#1  (Permalink
Alt 11.02.2017, 16:07
FSch FSch ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.02.2017
Beiträge: 2
Standard Auflösung Hausstand

Hallo,

wenn ein Kind seinen eigenen Hausstand auflöst und zu den Eltern zurück zieht, müssen die Eltern dann erlauben, dass das Kind seinen bestehenden Internetzugang über die TV Verkabelung nutzt?
Mein Sohn hat seinen Hausstand aufgelöst und kommt nicht aus dem Vodafone Vertrag heraus. Begründung: Mein Einfamilienhaus ist ja mit Kabel versorgt (wir nutzen nur das TV Angebot). Er ist kein Untermieter und hat demnach keinen eigenen Hausstand.

VG

Fred
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 11.02.2017, 16:22
cykes cykes ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2005
Beiträge: 2.939
Standard AW: Auflösung Hausstand

Schwierige Lage, das ist nicht eindeutig geregelt. Da kannst Du vermutlich nur auf eine Kulanzlösung hinwirken, wenn sich Vodafone allerdings querstellt, muss der Vetrag bis zum Laufzeitende weiterbezahlt werden.

Aber damit solltest Du bzw. Dein Sohn besser zu einem Anwalt gehen, vielleicht hilft da ein wenig Druck.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 12.02.2017, 09:52
FSch FSch ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.02.2017
Beiträge: 2
Standard AW: Auflösung Hausstand

Vielen Dank, genau das habe ich mir auch schon überlegt.
Ich werde mal einen Anwalt fragen.

Viele Grüße

Fred
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 13.02.2017, 11:28
pedo pedo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.10.2008
Beiträge: 53
Standard AW: Auflösung Hausstand

da würde ich mich zuerst über die anwaltskosten schlau machen, nicht dass die höher sind, als die restlaufzeitkosten.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 13.02.2017, 12:15
Benutzerbild von SpookyMulder
SpookyMulder SpookyMulder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2001
Beiträge: 3.953
Provider: VFKD
Bandbreite: 424/26.5
Standard AW: Auflösung Hausstand

Ich sehe nur eine Möglichkeit:
Als Untermieter sollte das Kind dann geführt werden und du verbietest eine Aufrüstung auf Kabelinternet, wenn dein Anschluß nicht eh schon für Kabelinternet aufgerüstet worden ist.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 04.05.2017, 13:52
WonderMum WonderMum ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.05.2017
Beiträge: 16
Standard AW: Auflösung Hausstand

Was ist denn aus dem Fall geworden? Hat sich Vodafone kulant gezeigt? Ich finde es echt schade, das es zu den Beiträgen kein Feedback gibt, ob sich das Problem gelöst hat - und wenn ja wie -, oder nicht gibt. Das würde anderen Usern bestimmt helfen.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tolle Auflösung ! Ehemalige Benutzer Newskommentare 4 09.05.2008 10:40
TFT mit geringer Auflösung DukeNukem Hardware 2 17.03.2008 18:32
Frage wegen der Auflösung Worms Sonstiges 4 13.06.2002 17:07
Auflösung am laptop DerRosti Hardware 1 05.05.2002 20:55
CS Auflösung 223 Software 5 18.09.2001 14:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:09 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.