Zurück   onlinekosten.de Forum > Technik > ADSL und ADSL2+
Newsticker

Umfrageergebnis anzeigen: Welche Erwartungen habt ihr an den ADSL1-RAM-Buchungsstart?
RAM wird regional oder mittels Vorabvertrieb vor Feb 2010 buchbar sein 28 10,26%
RAM wird nicht vor Feb 2010 buchbar sein 122 44,69%
RAM wird zunächst nicht für Anschlüsse > 50db buchbar sein 97 35,53%
Anschlüsse > 50db werden ein 2MBit-Profil mit höherem Rauschabstand erhalten 21 7,69%
Anschlüsse > 50db werden ein 1MBit-Profil erhalten 24 8,79%
Bestandskunden ohne ANCP-Port können unabhängig von einem Tarifwechsel RAM erhalten 9 3,30%
Bestandskunden ohne ANCP-Port erhalten nur im Zuge eines Tarifwechsels bzw. Vertragsverlängerung RAM 49 17,95%
Bestandskunden ohne ANCP-Port erhalten nur in GBE-Anschlussbereichen ohne Tarifwechsel RAM. 31 11,36%
Die RAM-Einführung wird abermals über Februar 2010 hinaus verschoben 139 50,92%
Bitstream/Resale-Kunden warten länger, da die Prozess-Schnittstellen erst warmlaufen müssen 80 29,30%
Multiple-Choice-Umfrage. Teilnehmer: 273. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
  #3021  (Permalink
Alt 02.11.2009, 23:44
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.766
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Feb 10 (Dez 09) - aktueller Status NOV-09 in Postin

Ist der normale 512er KBit/s Upload. Haste was bestellt?
  #3022  (Permalink
Alt 02.11.2009, 23:48
spielematz spielematz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 234
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50 + Hybrid
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Feb 10 (Dez 09) - aktueller Status NOV-09 in Postin

Eigentlich nicht. Hab mich nur über die lahme Verbindung beschwert. Aber 576 ist gleich 512 ?
__________________

  #3023  (Permalink
Alt 02.11.2009, 23:49
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.766
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Feb 10 (Dez 09) - aktueller Status NOV-09 in Postin

Ja genau, so wie 3456 = 3072 ist

Sind die Brutto/Netto Werte.
  #3024  (Permalink
Alt 03.11.2009, 03:23
Benutzerbild von SpaceRat
SpaceRat SpaceRat ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2009
Ort: Herzogenrath
Alter: 43
Beiträge: 1.606
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 110000/5120
SpaceRat eine Nachricht über ICQ schicken SpaceRat eine Nachricht über AIM schicken SpaceRat eine Nachricht über MSN schicken SpaceRat eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Feb 10 (Dez 09) - aktueller Status NOV-09 in Postin

Zitat:
Zitat von Hovi Beitrag anzeigen
Da ist ein Fehler enthalten. Richtig muss es heissen:
Die Telekom wird in den nächsten Jahren bundesweit RAM einführen !!!
Nein, auch falsch.
Richtig ist:
Die Telekom können Sie sich seit Jahren rektal einführen!
  #3025  (Permalink
Alt 03.11.2009, 12:01
Benutzerbild von Labout
Labout Labout ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.04.2005
Ort: 53°28'15"N -7°28'59"O
Beiträge: 2.248
Provider: KDG-VF
Bandbreite: 100/ab Nov.200
Labout eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Feb 10 (Dez 09) - aktueller Status NOV-09 in Postin

Nun mal ohne irgendwelche plöden Sprüche und dümmlichen Aussagen zu dem Thema.
a) welche Quelle ist hier am verläßlichsten
b) wie setze ich eine hartnäckige Abfrage dazu bspw im KC am Besten ab, ab wann
und wo diese RAM-Schaltung für meinen Bereich/Anschluss ausgeführt wird?

Dieser ganze Spekulazius dazu gehen mir langsam auf den Keks

Eine vertrauliche Antwort per PN wäre evtll auch ganz nett

Geändert von Labout (03.11.2009 um 12:03 Uhr) Grund: Zusatzfrage
  #3026  (Permalink
Alt 03.11.2009, 12:03
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Feb 10 (Dez 09) - aktueller Status NOV-09 in Postin

Zitat:
Zitat von Labout Beitrag anzeigen
Nun mal ohne irgendwelche plöden Sprüche und dümmlichen Aussagen zu dem Thema.
a) welche Quelle ist hier am verläßlichsten
b) wie setze ich eine hartnäckige Abfrage dazu bspw im KC am Besten ab, ab wann
und wo diese RAM-Schaltung für meinen Bereich/Anschluss ausgeführt wird?

