#1181  (Permalink
Alt 03.02.2010, 20:32
Rouge Rouge ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 31.08.2007
Beiträge: 596
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von sebastian Beitrag anzeigen
und, bei wem wurde bisher schon ram geschaltet? (seit dem 01.02.)
Seite 1 !!!!
  #1182  (Permalink
Alt 03.02.2010, 20:32
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Hi,

@DSL6066: die Pings sind aber nicht bei einer ansonsten vollkommen unausgelasteten Leitung gemacht worden, wie es sich gehört...

@Andreas egal, ein Besuch lohnt sich trotzdem, um die T-Shops mit der Nachfrage nach dem Produkt vertraut zu machen

Seit wann ist es nicht mehr buchbar? Heute vormittag hat es ja noch geklappt bei sporti, T-Azubine in Regensburg, et al...
__________________
So long.
fruli
  #1183  (Permalink
Alt 03.02.2010, 20:32
Benutzerbild von CBR600RR
CBR600RR CBR600RR ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2009
Beiträge: 285
Provider: Telekom
Bandbreite: Magenta Hybrid M
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Es bestehen keinen Chancen mehr, da das Produkt nicht buchbar ist.
Applaus für die Telekom
  #1184  (Permalink
Alt 03.02.2010, 20:34
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.772
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
Hi,

na ja, es gibt durchaus die Chance, weiter einen Auftrag zu platzieren bei MA, die die heutige Aussetzungs-Mail nicht gelesen haben - siehe sporti und die T-Azubine in Regensburg - und wenn man den Auftrag mit RAM-Zugang erst mal schriftlich hat, kann man das ggf. auch durchboxen, selbst wenn es zunächst storniert wurde - siehe frobbert
Dann beschreib mal bitte wie das gehen soll.
  #1185  (Permalink
Alt 03.02.2010, 20:36
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Hii,

lies selbst die Postings von frobbert durch und frag ihn.
__________________
So long.
fruli
  #1186  (Permalink
Alt 03.02.2010, 20:36
Hendrik23 Hendrik23 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2010
Beiträge: 3
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Servus,
was meint ihr wie lange sich das Procedere hinzieht und der „rosa Riese“ im Stande ist Buchungen für RAM- Dsl entgegenzunehmen???

Gruß
  #1187  (Permalink
Alt 03.02.2010, 20:37
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

geht laut Andreas' Posting eben inzwischen nicht mehr.
__________________
So long.
fruli
  #1188  (Permalink
Alt 03.02.2010, 20:37
Sebastian Sebastian ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Beiträge: 183
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von Rouge Beitrag anzeigen
Seite 1 !!!!
Ingesamt also...ein...äh....zwei Leute?
Krass.
  #1189  (Permalink
Alt 03.02.2010, 20:39
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.772
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen

@Marc-Andre/Rouge: die Nichtanzeige der Optionen könnte auch ein Zeichen sein, dass das Buchungssystem nun wie vorgesehen läuft - denn wenn nicht buchbar sollten die RAM-Profile von jeher nicht angezeigt werden im CRM-T-Produktkonfigurator
Könnte ist ein gutes Wort, weil stimmen tut es überhaupt nicht.
  #1190  (Permalink
Alt 03.02.2010, 20:40
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Ich weiss jetzt nicht, auf welchen Teilsatz sich das bezieht - bzgl. dem Teil nach dem Gedankenstrich war Erbze gestern dieser Meinung.
__________________
So long.
fruli
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Ende Februar 2010? stefan.grand Newskommentare 1 09.03.2010 07:54
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10
Rate Adative Mode für Februar 2010 meteorman Telekom 8 20.10.2009 00:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:08 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.