#1001  (Permalink
Alt 03.02.2010, 12:03
holzgewehr holzgewehr ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.01.2010
Ort: Thüringen
Beiträge: 173
Provider: 2x Easybell
Bandbreite: 16/2.4+14/2.4 Mbit/s
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Also ich weis nicht ob Euch das nicht aufgefallen ist, das sich DSL-Interessent und frobbert RAM Schaltungen total unterscheiden.

Angeblich sollte bei Beiden das 2000er RAM Profil geschaltet sein.
Ich meine aber kann nicht direkt sein...!

DSL-I kommt nur auf 2100kbit bei 12dB SNR...
frobbert kommt auf 2300kbit bei 5dB SNR...

Das sagt mir spontan, das DSL-I nicht die volle Bruttorate für DSL2000 erreicht und nur durch den Target SNR von 12dB im DSLAM gebremst wird.
Sein T-Techniker hat den Target hoch verändert auf 12dB!
Bei frobbert ist die volle Bruttorate für DSL2000 erreicht und sein DSLAM hat den normalen Target von 6dB, so wie es üblich ist...oder frobbert wurde auf ein DSL6000RAM Profil geschaltet und kommt nicht über 2300kbit da seine maximal zulässige Target SNR von 6dB erreicht ist...

Ich denke jeder T-Techniker schaltet was anderes und das nochmal anders...
__________________
Geschäftlich:Easybell ADSL2+ mit 14/2.4 Sync Annex J / Telekom Outdoor DSLAM - Broadcom 193.218 / ~500m Leitung / FB7490
Privat:Easybell ADSL2+ mit 17/2.4 Sync Annex J / Telekom Outdoor DSLAM - Broadcom 193.218 / ~250m Leitung / FB7530
  #1002  (Permalink
Alt 03.02.2010, 12:03
Benutzerbild von Don Corleone
Don Corleone Don Corleone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 250
Provider: 1&1
Bandbreite: DSL 384
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Also ich spar mit den Weg in den T-Shop. Da man ja eh kein RAM mehr buchen kann
  #1003  (Permalink
Alt 03.02.2010, 12:06
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Hi,

@Don Corleone: nicht alle MA haben schon die aktuelle Aussetzungs-Mail gelesen - es bestehen durchaus noch Chancen.

@holzgewehr: der W701V liefert krumme Netto-Syncwerte etwas oberhalb der kommunizierten Anbieter-Netto-Syncwerte (die Frage kam heute schon mal auf...), bei Frobbert handelt es sich um Brutto-Sync-Werte.

In beiden Fällen handelt es sich um RAM-2000-Profil-Vollsync, bei Frobbert (IIRC DSL 384 mit KO-Dämpfung > 50db) wirds nur knapp erreicht, bei DSL-Interessent (DSL 768) ist der Sync weit weg vom Leitungslimit
__________________
So long.
fruli
  #1004  (Permalink
Alt 03.02.2010, 12:06
sebklaas sebklaas ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.08.2006
Ort: Neuried (Ortenauk.)
Alter: 32
Beiträge: 1.167
Provider: Telekom C&S Comfort (5)
Bandbreite: 16000 / 1000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von holzgewehr Beitrag anzeigen

Das sagt mir spontan, das DSL-I nicht die volle Bruttorate für DSL2000 erreicht und nur durch den Target SNR von 12dB im DSLAM gebremst wird.
Sein T-Techniker hat den Target hoch verändert auf 12dB!

oder das der eine Router keine Brutodatenrate anzeigt ... ;-)
  #1005  (Permalink
Alt 03.02.2010, 12:07
hacki hacki ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2006
Ort: saarland
Beiträge: 575
Provider: vodaphone kabel
Bandbreite: 500.000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von DSL-Interessent Beitrag anzeigen
HURRAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

DSL 2000 ist da !!!!!!!!!!!!!!

Vorhin rief Tehcniker aus VSt. 07127 an, er werde jetzt die Umschaltung vornehmen, es tue dann ca. 1/4-Stunde nicht. Nun tuts mit::::: "DSL Down-/Upstream:
2082 kbit/s
404 kbit/"

am Infinion port !!!!!!!!!!!!!

Mann, bin ich froh, gleich am Montag beim TShop vorstellig geworden zu sein !!!!!!!!!!!

Ich wünsche EUCH ALLEN möglichst bald ein solches Erfolgserlebnis !!!!

DSL-Interessent
herzlichen zum 1 telekom ram anschluss
  #1006  (Permalink
Alt 03.02.2010, 12:08
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 6.850
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von Don Corleone Beitrag anzeigen
Also ich spar mit den Weg in den T-Shop. Da man ja eh kein RAM mehr buchen kann
Bei Sporti scheint's ja vorhin sogar geklappt zu haben.
Vielleicht wurde der Vertrieb ja wieder aufgenommen oder die Meldung war nur dazu gedacht, die "Störenfriede" von den T-Shops fernzuhalten.
  #1007  (Permalink
Alt 03.02.2010, 12:08
Martin T. Martin T. ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2000
Beiträge: 172
Provider: Kabel Deutschland; T-Com
Bandbreite: 32/2; 3/384 Rückfall
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

28 ms finde ich jetzt nicht so prickelnd. Mit Fastpath habe ich aktuell 18/19 ms, das wäre dann ein Aufschlag von satten 50%. :-/
  #1008  (Permalink
Alt 03.02.2010, 12:11
wing23 wing23 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.10.2009
Beiträge: 271
Provider: easybell
Bandbreite: 11000+, 27 dB, B-Com
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

dann wirst du nicht mehr zocken können in zukunft :>
  #1009  (Permalink
Alt 03.02.2010, 12:21
Benutzerbild von frobbert
frobbert frobbert ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.09.2008
Beiträge: 136
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von ThomasSch Beitrag anzeigen
04335 und bei mir solch angeblich lt. T-Punkt kein Ram gehen.
:-(
Die beim T-Punkt haben keine Ahnung - die sehen das gleiche wie die in der Hotline. Ich war doch am fr auch da und die wollten mir sagen : an ihrem Anschluss gehts nicht. Bloß das hätten sie für jeden Anschluss so gesehen.
__________________

  #1010  (Permalink
Alt 03.02.2010, 12:23
Martin T. Martin T. ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2000
Beiträge: 172
Provider: Kabel Deutschland; T-Com
Bandbreite: 32/2; 3/384 Rückfall
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Gibt wahrscheinlich Schlimmeres, ich bin auch so kein Onlineshooterheld.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Ende Februar 2010? stefan.grand Newskommentare 1 09.03.2010 07:54
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10
Rate Adative Mode für Februar 2010 meteorman Telekom 8 20.10.2009 00:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:03 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.