#1  (Permalink
Alt 14.03.2001, 14:20
da.force da.force ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 29
Standard Was haltet ihr von dieser Konfiguration?

Ich möchte mir in den nächsten 3 Wochen endlich einen neuen PC zulegen. Deswegen wollte ich mal hier die Komponenten des Rechnenrs zur Diskussion stellen damit ihr eventuell mir Verbesserungsvorschläge etc. geben könnt..

ThunderBird 1200
ASUS A7V-133
INFINEON 128MB-SDRAM 2x
IBM DTLA 307045
MIDI SERVER 601 - schwarz 340 Watt Sirtech Netzteil
KUPFERSPACER
SWIFTECH MC 370 "Silent"
GeForce 2 MX
NEC DV 5700, 12/40-fach,


Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 14.03.2001, 14:56
ck222 ck222 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.06.2000
Beiträge: 122
Standard Re: Was haltet ihr von dieser Konfiguration?

Ist vollkommen in ordnung.
Ich stehe mehr aufs abit bord, aber das ist ja schon fast ansichts und geschmackssache!!.

www.CK222.de
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 14.03.2001, 17:18
SpeziesTR SpeziesTR ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 118
Standard Re: Was haltet ihr von dieser Konfiguration?

JO schon ganz nett...aber was willst du mit dem Rechner hauptsächlich machen? Wenn du damit spielen willst dann würde ich vielleicht noch ein paar Mark in ne bessere Graka investieren...die MX ist zwar OK aber für den Prozzi eigentlich zu langsam!
Ach und auch ivch würde eher zum Abit KT7A tendieren..aber wie schon gesagt...geschmackssache!
WC|Ente aka SpeziesTR


Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 14.03.2001, 18:20
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Was haltet ihr von dieser Konfiguration?

Ich find die Konfig gut. Erinnert mich so an meinen Rechner ;-)
Also Geil *ggg*
Komponenten sind auch geil.



<font color=green>Anja</font color=green>

<font color=green>--------------------------------</font color=green>
<A HREF="http://www.kai-anja.de/" target="_new">http://www.kai-anja.de/</A>
<font color=green>--------------------------------</font color=green>
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 14.03.2001, 20:01
da.force da.force ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 29
Standard Re: Was haltet ihr von dieser Konfiguration?

Hmm ich habe in verschiedenen Tests gelesen das das Asus Board doch etwas stabiler läuft und zum übertakten besser geeignet ist als das Abit. Habt ihr irgendwelche anderen Erfahrungen gemacht?
Die Geforce MX Karte habe ich an sich hauptsälich deswegen weil sie noch in meinem alten Rechner drin ist und ich momentan mit ner neuen Grafikkarte noch etwar warten will.. ich hoffe mit dem Erscheinen der Geforce 3 wird die Geforce 2 kräfitg im Preis fallen

Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 15.03.2001, 00:26
Benutzerbild von the Scorpion
the Scorpion the Scorpion ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2000
Alter: 42
Beiträge: 1.181
Standard Re: Was haltet ihr von dieser Konfiguration?

Ausgeglichene Konfiguration, event. besser gleich nen 256er Riegel.


Leben gefährdet die Gesundheit
so long
<font color=red>Scorpion</font color=red>
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 15.03.2001, 22:03
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Was haltet ihr von dieser Konfiguration?

jau, da stimme ich zu.
Mehr Ram ist besser als zu wenig.
Ausserdem kosten die ja noch nicht viel mehr.....


<font color=green>Anja</font color=green>

<font color=green>--------------------------------</font color=green>
<A HREF="http://www.kai-anja.de/" target="_new">http://www.kai-anja.de/</A>
<font color=green>--------------------------------</font color=green>
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 15.03.2001, 22:47
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Was haltet ihr von dieser Konfiguration?

Asusboards sind prima [img]/forum/images/icons/laugh.gif[/img]

Ich finde die Grafikkarte etwas lahm, aber das hast du ja schon erklärt.
Hol dir einen 256-MB-RAM-Riegel, dann hast du noch mehr Platz, falls du weiter aufrüsten willst.

##### --- Signatur-Pause wegen snow-fall-Abstinenz --- #####
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 19.03.2001, 09:17
olko olko ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.07.2000
Beiträge: 3
Standard Re: Was haltet ihr von dieser Konfiguration?

das asus a7v is super fett!!
aber beim netzteil würde ich eher etwas &gt;400 w nehmen,
wenn de da noch zusatz lüfter einbauen willst und ne dicke grafikkarte, brauchste dampf wenn die cpu wie bei mir mit 1308mhz läuft hehehe

Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 19.03.2001, 18:24
SpeziesTR SpeziesTR ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 118
Standard Re: Was haltet ihr von dieser Konfiguration?

Also wie schon gesagt wären 256Mb Sinnvoll...ok wenn du die Graka noch hast macht es im moment noch nicht Sinn sich eine neue zu kaufen...da würde ich auch noch ein bischen warten..die MX ist ja nicht langsam..es gibt eben nru bessere...ob nun Abit oder Asus ist wie gesagt fast egal..
ich hatte schon beide in den händen und fand das Abit einfach besser..mit stabilität hatte ich noch nie Probleme und zum übertackten ist sicher das Abit besser geeignet! Das Softmenue III ist einfach nur cool! Man kann fast alles einstellen und brauch nicht an Schaltern rumfummeln
Ich hab inzwischen ich glaub 3 KT7-Boards verbaut und die Rechner laufen und laufen und.... Aber wie gesagt kann man darüber gut streiten =)
Das Netzteil sollte eigentlich ausreichen...klar sind 400Watt besser aber 340W ist meiner Meinung genug und soweit ich weiß gibt es den Tower nur damit..?!
Hmm wenn du das System noch perfekt machen willst dann holst du dir zwei Platten und machst die dann als Raid...aber das kostet nochmal extra...
Was noch..? Man könnte noch ein anderes DVD nehmen z.B. Pioneer A05SZ aber wenn du damit nur DVD gucken willst und nich Rippen oder andere sachen dann ist das NEC auch ok...
Ach und ein oder zwei zusätzliche 80mm Lüfter würden auch nicht schaden...kannst dann einen vor die Platten und einen an die hinterseite des Gehäuses..das 601 ist dafür ja gut gerüstet! hmm naja also das war dann erstmal wird ja sonst ein Roman...
cya
WC|Ente aka SpeziesTR

Kleiner Nachtrag:
Das mir keiner sagt das KT7A wäre langsamer als das Asus
Ín Q3a ist das KT7A mit "Abstand" das schnellste
Hier ein Screenshot von Tomshardware:







cya Wc|Ente aka SpeziesTR
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Druckerberatung: Was haltet Ihr von dieser Druckerkombi Andre St. Hardware 0 19.08.2007 10:26
Was haltet ihr von dieser Festplatte ? head888 Hardware 13 08.08.2005 17:48
Was haltet ihr von dieser PC Zusammenstellung? easie Hardware 12 30.09.2004 22:04
Was haltet ihr von dieser Seite ? goom Fernsehen, Kino, Video und Musik 2 29.07.2002 09:27
Was haltet ihr von dieser ISDN Flat [adnewmedia] Mac_Leod Sonstige Anbieter 114 10.07.2002 02:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:35 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.