#1  (Permalink
Alt 08.03.2013, 14:00
Sushi Sushi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2007
Ort: Niedersachsen
Alter: 46
Beiträge: 1.197
Provider: O²
Bandbreite: 12400/1300 kbit/s
Standard Ich sehe da keine 1000 Einheiten

Ich war zwar in Mathematik noch nie gut, aber bei mir sind 250 Minuten + 250 SMS noch immer 500 Einheiten, noch dazu kontigentiert und nicht frei nutzbar, wie bei ALDI und LIDL. Und das ganze auch noch mit 2 Jahren Bindung und Wucherpreisen für Zusatz-Minuten und -SMS...nein danke Leute.

Onlinekosten.de kann scheinbar auch nur noch Werbeartikel schreiben, für unseriöse TK-Unternehmen und ist zu einer kritischen Berichterstattung nicht in der Lage, schade.
__________________
Wie einfach ist das Telephon! Jeder kennt seine Handhabung, kennt die Anlage ... Das eigentliche Ziel der Schwachstromtechniker aber ist der vollständig automatische Betrieb der Telephonämter; die Möglichkeit auch, daß jeder Teilnehmer sich selbst verbindet (Berliner Volkszeitung 1914)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 08.03.2013, 14:12
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.479
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH 300/60
Standard AW: Ich sehe da keine 1000 Einheiten

wo steht da etwas von 1.000 Einheiten?

ansonsten hat die 1000 im Produktnamen aber doch Sinn, 250 (SMS) + 250 (Sprachminuten) + 500 (MB ungedrosseltes Datenvolumen) = 1000
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 08.03.2013, 15:41
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Ich sehe da keine 1000 Einheiten

demnächst: 1000 Einheiten = Rufnummer 0174 + 10 Freiminuten + 16 FreiSMS + 28 MB X 64 kbit ....
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 14.03.2013, 12:58
Benutzerbild von alex_1989
alex_1989 alex_1989 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.01.2006
Ort: Dort wo es kein DSL gibt :/
Beiträge: 152
Provider: VF Connect Flat 10gb
Bandbreite: HSPA
alex_1989 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Ich sehe da keine 1000 Einheiten

Ja, natürlich sind 250 Freiminuten + 250 SMS + 500 MB Daten in der Summe 1000.

Aber Ich sehe das auch so wie mein Vorredner.

Als ich den Bericht geöffnet habe, habe ich 1000 Telefon oder 1000 SMS Einheiten erwartet.

Leider muss man heute alles drei mal genau gründlich lesen, um nicht in eine Falle zu tappen. (Das mein ich ganz allgemein)

Nur weil ein Tarif als Flat etc. bezeichnet wird, heißt das noch lange nicht, dass dies eine Flatrate ist usw.

Ganz verstehe ich hier nicht die Logik vieler Unternehmen...
__________________
DSL Dämpfung 62,2 db ...
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 14.03.2013, 19:18
Benutzerbild von MasterFlok
MasterFlok MasterFlok ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.07.2005
Ort: OWL
Beiträge: 5.510
Provider: Telefonica o2
Bandbreite: 50/10 Mbit/s
Standard AW: Ich sehe da keine 1000 Einheiten

12,95€ für:
- 250 Freiminuten
- 250 SMS
- 500MB HSDPA
- Vodafone-Netz

Ist doch ein klasse Tarif, ich bin nun wirklich am grübeln. Kann bloß nichts mit den SMS anfangen, diesen minderwertigen Dienst nutzt doch heute keiner mehr

Geändert von MasterFlok (14.03.2013 um 19:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 14.03.2013, 22:11
Tom79 Tom79 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.11.2008
Beiträge: 195
Standard AW: Ich sehe da keine 1000 Einheiten

- 250 Freiminuten
- 250 SMS
- 500MB HSDPA (mit Upgrade 1GB)
- Vodafone-Netz
- 17,90 Euro

Also ich find den Tarif auch sehr gut und würde ihm mir sofort holen. Wo findet man schon das alles mit einem GB im Vodafone für den Preis.
Da mein alter Vertrag noch bis August geht, weiß ich nicht was ich mache.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bis zu 20 Reise-Deals? Ich sehe da nur 4 mr999 Newskommentare 1 09.03.2011 12:34
Woran sehe ich nun das ich PhoneFlat habe oder nicht? Bps 1&1 Internet AG (United Internet AG) 10 26.05.2005 15:38
Wo sehe / erfahre ich in welchem Xtra Tarif ich bin? Davidc Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 1 11.11.2001 13:13
Wo sehe ich wieviel Stunden ich schon online war? stamper Sonstige Anbieter und Archiv 3 07.11.2001 05:54
Woran sehe ich ob ich schon auf Arcor umgestellt wurde Eric89 Arcor [Archiv] 2 24.09.2001 16:20


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:08 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.