#1  (Permalink
Alt 30.09.2004, 11:02
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Daumen hoch Und *schups* alle Probleme auf einmal gelöst...

Nach meiner Odysee mit Telekom & Co, und dem Reinfall mit Arcor fand ich nun hier endlich die Lösung all meiner Problem's...

http://www*****************/shop1/mega...ps_id=P7767194

Null Kosten für den Anschluss und Kohle für Wechsler, was will der Mensch auf Erden mehr???

Also ich für meinen Teil hab den Link gleich mal in die Favoriten befördert und sofort bestellt... lief alles völlig Problemlos und die Geschwindidkeit/Pings sind nun einfach traumhaft!!!!!

Also nicht warten sondern handeln und den Telekomikern & Co zeigen was wir Nutzer von deren ewig hohen Preisen und unflexiblen Preismodellen halten!

DSL RuleZ!!!
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 30.09.2004, 11:08
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Und *schups* alle Probleme auf einmal gelöst...

Es nervt.

mfg
Charly
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 30.09.2004, 11:17
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Und *schups* alle Probleme auf einmal gelöst...

Es war mir einfach mal ein Anliegen das hier loszuwerden...
Was auch nicht wirklich verwunderlich ist wie ich finde, bei dem ()"§%()/&"% den ich mit den Telekomikern mitgemacht habe...

GreetZ

Angel
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 30.09.2004, 11:18
Schrotti Schrotti ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.428
Provider: Telekom | Vodafone
Bandbreite: 116/46 | 1150/56
Standard AW: Und *schups* alle Probleme auf einmal gelöst...

Gleich bannen weil er versucht Profit auf Kosten anderer zu machen.

Mfg Schnoro
__________________
VDSL 116 Mbit/s @ MagentaTV Smart
Vodafone 1 Gbit/s
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ISDN-Signal und TelelfonNummer auf einmal weg MrDevil Festnetz: Anbieter und deren Tarife 7 30.10.2006 08:18
Sind die ADSL2-Probleme gelöst und kann man es sorgenfrei bestellen? *TBS* Arcor [Archiv] 2 09.05.2006 18:08
Auftrag da ,und auf einmal wieder weg Coxxx 1&1 Internet AG (United Internet AG) 19 01.07.2005 15:35
Auf einmal Probleme mit Arcor DSL (laggs, synch. dauert,..) Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 19 17.05.2004 18:20
Probleme bei T-DSL 2000 mit FP und 384 Upstream gelöst Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 0 28.04.2004 13:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:08 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.