#871  (Permalink
Alt 02.02.2010, 22:13
Rouge Rouge ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 31.08.2007
Beiträge: 596
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
Hi,

IMHO dient die Sauerzapf-Äusserung ggü. Teltarif heute -wie schon gestern die T-Verlautbarungen aus Bonn und im T-eigenen Forum bzgl. angeblich blosser Buchungsmöglichkeit für "Neukunden" wohl v.a. dem Zweck, die Erwartungshaltung von Millionen von T-Fixed-Rate-Rückfall-Bestandskunden ggü. der derzeit laufenden Pilotvermarktung abzubauen - nicht mehr und nicht weniger. Die vorgesehene Pilotvermarktung auf Sparflame dürfte, -mglw. mit einer kurzen Unterbrechung angesichts tatsächlicher Software-Probleme- ansonsten wohl relativ zeitnah wiederanlaufen.
Fruli trifft es mal wieder auf den Punkt
  #872  (Permalink
Alt 02.02.2010, 22:15
Benutzerbild von stronzo46
stronzo46 stronzo46 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2006
Beiträge: 977
Provider: T-Home C&S C; ISDN
Bandbreite: 13852 down/2596 up
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von Odde23 Beitrag anzeigen
Gar keine so schlechte Idee, um den Druck auf die Entscheider zu erhöhen.

Genau, das interessiert doch die Telekom hier nen Bummi, dass sich da ne Hand voll aufregen....
Ich mein die Telekom hat es nur selber in der Hand...Wenn sie sich nicht drehen, dann könnte das irgendwann unvorteilhaft werden....
__________________
AVM FRITZ!Box 7490 als Basis --> aktuelle Firmware auf der BOX: 113.07.12
AVM FRITZ!WLAN Repeater 310 -->
aktuelle Firmware auf dem Repeater: 122.07.12
Telekom Magenta Zuhause S 14,0 Mbit/s down/2,5 Mbit/s up

  #873  (Permalink
Alt 02.02.2010, 22:17
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von Rouge Beitrag anzeigen
Fruli trifft es mal wieder auf den Punkt
Richtig, den SW-Probleme lassen sich idR. relativ schnell in den Griff bekommen - sofern man will. Ich weiß wovon ich rede. Bin selbst in der Branche tätig, also nicht nur leeres Geschwätz.
  #874  (Permalink
Alt 02.02.2010, 22:18
Ka-We Ka-We ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2005
Beiträge: 9.525
Provider: T-Com + Unitymedia
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
Hi,

IMHO dient die Sauerzapf-Äusserung ggü. Teltarif heute -wie schon gestern die T-Verlautbarungen aus Bonn und im T-eigenen Forum bzgl. angeblich blosser Buchungsmöglichkeit für "Neukunden" wohl v.a. dem Zweck, die Erwartungshaltung von Millionen von T-Fixed-Rate-Rückfall-Bestandskunden ggü. der derzeit laufenden Pilotvermarktung abzubauen - nicht mehr und nicht weniger. Die vorgesehene Pilotvermarktung auf Sparflame dürfte, -mglw. mit einer kurzen Unterbrechung angesichts tatsächlicher Software-Probleme- ansonsten wohl relativ zeitnah wiederanlaufen.
Hallo Fruli, es ist ja selten, aber hier kann ich Dir bis auf das "von Millionen von" mal uneingeschränkt zustimmen.
K-H
  #875  (Permalink
Alt 02.02.2010, 22:19
Josch10 Josch10 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.02.2004
Beiträge: 11
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
in welchem T-Punkt hast du angerufen? Marienstrasse oder Georgenstrasse.
Marienstraße
  #876  (Permalink
Alt 02.02.2010, 22:37
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.116
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von Odde23 Beitrag anzeigen
Richtig, den SW-Probleme lassen sich idR. relativ schnell in den Griff bekommen - sofern man will. Ich weiß wovon ich rede. Bin selbst in der Branche tätig, also nicht nur leeres Geschwätz.
Erstmal den Fehler suchen
Aber selbst ich, als Telekom-Befürworter frage mich manchmal, was für Menschen im IT-Bereich der Telekom arbeiten und warum man sowas nicht vortesten kann, bevor man mit echten Kunden Buchungen testet, wenn auch nur sehr eingeschränkt....

die sollen sich mal ein paar gescheite Programmierer anschaffen und die unfähigen sozialverträglich umschulen (vielleicht in den T-Punkt )
  #877  (Permalink
Alt 02.02.2010, 22:38
Benutzerbild von Laurin
Laurin Laurin ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2005
Beiträge: 1.040
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Ich möchte jetzt nicht denn allerersten Teath durchlesen.

