAM ohne die Drosselung auf 2 Mbit/s. Zwar kein Vollsync, aber doch deutlich schneller gegenüber DSL3000R.
Hier die zugehörigen Screenshots alt/neu:









Lässt sich da noch etwas verbessern?
Speedport W920V als Fritzbox 7570 frizisiert.
  #11608  (Permalink
Alt 07.03.2011, 20:18
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 4.870
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Hat man bei Deiner Fritz!Box die Möglichkeit unter "Einstellungen" Regler in Richtung Performance zu verschieben? Wundert mich nämlich, daß Du noch ganze 10 db SNR hast.
  #11609  (Permalink
Alt 07.03.2011, 20:29
ada-sburka ada-sburka ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.03.2011
Beiträge: 1
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Hallo,

Bestellt: 12.2.2011 - Termin: 7.3.2011
Bin heute auch von DSL 3000-Fixed auf DSL 6000 RAM geschaltet worden.

Hier die Screenshots der 7390:


Es hat zwar auf dem Zeitstahl eine Weile gedauert, aber Klasse funktioniert.
Jemand hat auch angerufen, daß umgeklemmt wurde (von AD 0.0 auf Infineon
7.23.4 - H0 0)
Das ganze hat 12 Minuten gedauert.

Ciao ada-sbuka
  #11610  (Permalink
Alt 07.03.2011, 20:31
saari55 saari55 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2011
Ort: Püttlingen/Köllerbach
Beiträge: 12
Provider: Telekom AG
Bandbreite: DSL6000RAM
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von wellmann Beitrag anzeigen
Hat man bei Deiner Fritz!Box die Möglichkeit unter "Einstellungen" Regler in Richtung Performance zu verschieben? Wundert mich nämlich, daß Du noch ganze 10 db SNR hast.

Es ist bereits Max. Performance eingestellt.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:15 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.