#15521  (Permalink
Alt 16.05.2020, 20:29
Benutzerbild von myfan
myfan myfan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2018
Ort: Duisburg
Beiträge: 924
Provider: Telekom SVVDSL
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von User31085 Beitrag anzeigen
@myfan - ist deine Schwiegermutter bei der Telekom? Schaltet dir Telekom 16MBit mit VDSL!?
Ja sie ist bei der Telekom. Hatte heute sogar die Vertragsunterlagen in der Hand.
Weil, ich musste komischerweise den Zugang manuell einrichten.

Update: meine Freundin hat mir gerade gesagt, dass Schwiegermutter früher VDSL 50 hatte, dann runter auf 16 gegangen ist.
__________________

279m@SNR ↓ 5dB ↑ 7dB
Telekom Sync 259,67 Mbit/s 46,71 Mbit/s
FB7590 FRITZ!OS: 07.24-82977 BETA
Mit Zitat antworten
  #15522  (Permalink
Alt 16.05.2020, 21:06
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 35
Beiträge: 6.328
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Ist das mit MagentaTV?

Ansonsten müsste sie ja explizit den Zuhause S (1) genommen haben.
__________________
MagentaZuhause M - MagentaTV Smart
Mit Zitat antworten
  #15523  (Permalink
Alt 17.05.2020, 06:54
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.507
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von User31085 Beitrag anzeigen
@myfan - ist deine Schwiegermutter bei der Telekom? Schaltet dir Telekom 16MBit mit VDSL!?
Ja macht sie. Mein Nachbar hängt am gleichen DSLAM wie ich und hat auch nur 16 weil er nicht mehr braucht mit MagentaTV



Mit Zitat antworten
  #15524  (Permalink
Alt 17.05.2020, 09:31
Benutzerbild von maxwin
maxwin maxwin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.03.2005
Ort: Großrückerswalde
Alter: 41
Beiträge: 374
Provider: T-Online
Bandbreite: 100000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Meine Eltern hatten auch mal kurz VDSL50 (Vom Klingelputzer aufschwatzen lassen)
Als dann wieder auf 16Mbit umgestellt wurde was in der Nacht passierte war wieder das ganz normale ADSL2+ Profil geschaltet...


Das ganze ist jetzt 3 Wochen her.
__________________
Provider:TelekomVDSL100|Sync 116.798/41.998| FRITZ!Box 7590|7.12
Tarif: MagentaZuhause L
Linecard:
Broadcom
192.85
Breitband-PoP:
MBSJ00
Leitungslänge:
ca. 211m
Mit Zitat antworten
  #15525  (Permalink
Alt 17.05.2020, 09:40
Racer Racer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 3.978
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 Mbps
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Was soll das denn?

Wenn, dann hätte man hier VDSL 16 lassen sollen. Generell sollte man die Kunden immer auf VDSL 16 schalten, statt ADSL2+, sofern möglich, da die Kunden so bereits ihr höchstmögliches Profil kennen (also VDSL 100 / VDSL 250 schmackhaft machen). Außerdem machen sich die kürzeren Latenzen beim Seitenaufbau durchaus bemerkbar.
__________________
Connecting to Magenta M Broadcom 192.26 | Down ↓ 48,20 Mb/s - Up ↑ 11,90 Mb/s
Mit Zitat antworten
  #15526  (Permalink
Alt 17.05.2020, 09:57
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von maxwin Beitrag anzeigen
Meine Eltern hatten auch mal kurz VDSL50 (Vom Klingelputzer aufschwatzen lassen)
Als dann wieder auf 16Mbit umgestellt wurde was in der Nacht passierte war wieder das ganz normale ADSL2+ Profil geschaltet...


Das ganze ist jetzt 3 Wochen her.
Wer keine 50MBit/s haben möchte, wird dann halt mit minderwertiger Leitung abgespeist. Selber Schuld. Schon schlimm genug das noch ADSL2 neu/alt (vermutlich POTS oder schlimmer A0) geschaltet wird.
Mit Zitat antworten
  #15527  (Permalink
Alt 17.05.2020, 10:00
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.221
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von maxwin Beitrag anzeigen
Meine Eltern hatten auch mal kurz VDSL50 (Vom Klingelputzer aufschwatzen lassen)
Als dann wieder auf 16Mbit umgestellt wurde was in der Nacht passierte war wieder das ganz normale ADSL2+ Profil geschaltet...


Das ganze ist jetzt 3 Wochen her.
Vermutlich hatte sie vorher Adsl2+ und durch die Rückabwicklung gabs die gleiche Technik wie vorher. Prio ist aber mittlerweile Vdsl16.
Mit Zitat antworten
  #15528  (Permalink
Alt 17.05.2020, 10:00
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 6.413
Provider: RIKOM
Bandbreite: 25/5
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Racer Beitrag anzeigen
Generell sollte man die Kunden immer auf VDSL 16 schalten, statt ADSL2+, sofern möglich, da die Kunden so bereits ihr höchstmögliches Profil kennen (also VDSL 100 / VDSL 250 schmackhaft machen).
Ich glaub, du gehst von zu viel technischem Sachverstand bei der Masse der Leute aus
__________________
Ein kluger Mann hat einmal gesagt: "Die Hölle, das sind die anderen."

25/5 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #15529  (Permalink
Alt 17.05.2020, 10:03
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.221
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Und so lange es läuft, interessiert es auch die wenigsten.
Mit Zitat antworten
  #15530  (Permalink
Alt 17.05.2020, 10:06
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Thats the way it works ..
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
g.inp, g.vector, glasfaser, super vectoring, telekom, vdsl 50, vdsl100, vectoring, vvdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 4) fumpi Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 799 22.07.2014 18:08
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:29 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.