#1  (Permalink
Alt 23.04.2005, 19:09
frankkl frankkl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2004
Beiträge: 3.065
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Frage Die neuen AVM FRITZ!Box 2030/2070 + FRITZ!Box WLAN 3020/3030/3050/3070 ?

Die neuen AVM FRITZ!Box 2030/2070 + FRITZ!Box WLAN 3020/3030/3050/3070
werden ja schon teilweise im Handel und auch bei Ebay angeboten !

Gibt es da irgendwo schon Test's und normale Foto's
oder nur die üblichen Presse Mitteilungen und Foto's ?

http://www.avm.de/de/Produkte/FRITZC.../index.js.html

http://www.avm.de/de/Produkte/FRITZC.../index.js.html



FRITZ!Box 2030:






oder


FRITZ!Box WLAN 3020:








http://www.geizhals.at/deutschland/a146033.html

http://www.geizhals.at/deutschland/a146034.html



frankkl
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 24.04.2005, 17:02
frankkl frankkl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2004
Beiträge: 3.065
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Lächeln Die neuen AVM FRITZ!Box 2030/2070 + FRITZ!Box WLAN 3030/3050/3070 ?

Wo ist eigendlich der unterschied,
von der AVM FRITZ!Box WLAN SL und der AVM FRITZ!Box WLAN 3020 ?


FRITZ!Box WLAN SL:







FRITZ!Box WLAN 3020:







frankkl
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 27.05.2005, 11:44
Benutzerbild von LuckyLuke81
LuckyLuke81 LuckyLuke81 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.05.2005
Beiträge: 11
Standard AW: Die neuen AVM FRITZ!Box 2030/2070 + FRITZ!Box WLAN 3030/3050/3070 ?

Wo kann ich denn eine Fritz Box 2070 kaufen??? Ich finde partout keinen Shop, der dieses Modem vertreibt........kennt ihr einen?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 07.12.2005, 13:00
[BB]Angel [BB]Angel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Ort: Region Hannover
Alter: 36
Beiträge: 439
Provider: Telekom
Bandbreite: 100.000
Standard AW: Die neuen AVM FRITZ!Box 2030/2070 + FRITZ!Box WLAN 3030/3050/3070 ?

Hallo.., ich habe da mal eine kleine Frage..
Und zwar wollte ich mal wissen ob jemand hier aus dem Forum
die FRITZ!Box WLAN 3070 besitzt, wenn ja, ich habe dazu mal
ein paar kleine Fragen

Wollte mir das Gerät vielleicht zulegen als Ersatz für meinen PC,
welcher als FLI4L Router arbeitet.. Punkt ist wegen Stromersparnis.
Was mich aber brennend interessiert ist, mein FLI4L bietet den Imond
Monitor, welcher es mir erlaubt das ich sehen kann was sich so auf der
DSL Leitung alles tut und das möchte ich eigentlich nicht aufgeben

Fritz!Web von meinem USB ISDN Modem konnte mir sowas auch mal anzeigen,
gibt es irgend solch ein tool, was auf die Fritz!box zugreift und mir das auch
anzeigen kann..?!

Das wäre eine kleine Frage von mir..
kann mir denn dabei schon jemand helfen..?!
Wäre sehr nett.

Mfg. Angel
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritz!Box Fon WLAN 7170 mit Fritz!Box SL WLAN als Repeater - Hilfe! DrTod3000 Sonstiges 0 17.04.2006 21:34
Fritz!Box 2070/3070 - Probleme mit DSL 6000 gelöst? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 0 21.10.2005 15:01
AVM FRITZ!Box Fon WLAN bei Freenet und 1&1 die gleiche? Clawfinger VoIP-Technik 10 09.10.2005 22:07
Verbindungsprobleme mit der Fritz Box Wlan 3030, wer kann helfen? Butrageno VoIP-Technik 2 27.08.2005 12:59
Was kann die AOL AVM FRITZ! Box Fon WLAN jaggiyaggi Alice / AOL [Archiv] 3 20.05.2005 18:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.