#21  (Permalink
Alt 24.05.2013, 21:55
Roboterfreak Roboterfreak ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2005
Beiträge: 4.150
Standard AW: wieder nur HD?

Ein vernünftiges serienaufnahme Plugin ala den Funktionen der Sky und Kabelreceiver, wäre mir allerdings lieber .

Die vorhandenen Plugins sind zwar toll und schön. Aber nicht wirklich vergleichbar.
__________________

Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 24.05.2013, 23:14
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.411
Provider: Telekom | Vodafone
Bandbreite: 116/46 | 1150/56
Standard AW: wieder nur HD?

Zitat:
Zitat von lisonen15 Beitrag anzeigen
Streaming ist eh der neuste Trend.
Was ab 2016 dann auch richtig Spaß macht.
__________________
VDSL 116 Mbit/s @ MagentaTV Smart
Vodafone 1 Gbit/s
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 24.05.2013, 23:18
Roboterfreak Roboterfreak ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2005
Beiträge: 4.150
Standard AW: wieder nur HD?

Wer Streaming 2016 exsessiv nutzt. Wird dann eben 10 € mehr zahlen...

Und wenn es alle tuen, wird die Telekom die Grenze ja anpassen. Wie angekündigt...
__________________

Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 27.05.2013, 11:00
Flitz Piepe Flitz Piepe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2010
Beiträge: 2.808
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL50
Standard AW: wieder nur HD?

Zitat:
Zitat von Roboterfreak Beitrag anzeigen
Wer Streaming 2016 exsessiv nutzt. Wird dann eben 10 € mehr zahlen...
oder 20....oder 30...oder ??

Zitat:
Zitat von Roboterfreak Beitrag anzeigen
Und wenn es alle tuen, wird die Telekom die Grenze ja anpassen. Wie angekündigt...
Was genau wurde da angekündigt?
__________________

Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 27.05.2013, 11:51
Roboterfreak Roboterfreak ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2005
Beiträge: 4.150
Standard AW: wieder nur HD?

Zitat:
Zitat von Flitz Piepe Beitrag anzeigen
oder 20....oder 30...oder ??
Es ist aktuell die Rede von 10 - 20 € mehr.

Somit sind 30 eher unwahrscheinlich.
Zitat:
Was genau wurde da angekündigt?
Der Chef hat doch mehrmals in den Pressemitteilungen gesagt, dass die den Markt beobachten und die Trafficgrenzen natürlich der Zeit anpassen werden.
__________________

Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 27.05.2013, 12:09
Flitz Piepe Flitz Piepe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2010
Beiträge: 2.808
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL50
Standard AW: wieder nur HD?

Alles Marketing-Blabla und nix Konkretes bisher. Da wird eine Spanne genannt und du gehst von der unteren Grenze aus? Ich bin da weniger optimistisch.

Solange da nichts fix gemacht wurde, glaube ich gar nichts.
__________________

Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
RTL HD, RTL2 HD und Vox HD trinity Newskommentare 3 30.06.2011 23:28
wann kommt rtl hd, sat1 hd und pro7 hd!!?? jojoger Newskommentare 6 19.11.2010 00:02
Vermutlich mal wieder kastriert (HD+) mzwandula Newskommentare 5 23.03.2010 09:46
HD Showcase zur IFA 2009 - DasErste HD, ZDF HD, Einsfestival HD Sendungen in HD DummFrager Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 26 16.09.2009 11:01
HD nur PIO4 Mode Ehemalige Benutzer Hardware 5 08.09.2004 20:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:45 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.