#13641  (Permalink
Alt 23.05.2017, 19:34
Gadi Gadi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.08.2011
Beiträge: 210
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Bei mir ist der "LTE-Kick" 99% der ganzen Verbindung
Vor 4 Monaten hatte ich nur DSL light - da find ich's schon lustig das manche sich beschweren das Hybrid nicht immer viel bringt, dann aber sowieso schon VDSL haben...
__________________

Mit Zitat antworten
  #13642  (Permalink
Alt 23.05.2017, 19:40
HeikoHärtel HeikoHärtel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2015
Beiträge: 423
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Gadi Beitrag anzeigen
Bei mir ist der "LTE-Kick" 99% der ganzen Verbindung
Vor 4 Monaten hatte ich nur DSL light - da find ich's schon lustig das manche sich beschweren das Hybrid nicht immer viel bringt, dann aber sowieso schon VDSL haben...


bei mir macht der "LTE-Kick" auch 97% aus.
Wobei ich das ja nicht als "Kick" sehe.... lief nach den allgemeinen anfänglichen Problemen doch geschmeidig gut und stabil.
Für ländliche Gegenden definitiv eine gute Möglichkeit zu überbrücken.
__________________
Speedport Hybrid
050124.03.07.001XED Spezial
emkay77|danxde|H Edition -> Fritzbox 7490
DSL LTE Hybrid mit Speedoption L
down: up: aktuelle Werte HIER
Mit Zitat antworten
  #13643  (Permalink
Alt 23.05.2017, 21:17
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 2.149
Provider: Telekom
Bandbreite: 68000/26000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von hitzumirt Beitrag anzeigen
Du kannst auch 5 Euro mehr zahlen und überhaupt nicht mehr bekommen! Das kommt übrigens sogar recht häufig vor. Hybrid ist und bleibt ein DSL-Festnetzprodukt mit LTE-"Kick" der mal großer und mal kleiner ausfallen kann. Wenns dir nicht passt, kannst du die Speedoption wieder abbestellen.
Genau das hatte ich gemacht weil der Gewinn keine 5 Euro wert war, dachte ich. Jetzt ärgere ich mich weil keine Speedoption mehr buchbar ist. Der Upload ist mir inzwischen wichtiger geworden und der war mit Speedoption bei 10 Mbit, jetzt bei knapp 4 Mbit/s. Auch der Download war bei 34 Mbit, jetzt bei 26. Mein Fehler, ich hatte 16+16 gerechnet und war der Meinung ohne Speedoption 32 Mbit zu bekommen.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit AVM 7590 und Speedport Hybrid
sonstige Hardware: Mesh mit 7590, 7490, 7560, 7362SL, 1260E, 1750E und 450E
Stick E173u-1, FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry2 (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont voip2gsm
Mit Zitat antworten
  #13644  (Permalink
Alt 24.05.2017, 08:05
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Es ist und bleibt aber halt nunmal bei meiner Definition (die übrigens auch der Definition der Telekom entspricht). Wer es als VDSL-Ersatzverbindung definiert, der wird sich nur umso mehr ärgern, in den meisten Fällen jedenfalls.
Mit Zitat antworten
  #13645  (Permalink
Alt 24.05.2017, 08:20
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 5.239
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von HeikoHärtel Beitrag anzeigen
Juhu nach 10 Tagen endlich Antwort erhalten....
am Sender ist etwas kaputt da müssen Teile getauscht werden....


wer die Ironie findet darf mitlachen
Es freut mich, dass es endlich zu einer Rückmeldung kam. Der Austausch dauert hoffentlich nicht allzu lange.

@Motobear: Ich habe es nun versucht und bekomme nur die Info, dass es die schnellstmögliche Verbindung am jeweiligen LTE-Standort ist. Das wissen wir natürlich schon. Meiner Meinung nach, müsste es runter gehen, wenn wir vor Ort keine Speedoption L mehr anbieten. Hier müsstet ihr einen Feldversuch machen.

Ich wünsche einen schönen Tag.

