#1541  (Permalink
Alt 15.07.2010, 23:39
StormyWater StormyWater ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.10.2003
Beiträge: 125
Provider: easybell - Komplett easy
Bandbreite: 16M (1,66 MB/s eff.)
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab 2. Halbjahr 2010 - Status 06/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Wenn man nicht im OK.de Forum posten würde, bestimmt. So hat aber wohl die Bandbreite eine höhere Prio.
Ja, richtig. Natürlich ist es wesentlich besser in einer Doppelhaushälfte zu wohnen , aber im Falle eines DSL-Anschlusses hat man einfach einen richtigen Nachteil.
Naja, man kann nicht alles haben
  #1542  (Permalink
Alt 16.07.2010, 08:36
Benutzerbild von extr2
extr2 extr2 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2008
Beiträge: 617
Provider: Telekom/Entertain+
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab 2. Halbjahr 2010 - Status 06/2010 in Posting #1

gibts den t-home chat eigentlich noch?
konnte nichts finden......
  #1543  (Permalink
Alt 16.07.2010, 13:37
db43 db43 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.02.2010
Ort: bei Berlin
Beiträge: 146
Provider: DNS-NET
Bandbreite: VDSL 30.000/3.000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab 2. Halbjahr 2010 - Status 06/2010 in Posting #1

Hallo Leute,

um mal etwas Leben hier rein zubringen:

Ich habe in einem T-Online Forum folgende Informationen zu RAM gefunden:

"Du darfst vermutlich auch eher vom 4. Q ausgehen. Die Fehlerbereinigung in dem betroffenen IV-System ist ein langwieriger Prozess. Und durch die WM darf z.B. jetzt an den Systemen gar nicht gearbeitet werden."

Der Beitrag ist vom 23.06.2010 von einem Olli11

Bis dann....
  #1544  (Permalink
Alt 16.07.2010, 13:59
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.931
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab 2. Halbjahr 2010 - Status 06/2010 in Posting #1

wm?

was hat entertain damit zu tun?
  #1545  (Permalink
Alt 16.07.2010, 14:04
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab 2. Halbjahr 2010 - Status 06/2010 in Posting #1

Über CRM-T -was für die RAM-Buchungen ausschliesslich verwendet werden soll- wird auch Entertain gebucht. Wenn diese Vorgabe nicht wäre und RAM via ATM-DSLAMs auch über das alte ADSL-Server-Sytem gebucht werden dürfte, hätte man den ganzen Verzögerungs-Schlamassel nicht.
__________________
So long.
fruli
  #1546  (Permalink
Alt 16.07.2010, 14:26
rabbe rabbe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2006
Ort: sächsische Pampa
Alter: 46
Beiträge: 1.614
Provider: Telekom
Bandbreite: 2048/480 + LTE
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab 2. Halbjahr 2010 - Status 06/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
Über CRM-T -was für die RAM-Buchungen ausschliesslich verwendet werden soll- wird auch Entertain gebucht. Wenn diese Vorgabe nicht wäre und RAM via ATM-DSLAMs auch über das alte ADSL-Server-Sytem gebucht werden dürfte, hätte man den ganzen Verzögerungs-Schlamassel nicht.
Ich würde hier eher von einer Posse sprechen. Zur Erinnerung, in gut zwei Wochen, gibt es ein weiteres trauriges Jubiläum in Sachen "Dilettantikom-Pseudo-RAM" zu "feiern". Vor gut einem halben Jahr wurde der "Buchungspilottest" nach wenigen Stunden abgebrochen.
__________________
Speedport Hybrid mit Dabendorf LTE1800 + AVM Fritz!Box 7362SL [FRITZ!OS 06.83] | Magenta Zuhause S Hybrid mit Speedoption M (DSL-Bandbreite: 2048/480 kb/s - 42,20dB (300 kHz) - 4376 Meter)
  #1547  (Permalink
Alt 16.07.2010, 14:32
Ka-We Ka-We ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2005
Beiträge: 9.525
Provider: T-Com + Unitymedia
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab 2. Halbjahr 2010 - Status 06/2010 in Posting #1

Ja Rabbe,
da kannst Du ja nur froh sein, daß das RAM bei Deinem Provider läuft.
K-H
  #1548  (Permalink
Alt 16.07.2010, 15:03
rabbe rabbe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2006
Ort: sächsische Pampa
Alter: 46
Beiträge: 1.614
Provider: Telekom
Bandbreite: 2048/480 + LTE
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab 2. Halbjahr 2010 - Status 06/2010 in Posting #1

RAM läuft doch bei 1&1, sofern das Vorleistungsprodukt nicht von der "Dilettantikom" sondern von QSC, Telefonica etc. kommt. Und dann ist es sogar "richtiges" RAM und verfügbar, was man von "Dilettantikom-Pseudo-RAM" in keiner Beziehung sagen kann.
__________________
Speedport Hybrid mit Dabendorf LTE1800 + AVM Fritz!Box 7362SL [FRITZ!OS 06.83] | Magenta Zuhause S Hybrid mit Speedoption M (DSL-Bandbreite: 2048/480 kb/s - 42,20dB (300 kHz) - 4376 Meter)
  #1549  (Permalink
Alt 16.07.2010, 15:17
Ka-We Ka-We ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2005
Beiträge: 9.525
Provider: T-Com + Unitymedia
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab 2. Halbjahr 2010 - Status 06/2010 in Posting #1

Mit 6000 hat Dein Provider aber gut für Dich gesorgt. Da kannste aber zufrieden sein.
  #1550  (Permalink
Alt 16.07.2010, 15:56
rabbe rabbe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2006
Ort: sächsische Pampa
Alter: 46
Beiträge: 1.614
Provider: Telekom
Bandbreite: 2048/480 + LTE
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab 2. Halbjahr 2010 - Status 06/2010 in Posting #1

Bin ich auch mit den von 1&1 im Tarif DSL6000 gebotenen und zu verantworteten (Zusatz)Leistungen, fernab von der im Verantwortungsbereich der "Dilettantikom" liegenden Bandbreitenfarce einer "maximal möglichen" Highspeed-Bandbreite von DSL384 bei einer Leitungskapazität von 4000-5000. Man muss natürlich dafür Verständnis haben, dass eine "neuartige Hochtechnolgie" wie "Pseudo-RAM" eine jahrelange Vorbereitungsphase braucht, um das Selbstverständnis als "Premiumanbieter" und verliehene "Testsieger"-Prädikat zu rechtfertigen.
__________________
Speedport Hybrid mit Dabendorf LTE1800 + AVM Fritz!Box 7362SL [FRITZ!OS 06.83] | Magenta Zuhause S Hybrid mit Speedoption M (DSL-Bandbreite: 2048/480 kb/s - 42,20dB (300 kHz) - 4376 Meter)
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 5 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 5)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:34 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.