#2291  (Permalink
Alt 27.08.2010, 13:33
Benutzerbild von M64BIT
M64BIT M64BIT ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2008
Ort: Rottenburg am Neckar
Alter: 27
Beiträge: 698
Provider: NeckarCom
Bandbreite: 16000/1000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 08/2010 in Posting #1

Danke für eure Statements.

Ich war auch nur so verwundert, weil es deutlich mehr als mit der alten Firmware waren. Aber seit ca. 2 Stunden gab es keinen einzigen mehr.
Nur 500 FEC's eben. War wohl doch nur Zufall.
__________________
NeckarCom (V)DSL 16.000
Leitungskapazität: ca. 70.000/14.000 kbits
Fritz!Box 7390 + 200Mbit DLAN & Fritz!Repeater
  #2292  (Permalink
Alt 27.08.2010, 17:54
Benutzerbild von ReneV
ReneV ReneV ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2008
Ort: Gummersbach
Beiträge: 841
Provider: Telekom
Bandbreite: 100Mbit/s FTTH
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 08/2010 in Posting #1

@fruli

CRC Fehler machen sich auf die eine oder andere weise immer bemerkbar.

Ich gehe mal schwer davon aus, das beim Multicast Stream von Entertain eine FEC vorhanden ist die Fehler auf dem Übertragungsweg ausbügelt, ähnlich wie beim digitalen Sat- empfang.
Bemerkbar machen sich CRC Fehler vor allem wen man mit Fullspeed am Downloaden ist, treten gehäuft CRC Fehler auf kann man in der Netwerkauslastung des Windows Task- Manager jeweils einen kleinen peak nach unten sehen.
Ich habe mich mit VDSL noch nicht beschäftigt und kann daher ich nicht sagen ob es einen gravierenden unterschied für die Datenintegrität macht ob nun ATM oder Ethernet genutzt wird und wie die Fehlerkorrektur auf der DSL Line greifen.
  #2293  (Permalink
Alt 28.08.2010, 17:25
Benutzerbild von extr2
extr2 extr2 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2008
Beiträge: 617
Provider: Telekom/Entertain+
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 08/2010 in Posting #1

das kd center spinnt mal gerade wieder und ich hab einfach mal 16.000 angeklickt !

warum steht da mit mal was von ram ???



ür Powersurfer - DSL 16000

Highspeed-Internet für Powersurfer




Ihre Vorteile
  • Mit DSL 16000 genießen Sie die bestmögliche Performance im Internet
  • Sie nutzen das Internet mit bis zu 16000 kbit/s Down- und 1024 kbit/s Upstream
  • Datenintensive Anwendungen wie Internet-Telefonie sind in Top-Qualität möglich
  • Sie surfen, telefonieren, downloaden und e-mailen rasant – auch als Netzwerk
  • Weitere Tarife können problemlos dazubestellt werden
  • Sie erreichen extrem kurze Signallaufzeiten
Telekom Neukunde?Voraussetzung für die Nutzung von DSL ist ein Telefonanschluss der Deutschen Telekom. Sie haben noch keinen Telefonanschluss bei uns? Dann bestellen Sie hier den Telefon- und DSL-Anschluss in einem Schritt.




monatlich

0,
00








Leistungsmerkmale
  • Übertragungsgeschwindigkeit: Sie profitieren von bis zu 16000 kbit/s Download- und bis zu 1024 kbit/s Uploadgeschwindigkeit
  • Bereitstellungsentgelt: Sie zahlen einen einmaligen Bereitstellungspreis von 99,95 Euro
  • Rate Adaptive Mode (RAM): Ihr Anschluss stellt sich bei jeder Synchronisation automatisch auf den an Ihrer Anschlussleitung bestmöglichen Wert ein

Geändert von extr2 (28.08.2010 um 17:33 Uhr)
  #2294  (Permalink
Alt 28.08.2010, 17:28
Benutzerbild von merkur
merkur merkur ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Alter: 56
Beiträge: 4.015
Provider: Vodafon/Kabel Deutschland
Bandbreite: 100.000/6.000 IMMER
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 08/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von extr2 Beitrag anzeigen
das kd center spinnt mal gerade wieder und ich hab einfach mal 16.000 angelickt !

warum steht da mit mal was von ram und ohne ztuzahlung???
Kannste Deine Frage mal sortieren?
__________________
Gruß Jörg

FRITZ!Box Fon WLAN 6360 kdg
  #2295  (Permalink
Alt 28.08.2010, 17:28
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.261
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 08/2010 in Posting #1

Du hast doch in Deinem ersten Satz schon Deine Frage beantwortet.
  #2296  (Permalink
Alt 28.08.2010, 17:32
Benutzerbild von extr2
extr2 extr2 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2008
Beiträge: 617
Provider: Telekom/Entertain+
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 08/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Du hast doch in Deinem ersten Satz schon Deine Frage beantwortet.
vielleicht sehen wir was, was wir eigentlich noch gar nicht sehen dürften.....

von allein kommt das bestimmt nicht darein....!
  #2297  (Permalink
Alt 28.08.2010, 17:37
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.261
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 08/2010 in Posting #1

Wenn das so wäre, dann würde es heute das erste mal im Kundencenter aufgetaucht sein
  #2298  (Permalink
Alt 28.08.2010, 17:38
qwerty qwerty ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.10.2009
Beiträge: 137
Provider: 1&1 & Telekom
Bandbreite: VDSL50 & AnnexJ 8j2a
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 08/2010 in Posting #1

DSL 16000 ist doch immer inkl. RAM
  #2299  (Permalink
Alt 28.08.2010, 17:40
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.261
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 08/2010 in Posting #1

Stimmt, hatte gar nicht aufs 16k geachtet. Dann ist ja alles normal.
  #2300  (Permalink
Alt 28.08.2010, 17:43
Benutzerbild von icem@n
icem@n icem@n ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.11.2007
Ort: BLK
Beiträge: 248
Provider: Magenta L
Bandbreite: 116/46
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 08/2010 in Posting #1

Bei DSL 16000 stand es glaube ich schon immer da, bei DSL 6000 steht aber leider nix davon.
__________________
\\Infineon 130.112(FB 8.39.0)30,03db@300khz lt. KO\\
\\seit 17.01.11 RAM6000@ATM\\10.10.2013 annex J 8J1\\
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:53 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.