Wie viele haben noch mal an Pilotversuch seinerzeit Teilgenommen?

10000 ?

Wie haben die das Bloß Geschaft die alle auf RAM zu Schalten.
Ohne das ein Chaos ausgebrochen ist.

Ich schlage mal vor das die Telekom eine Sonder Hotline Schaltet

0800 Bitte RAM (0800 24883 727)

Und an diese Hotline Setzt man die Leute die damals das mit denn
Piloten gemacht haben.
Das hat doch gut geklapt.
Ach ja da fällt mir ein,
Wenn ein Pilotteilnehmer sein RAM verliert.
Kann der doch auch wieder Aktivirt werden.
Wo ist denn da der unterschied zu einer Neubuchung von RAM. Hä.
  #878  (Permalink
Alt 02.02.2010, 22:42
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.116
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von Laurin Beitrag anzeigen
Ich möchte jetzt nicht denn allerersten Teath durchlesen.

Wie viele haben noch mal an Pilotversuch seinerzeit Teilgenommen?

10000 ?

Wie haben die das Bloß Geschaft die alle auf RAM zu Schalten.
Ohne das ein Chaos ausgebrochen ist.

Ich schlage mal vor das die Telekom eine Sonder Hotline Schaltet

0800 Bitte RAM (0800 24883 727)

Und an diese Hotline Setzt man die Leute die damals das mit denn
Piloten gemacht haben.
Das hat doch gut geklapt.
Ach ja da fällt mir ein,
Wenn ein Pilotteilnehmer sein RAM verliert.
Kann der doch auch wieder Aktivirt werden.
Wo ist denn da der unterschied zu einer Neubuchung von RAM. Hä.
Bei der Pilotbuchung waren keine Vertriebssysteme beteiligt. Nur die Techniker.
Anscheinend ist dieses CRM-T das Problem.... und das ist laut google nicht mal von Microsoft
  #879  (Permalink
Alt 02.02.2010, 22:43
DSL6066 DSL6066 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2007
Ort: Kontes Dämpfung 32,36
Beiträge: 526
Provider: T-Offline
Bandbreite: RAM 6016
Pfeil AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Erstmal den Fehler suchen
Aber selbst ich, als Telekom-Befürworter frage mich manchmal, was für Menschen im IT-Bereich der Telekom arbeiten und warum man sowas nicht vortesten kann, bevor man mit echten Kunden Buchungen testet, wenn auch nur sehr eingeschränkt....

die sollen sich mal ein paar gescheite Programmierer anschaffen und die unfähigen sozialverträglich umschulen (vielleicht in den T-Punkt )
Das eine Kundencenter schon seit Montag nicht läuft,ist ein Indiz dafür dass da was größeres gebastelt wird.(Softwaremäßig).

Normalerweise (in 48 von 50 Fällen) funktioniert das Kundencenter (wenn es Tagsüber "gewartet" wird) wieder ab 0.00 Uhr.

So wars zumindest in den letzten Monaten,seit ich das Center täglich im Blick habe.
  #880  (Permalink
Alt 02.02.2010, 22:47
Benutzerbild von Laurin
Laurin Laurin ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2005
Beiträge: 1.040
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Was interessirt mich (die Kunden) die Software der TELEDOFF (Kundencenter)
Ich benutze ja auch nicht diese Mistige T-Online Software, wozu auch
die braucht eh kein Mensch.

Also dann sollen se das über die Techniker machen.
Un gut ist.

Die Von T-Shop kommen ja auch nicht raus zu Kunden um ne TAE zu setzen
das machen ja auch techniker...
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 8 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 8)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Ende Februar 2010? stefan.grand Newskommentare 1 09.03.2010 07:54
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10
Rate Adative Mode für Februar 2010 meteorman Telekom 8 20.10.2009 00:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:21 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.