#11  (Permalink
Alt 22.03.2020, 12:09
michael4 michael4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2012
Beiträge: 1.165
Provider: DTAG
Bandbreite: SVDSL Sync: 251/46
Standard AW: Kann mir 1&1 50MBit/s liefern ? Wohin sonst wechseln ?

Wenn die Telekom kein VDSL liefern kann, kann es 1&1 auch nicht, da die Telekom Vorleister für 1&1 ist. Was sagt denn die Telekom Online Verfügbarkeitsprüfung oder https://t-map.telekom.de?
Der Vorschlag, sich an VF zu wenden war, wegen deiner Vetragssituation, die du oben beschrieben hast. Idealerweise kannst du dann den CableMax Tarif darüber buchen und hättest deutlich mehr Bandbreite zur Verfügung.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 22.03.2020, 12:10
LuckyLeone LuckyLeone ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.03.2020
Ort: FFM
Beiträge: 10
Provider: VF
Bandbreite: 32.000
Standard AW: Kann mir 1&1 50MBit/s liefern ? Wohin sonst wechseln ?

Das ist alles so traurig, mitten in Frankfurt am Main, 2020... und natürlich genau in meiner Straße, muss mir erstmal die Tränen aus den Augen wischen... sehe nix mehr

Geändert von LuckyLeone (22.03.2020 um 12:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 22.03.2020, 12:22
LuckyLeone LuckyLeone ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.03.2020
Ort: FFM
Beiträge: 10
Provider: VF
Bandbreite: 32.000
Standard AW: Kann mir 1&1 50MBit/s liefern ? Wohin sonst wechseln ?

Zitat:
Zitat von michael4 Beitrag anzeigen
Wenn die Telekom kein VDSL liefern kann, kann es 1&1 auch nicht, da die Telekom Vorleister für 1&1 ist. Was sagt denn die Telekom Online Verfügbarkeitsprüfung oder https://t-map.telekom.de?
Der Vorschlag, sich an VF zu wenden war, wegen deiner Vetragssituation, die du oben beschrieben hast. Idealerweise kannst du dann den CableMax Tarif darüber buchen und hättest deutlich mehr Bandbreite zur Verfügung.
Habe es versucht....

Bis zu 16MBIt/s
Zusätzlich Hybrid verfügbar

Empfehlung MagentaZuhause S Hybrid
MagentaZuhause S mit Magenta TV
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 23.03.2020, 17:24
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.191
Provider: Telekom | PŸUR
Bandbreite: 261/46 | 440/13
Standard AW: Kann mir 1&1 50MBit/s liefern ? Wohin sonst wechseln ?

Zitat:
Zitat von LuckyLeone Beitrag anzeigen
Das ist alles so traurig, mitten in Frankfurt am Main, 2020... und natürlich genau in meiner Straße, muss mir erst mal die Tränen aus den Augen wischen... sehe nix mehr
So toll ist das Dorf ja nun doch nicht.

Wenn ich mir den Flickenteppich in FFaM so anschaue, lohnt es sich wohl nicht da mehr Geld zu investieren.
__________________
SVDSL 250 | MagentaTV Plus
PŸUR Internet pur 400 Mbit/s

Gruß Schrotti
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 24.03.2020, 12:13
LuckyLeone LuckyLeone ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.03.2020
Ort: FFM
Beiträge: 10
Provider: VF
Bandbreite: 32.000
Standard AW: Kann mir 1&1 50MBit/s liefern ? Wohin sonst wechseln ?

NEUIGKEITEN.....

1&1 Support hat sich gerade gemeldet !

Leider können wir nur 16MBit/s liefern, tut uns leid...!

Tja, aus der Traum, was nun ?
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 24.03.2020, 17:04
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 35
Beiträge: 5.342
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Kann mir 1&1 50MBit/s liefern ? Wohin sonst wechseln ?

Wenn du im VF-Forum nicht fragen willst, wie die Sache beim Kabel aussieht, bleibt dir noch Hybrid.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 24.03.2020, 17:17
LuckyLeone LuckyLeone ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.03.2020
Ort: FFM
Beiträge: 10
Provider: VF
Bandbreite: 32.000
Standard AW: Kann mir 1&1 50MBit/s liefern ? Wohin sonst wechseln ?

Klar will ich, bin gerade dabei den richtigen Thread zu finden um die Frage zu Posten....

Aber die werden mir auch nicht helfen können, vermute ich.

Mittags wieder mal bei UM angerufen, um zu erfahren was Sache ist.....
HEUTE wurde mir gesagt der Wechsel sei kein Problem, es gibt keine Einschränkungen seitens UM (VF) wegen des angeblichen Rahmenvertrages meines Vermieters (den es nicht gibt), als Paket nannte er das CableMax 1000Mbit/s, alles kein Problem, sagte er...er kann es ja im Computer sehen das es funktioniert !!

Unglaublich !! Ich habe jetzt eine mail an den Support geschrieben,
ab jetzt nur noch schriftlich !
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 25.03.2020, 05:54
elo22 elo22 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2017
Beiträge: 44
Standard AW: Kann mir 1&1 50MBit/s liefern ? Wohin sonst wechseln ?

Zitat:
Zitat von LuckyLeone Beitrag anzeigen
VODAFONE ist doch Unitymedia
Nein, Unitymedia ist tot.


Lutz
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 25.03.2020, 18:14
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 5.351
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Kann mir 1&1 50MBit/s liefern ? Wohin sonst wechseln ?

Zitat:
Zitat von elo22 Beitrag anzeigen
Nein, Unitymedia ist tot.
Nein, die leben noch genauso wie Kabel Deutschland, halt nur mit Vodafone draufgepappt. Schau mal ins Impressum auf vodafone.de,
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 25.03.2020, 19:21
LuckyLeone LuckyLeone ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.03.2020
Ort: FFM
Beiträge: 10
Provider: VF
Bandbreite: 32.000
Standard AW: Kann mir 1&1 50MBit/s liefern ? Wohin sonst wechseln ?

Zitat:
Zitat von rezzler Beitrag anzeigen
Nein, die leben noch genauso wie Kabel Deutschland, halt nur mit Vodafone draufgepappt. Schau mal ins Impressum auf vodafone.de,
...Genau...Shapeshifter....
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
1&1, dsl, provider, tarif


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Umzug: Telekom kann "irgendwann" liefern Ehemalige Benutzer Telekom 2 20.10.2015 13:51
Wohin komplett wechseln? Momentan Telekom Festnetz und 1&1 DSL 1000 AndyTHL ADSL und ADSL2+ 50 17.07.2010 08:21
Kann Freenet den Splitter ohne Modem (der ist unlieferbar) liefern? inetwalker freenet [Archiv] 7 27.09.2006 11:11
Wer kann Ericsson T66 liefern? Steini007 Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 0 07.12.2001 23:09
Plusserver oder wohin sonst? Pearl Jam Sonstiges 11 23.05.2001 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.