#1  (Permalink
Alt 29.08.2005, 15:50
olli118 olli118 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2005
Beiträge: 2
Unglücklich mit DFÜ kein Datenaustausch ?!?

Hallo,

keine ahnung ob das nun das richtige forum is, aber ich schilder einfach mal das problem.

seit gestern hab ich probleme mitm internet, wenn ich mich über dfü oder cfos einwählen will geht das auch soweit, nur kommt dann kein datenaustausch zustande, die dsl verbindung steht aber bei jeder internetseite kommt "seite kann nicht angezeigt werden"
wie gesagt, ist mit dfü und auch cfos so.

da ich die fritz!card dsl sl usb hab habe ich dann mal die fritzsoftware ausprobiert, mit der geht es.

ich würd aber lieber wieder cfos nutzen, einer ne idee wieso das damit nicht geht ?

hab sonst immer cfos oder halt ne dfü-verbindung genutzt.

danke im voraus,
olli
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 30.08.2005, 10:02
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 3.481
Provider: Telekom + FTTH Novanetz
Bandbreite: 11178 & 1 GBit
Standard AW: mit DFÜ kein Datenaustausch ?!?

Hast du mal einen Ping auf eine IP-Adresse versucht? Damit läßt sich feststellen ob es nicht evtl. nur ein DNS-Serverproblem ist.

Ich hab grad mal getestet welche ip des Forums hier auch antwortet, versuche mal die 217.172.162.14 zu erreichen, bei mir kommt ne Antwort.
__________________
bintec be.ip plus, Elmeg IP630 etc.
* 1.6.15: 12456 / 1128 DS Att.: 28,2 dB
* 12/2020: FTTH ueber Novanetz
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 30.08.2005, 12:18
olli118 olli118 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2005
Beiträge: 2
Standard AW: mit DFÜ kein Datenaustausch ?!?

hab gestern abend mal das sp2 installiert nu gehts.
ka wieso vorher nicht...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Datenaustausch mit 2 PCs über Bluetooth? KamiKatze Sonstiges 16 20.10.2005 18:55
100 stunden aol-dsl-test:abbrüche,kein dfü blauauge999 Alice / AOL [Archiv] 11 03.03.2004 06:31
Kein DFÜ-Zugang für ISDN geplant! KamiKatze Alice / AOL [Archiv] 161 19.10.2003 19:16
Datenaustausch zwischen 2 Sat-Receivern Filialleiter Hardware 1 01.09.2003 09:48
Alle Lampen grün / kein DFÜ möglich starman64 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 9 30.07.2001 12:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:42 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.