#1  (Permalink
Alt 02.09.2006, 23:47
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Ausrufezeichen Wie geht das ? Ist das möglich ?

Ich habe mal eine Frage, ich benutze Windows XP und da speichert der I.E. immer Namen wenn man sich z.B. irgendwie einloggen will/muss,
er speichert ja auch Suchbegriffe ab, wenn man nach etwas sucht, und/oder er speichert auch Begriffe ab wenn man einen einzelnen Begriff anklickt.

Nun mein Problem, aus heiterem Himmel erscheint mir auf einer bestimmten Loginseite, www.freecity.de beim login die Namen Muschi, Naschkatze und weitere ohne das ich diese jemals eingetippt habe. Wie ist das möglich ?

Kann mir jemand helfen ?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 02.09.2006, 23:53
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 21.770
Standard AW: Wie geht das ? Ist das möglich ?

dabei leider nicht.
aber grundsätzlich würde ich dieses speichern beim ie deaktivieren.
__________________

Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 02.09.2006, 23:59
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Wie geht das ? Ist das möglich ?

Zitat:
Zitat von stuttgarterdau
Nun mein Problem, aus heiterem Himmel erscheint mir auf einer bestimmten Loginseite, www.freecity.de beim login die Namen Muschi, Naschkatze und weitere ohne das ich diese jemals eingetippt habe. Wie ist das möglich ?
Hast du einen kleinen Bruder
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 03.09.2006, 00:00
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Wie geht das ? Ist das möglich ?

nein, gibt es keine möglichkeiten ?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 03.09.2006, 00:10
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 21.770
Standard AW: Wie geht das ? Ist das möglich ?

nicht ungedulig werden. vielleicht fällt jemandem noch etwas ein
wenn du die gespeicherten passwörter in den eigenschaften vom ie löschst, erscheint das trotzdem?
__________________

Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 03.09.2006, 00:15
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Wie geht das ? Ist das möglich ?

es gibt keine passwörter nur diese namen erscheinen plötzlich und auch nur auf dieser seite... ich werd noch verrückt... meine freundin denkt ich hätte nach diesen namen gesucht gehabt!
was aber zu 1000 prozent nicht der fall war und ist !
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 03.09.2006, 00:47
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.413
Standard AW: Wie geht das ? Ist das möglich ?

Hab die Seite auch mal aufgerufen, wenn ich da nen Doppelklick auf Suche mache erscheinen da auch Begriffe, obwohl ich noch nie auf der Seite war und demzufolge da noch nie was gesucht habe.

Kannst Du ihr wohl nur beibringen, dass diese nicht von Dir sind sondern irgendwas mit Freecity zu tun hat.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 03.09.2006, 00:53
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Wie geht das ? Ist das möglich ?

kannst du vielleicht mal schauen ob bei dir auch etwas im feld drüber erscheint ? also bei username ?
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 03.09.2006, 00:56
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.413
Standard AW: Wie geht das ? Ist das möglich ?

Ja, da erscheint ein Username, obwohl ich da nie was eingegeben habe.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 03.09.2006, 01:02
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Wie geht das ? Ist das möglich ?

eben so geht es mir auch, bei mir erscheinen dort namen wie:

champagner, firecat, icegloo, icetea, madame, splash, ukulela, naschkatze aber eben auch muschi.

ich finde das sehr sehr komisch, den nach solchen sachen/namen habe ich nicht gesucht oder angeklickt.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
IAE2, was ist das? und überhaupt wie geht... Bidi Mobilfunk- und Festnetz-Technik 5 05.01.2007 11:58
Negative Pingwerte!? Wie ist das möglich? Uss Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 5 19.11.2006 01:00
Wie ist das möglich? ArcorSpeed Arcor [Archiv] 4 25.02.2006 08:53
dsl selbstmontage: wie macht man das wie geht das? scholzi Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 5 20.10.2003 18:32
Wie ist das nun mit dem Urheberrecht, bzw. wie weit geht das? sone Small Talk 4 01.03.2003 16:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:23 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.