#1  (Permalink
Alt 02.04.2019, 21:36
Benutzerbild von otto23
otto23 otto23 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.10.2007
Ort: holzweißig
Alter: 64
Beiträge: 137
Provider: MagentaTV L
Bandbreite: VDSL 100 Mbit/s Vect
Standard Sky auf MagentaTV L ummelden

Hallo


Wollte Sky auf mein seit heute laufendes Paket MagentaTV L(2) ummelden , finde da aber nicht so richtig was dazu eventuell kann mir hier jemand helfen .


MFG
__________________
Das ist alles frei übersetzt. Wer Grammatikfehler findet darf sie behalten.

„Die Erfindungen für Menschen werden unterdrückt, die Erfindungen gegen sie gefördert.”
"bertolt brecht"

Auch Legastheniker sind Menschen
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 02.04.2019, 21:45
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 35
Beiträge: 5.850
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Sky auf MagentaTV L ummelden

https://telekomhilft.telekom.de/t5/F...n/ta-p/2782342
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 02.04.2019, 22:05
Benutzerbild von otto23
otto23 otto23 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.10.2007
Ort: holzweißig
Alter: 64
Beiträge: 137
Provider: MagentaTV L
Bandbreite: VDSL 100 Mbit/s Vect
Standard AW: Sky auf MagentaTV L ummelden

Das ist mir bekannt , aber leider hat da Sky Scheinpaar was geändert das geht so nicht mehr , da steht dann Sky bestellen und nicht buchen und die Auswahl Anbieter wechseln erscheint nicht , habe dan über den KC von Sky das versucht , aber Sky über IPTV einzustellen geht nicht da muss man dann Telefonieren . Kannst ja mal selber Testen .
__________________
Das ist alles frei übersetzt. Wer Grammatikfehler findet darf sie behalten.

„Die Erfindungen für Menschen werden unterdrückt, die Erfindungen gegen sie gefördert.”
"bertolt brecht"

Auch Legastheniker sind Menschen
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 02.04.2019, 22:06
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.926
Standard AW: Sky auf MagentaTV L ummelden

Ist der neue Tarif Magenta L schon im KC zu sehen? Dann warte, bis er da ist und probier die Buchung erneut.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 02.04.2019, 22:24
Benutzerbild von otto23
otto23 otto23 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.10.2007
Ort: holzweißig
Alter: 64
Beiträge: 137
Provider: MagentaTV L
Bandbreite: VDSL 100 Mbit/s Vect
Standard AW: Sky auf MagentaTV L ummelden

Schau Ich morgen .
__________________
Das ist alles frei übersetzt. Wer Grammatikfehler findet darf sie behalten.

„Die Erfindungen für Menschen werden unterdrückt, die Erfindungen gegen sie gefördert.”
"bertolt brecht"

Auch Legastheniker sind Menschen
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 03.04.2019, 06:52
Fifaheld Fifaheld ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.466
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Sky auf MagentaTV L ummelden

Und gibt es was neues an der Front?
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 03.04.2019, 07:24
Benutzerbild von otto23
otto23 otto23 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.10.2007
Ort: holzweißig
Alter: 64
Beiträge: 137
Provider: MagentaTV L
Bandbreite: VDSL 100 Mbit/s Vect
Standard AW: Sky auf MagentaTV L ummelden

Aufträge sind alle Abgeschlossen , sehe Ich auf dem Handy per App , kann mich aber recht mühsam ins KC einloggen . Habe jetzt mal Andreas angeschrieben , vielleicht kann er was machen . Warte mal bis er sich Meldet .
__________________
Das ist alles frei übersetzt. Wer Grammatikfehler findet darf sie behalten.

„Die Erfindungen für Menschen werden unterdrückt, die Erfindungen gegen sie gefördert.”
"bertolt brecht"

Auch Legastheniker sind Menschen
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 03.04.2019, 09:09
Benutzerbild von otto23
otto23 otto23 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.10.2007
Ort: holzweißig
Alter: 64
Beiträge: 137
Provider: MagentaTV L
Bandbreite: VDSL 100 Mbit/s Vect
Standard AW: Sky auf MagentaTV L ummelden

Habe das Ummelden veranlasst , wurde auch schon per Mail von Sky bestätigt , mal sehen wie lange das dauert .
__________________
Das ist alles frei übersetzt. Wer Grammatikfehler findet darf sie behalten.

„Die Erfindungen für Menschen werden unterdrückt, die Erfindungen gegen sie gefördert.”
"bertolt brecht"

Auch Legastheniker sind Menschen
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 03.04.2019, 13:00
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.926
Standard AW: Sky auf MagentaTV L ummelden

Ah, dann hat sich das ja erledigt.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 03.04.2019, 13:31
Benutzerbild von otto23
otto23 otto23 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.10.2007
Ort: holzweißig
Alter: 64
Beiträge: 137
Provider: MagentaTV L
Bandbreite: VDSL 100 Mbit/s Vect
Standard AW: Sky auf MagentaTV L ummelden

Ja habe es über den Chat gemacht , trotzdem Danke .
__________________
Das ist alles frei übersetzt. Wer Grammatikfehler findet darf sie behalten.

„Die Erfindungen für Menschen werden unterdrückt, die Erfindungen gegen sie gefördert.”
"bertolt brecht"

Auch Legastheniker sind Menschen
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MagentaTV fähig? eifelman Newskommentare 0 31.01.2019 22:34
MagentaTV via VDSL 100 permanente Aussetzer trotz gutem Spektrum immon VDSL und Glasfaser 11 03.01.2019 09:42
sky bei Entertain wechsel auf sky bei sky ? Patrick123 Telekom 12 23.02.2016 16:35
ISDN-DSL-Anschluss auf VATER ummelden??? sabo Arcor [Archiv] 2 26.10.2006 10:23
Telefonanschluß auf eine andere Person ummelden? Frapu Festnetz: Anbieter und deren Tarife 3 20.04.2004 21:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.