Viele Grüße

Natalie P. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #13646  (Permalink
Alt 24.05.2017, 08:23
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

@Natalie P: Dein Kollege hat sich vor ein paar Tagen bei mir mal gemeldet, seitdem keine Reaktion mehr.
Mit Zitat antworten
  #13647  (Permalink
Alt 24.05.2017, 08:29
HeikoHärtel HeikoHärtel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2015
Beiträge: 423
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

@Natalie P: bisher keine Änderung.... die Ersatzteile werden womöglich erst aus China geliefert?
__________________
Speedport Hybrid
050124.03.07.001XED Spezial
emkay77|danxde|H Edition -> Fritzbox 7490
DSL LTE Hybrid mit Speedoption L
down: up: aktuelle Werte HIER
Mit Zitat antworten
  #13648  (Permalink
Alt 24.05.2017, 09:03
blazor2000 blazor2000 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2002
Ort: Delbrück (bei Paderborn)
Alter: 34
Beiträge: 617
Provider: Deutsche Glasfaser+DTAG
Bandbreite: 1000M/500M+100M/40M
blazor2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Gadi Beitrag anzeigen
Bei mir ist der "LTE-Kick" 99% der ganzen Verbindung
Vor 4 Monaten hatte ich nur DSL light - da find ich's schon lustig das manche sich beschweren das Hybrid nicht immer viel bringt, dann aber sowieso schon VDSL haben...
Manche können halt nie genug kriegen.

Ich nutze mittlerweile 1x VDSL50 ohne Hybrid, 1x VDSL50 mit Hybrid und Nachbars WLAN-Hotspot gleichzeitig. Wenns gut läuft, kriege ich so 16-17MByte/s im Download drauf und ca. 4MByte/s Upload. Und trotzdem denke ich mir jedesmal: Och, könnt ruhig noch ein bisschen schneller sein .
Mit Zitat antworten
  #13649  (Permalink
Alt 24.05.2017, 09:35
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 2.149
Provider: Telekom
Bandbreite: 68000/26000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Mal ne Frage: Seit dem Firmwareupdate wird der HAAP bei mir nicht mehr in Nordhessen, sondern südlich von Frankfurt am Main geortet. Ist zwar schön dass ich jetzt das dortige Wetter angezeigt bekomme, aber nützlich ist das nicht.

Was aber viel schlimmer ist: VoIP hinter dem Speedport über Dellmont-Abkömmlinge funktioniert nicht mehr. Ich habe außer dem Update des Speedport nichts gemacht. Deshalb habe ich die ältere Firmware noch mal aufgespielt, aber auch damit ging es nun nicht mehr. Dann habe ich den Speedport durch eine Fritzbox ersetzt (nur als Router ohne Telefonie konfiguriert), alle anderen Einstellungen im Heimnetz unverändert gelassen (incl. der Telefonie-Fritzbox) und damit ging es wieder.

Ich werde die letzte Firmware noch mal ausführlicher dahingehend testen, wenn es damit wieder nicht geht hat die Telekom irgendwas gesperrt.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit AVM 7590 und Speedport Hybrid
sonstige Hardware: Mesh mit 7590, 7490, 7560, 7362SL, 1260E, 1750E und 450E
Stick E173u-1, FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry2 (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont voip2gsm
Mit Zitat antworten
  #13650  (Permalink
Alt 24.05.2017, 10:05
snaker89 snaker89 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2016
Ort: Sassenburg
Beiträge: 15
Provider: Telekom
Bandbreite: Vectoring soon
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von blazor2000 Beitrag anzeigen
Manche können halt nie genug kriegen.

Ich nutze mittlerweile 1x VDSL50 ohne Hybrid, 1x VDSL50 mit Hybrid und Nachbars WLAN-Hotspot gleichzeitig. Wenns gut läuft, kriege ich so 16-17MByte/s im Download drauf und ca. 4MByte/s Upload. Und trotzdem denke ich mir jedesmal: Och, könnt ruhig noch ein bisschen schneller sein .
wie nutzt man denn mehrere Leitungen gleichzeitig?
Ich empfange hier auch noch nen FonHotspot, den könnte ich auch noch mitnutzen.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2873 27.11.2020 19:53
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:15 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.