#1  (Permalink
Alt 14.07.2017, 20:26
Ashrak2014 Ashrak2014 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.01.2014
Beiträge: 234
Provider: Innogy16.03.2019
Bandbreite: 60000
Standard Keine Neue Regularen nötig

Warum sollte man neue Regularen benötigen, die vorhandenen reichen doch aus.

Es ist schön zu sehen, das man es als nötig sieht Kooparationen einzugehen, dann wird der Ausbau auch etwas günstiger und erreichbarer.

Die möglichkeiten zu Kooperieren gab es schon immer, nur die Eitelkeit stand dem im Weg.

Es reicht man man 1 oder 2 funktionierende Infraktur hat. Es muß nicht jeder Netznetzbetreiber eine eigene Infrastruktur bauen, allein der Konkurrenzkampf führt dann dazu das es zu lücken kommt oder eben zu unnötigen Doppelausbau und damit zur Ressourceverschwendung.

Gut das man endlich zur vernunft kommt.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 15.07.2017, 11:20
Silver2 Silver2 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2000
Beiträge: 2.091
Standard AW: Keine Neue Regularen nötig

Da werden aber gleich diejenigen aus dem Knick kommen, die sagen:
Glasfaserausbau von so einer kleinen Butze ist Mist, da habe ich dann ja keine Wahlmöglichkeit mehr.
Die werden den Glasfaseranschluss der kleinen Butze nicht nehmen und warten lieber noch 20 Jahre, bis die große Telekom mit dem natürlich noch viel tolleren Glasfaserkabel kommt.

Manche wollen eben die Wahlmöglichkeit und würden sich dann wohl eher 3 oder 4 Glasfaserkabel in den Keller legen lassen, nur um dann jährlich zum jeweils 1 Euro günstigeren Provider wechseln zu können?

Ich persönlich würde es ja auch so machen:
Ein Glasfaserzugang pro Gebäude reicht. Gleichzeitig müssen aber eben alle Netzbetreiber ihren Zugang für andere nach einem standardisierten Verfahren öffnen.
Dann hat die Telekom eben mal NICHT die letzte Meile. Ja und?
Wir haben ja auch nicht 20 verschiedene Stromübergabepunkte in den Häusern...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine neue Box von 1&1 Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 15 30.07.2012 00:33
Neue Flatrate, aber kein Anschluss nötig Ehemalige Benutzer Congstar 16 18.03.2008 21:34
umstellung con tcom auf arcor neue isdn anlage nötig? Killerlocke Arcor [Archiv] 2 17.07.2006 18:00
Hat Arcor keine Neukunden nötig? Andy Croft Arcor [Archiv] 10 09.12.2005 09:39
XP stürtzt ständig ab, dann neue Aktivierung nötig Raebchen Microsoft Windows 4 29.01.2005 18:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.