Dieser ganze Spekulazius dazu gehen mir langsam auf den Keks :-)
Tja, am besten Du gehst mit Rene Obermann mal essen und nagelst ihn dabei auf einen Termin schriftlich fest. Das könnte funktionieren. Ansonsten.... gibts leider keine sicheren Möglichkeiten .
  #3027  (Permalink
Alt 03.11.2009, 12:06
Benutzerbild von Labout
Labout Labout ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.04.2005
Ort: 53°28'15"N -7°28'59"O
Beiträge: 2.248
Provider: KDG-VF
Bandbreite: 100/ab Nov.200
Labout eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Feb 10 (Dez 09) - aktueller Status NOV-09 in Postin

Zitat:
Tja, am besten Du gehst mit Rne Obermann mal essen
Dazu reicht mein Budget nicht aus, der Anschluss kostet schon genug.
Aber Danke für Deine konstruktive Hilfe.
  #3028  (Permalink
Alt 03.11.2009, 12:13
oTTze oTTze ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 50
Provider: T-Home
Bandbreite: 2000
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Feb 10 (Dez 09) - aktueller Status NOV-09 in Postin

Hallo Leute,
ich wollte gerade versuchen mir anzuschauen ob mein Anschlussbereich RAM fähig ist. Jetzt steht bei mir in der Liste dass es verfügbar ist, jedoch hinten dran die Nr 5. Bedeutet das, dass nur in dem Bereich 5 der Vorwahl 06182 RAM verfügbar ist? Oder wie hat man das genau zu verstehen? Ich hab eben auch versucht mir das Hvt Dokument auf dem Breitband portal anzuschauen, aber irgendwie kann ichs nicht finden...

http://www.zukunft-breitband.de/BBA/...n/technik.html

da hab ich mich angemeldet, aber unten bei hvt Liste auf der Linken Seite ganz unten steht nur Login und Anmeldung, und wenn ich auf login klicke steht da sie sind angemeldet... hab ich Tomaten auf den Augen, oder wo ist diese Liste? *gg*

Gruß
__________________
Internet History:
56k -> ISDN -> DSL-384 -> DSL-768 -> DSL-2000FP -> DSL-2000RAM (aktuell)
44,09db bei 7078m Leitungsweg
  #3029  (Permalink
Alt 03.11.2009, 12:27
Hirschlinde Hirschlinde ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2001
Beiträge: 130
Provider: Telekom
Bandbreite: T Hybrid 50k
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Feb 10 (Dez 09) - aktueller Status NOV-09 in Postin

Hier in diesem Thread gibt's doch auch einen Link zu einer KML-Datei (Google Earth). Damit werden dann alle Vst. via GE sichtbar. Darin sind auch die verschiedenen Vorwahlbereiche eingearbeitet. Bei mir gibt's z.B. 2 & 6 (beide noch nicht ausgebaut).
  #3030  (Permalink
Alt 03.11.2009, 12:27
Tweakingworld Tweakingworld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2003
Ort: Gäufelden
Beiträge: 822
Provider: Telekom
Bandbreite: 100/40 VVDSL
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Feb 10 (Dez 09) - aktueller Status NOV-09 in Postin

Ansonsten nimm die Datei von Google-Earth in denen die Vst eingezeichnet sind, da steht auch der ASB dahinter. Dann siehst du um welche es sich genau handelt.

Bei mir sind auch 5 Vsts mit der gleichen Vorwahl, allerdings ist nur eine davon GBE-fähig. Und an der hänge ich nicht

Wobei bei mir eh aktuell ein Outdoor Ausbau stattfindet....
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Telekom-Gutschrift lässt auf sich warten sportfreund2004 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 14 19.01.2006 00:02
Upgrade 3000 auf 6000 - Niemand zuständig und ich soll warten Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 6 13.08.2005 13:57
Jetzt dsl 6000 oder lieber auf 16mbit warten? das ding ADSL und ADSL2+ 18 03.06.2005 08:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:45 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.