#1  (Permalink
Alt 28.06.2004, 22:26
joergbrod joergbrod ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2004
Beiträge: 3
Standard Auf einmal kann ich nur noch 30 Prozent aller Webseiten abrufen (mit DSL FREENET)

Hallo, surfe seit 2 Monaten mit Freenet DSL . Auf einmal werden einige Serverseiten (ganz unterschiedlich welche) nicht mehr erkannt, welche ich aber mit jedem anderen Zugang aufrufen kann (vom anderen PC) Wer weiss Rat?
  #2  (Permalink
Alt 28.06.2004, 22:27
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Auf einmal kann ich nur noch 30 Prozent aller Webseiten abrufen (mit DSL FREENET)

Ist der MTU-Wert korrekt eingestellt???
  #3  (Permalink
Alt 28.06.2004, 22:28
joergbrod joergbrod ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2004
Beiträge: 3
Standard AW: Auf einmal kann ich nur noch 30 Prozent aller Webseiten abrufen (mit DSL FREENET)

Was ist denn ein MTU-Wert un wie kann ich ihn einstellen???
  #4  (Permalink
Alt 28.06.2004, 22:34
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 7.089
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Auf einmal kann ich nur noch 30 Prozent aller Webseiten abrufen (mit DSL FREENET)

bitte nicht alles doppelt posten!
beschränk dich das nächste mal bitte auf eine kategorie, will net immer beide threads durchblättern müssen für tipps...
  #5  (Permalink
Alt 29.06.2004, 10:51
Benutzerbild von Rocko
Rocko Rocko ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.03.2000
Ort: Hannover/Garbsen
Alter: 39
Beiträge: 1.629
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 500/50
Rocko eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Auf einmal kann ich nur noch 30 Prozent aller Webseiten abrufen (mit DSL FREENET)

Zitat:
Zitat von joergbrod
Hallo, surfe seit 2 Monaten mit Freenet DSL . Auf einmal werden einige Serverseiten (ganz unterschiedlich welche) nicht mehr erkannt, welche ich aber mit jedem anderen Zugang aufrufen kann (vom anderen PC) Wer weiss Rat?
Frag deinen Browser !?
Kann an Firewall und/oder Browser liegen...

Hab auch ne Seite, die plötzlich nur noch mitm iE anstatt Mozilla geht.
__________________
Leitungslänge: 5019 Meter -> 3590 Meter 0,60 = 26,93 dB, 1264 Meter 0,40 = 15,17 dB, 165 Meter 0,35 = 2,31 dB, Dämpfung gesamt: 48dB

Ab 08.10.07 Vodafone / Kabel Deutschland
  #6  (Permalink
Alt 29.06.2004, 10:54
Markus aus GbS Markus aus GbS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2004
Ort: Siegen
Beiträge: 279
Provider: Arcor
Bandbreite: 2000/400
Standard AW: Auf einmal kann ich nur noch 30 Prozent aller Webseiten abrufen (mit DSL FREENET)

Modem neu syncronisieren lassen
__________________
---------------------------------------------
Bald ist wieder Wochende ....vielleicht
  #7  (Permalink
Alt 29.06.2004, 11:43
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Auf einmal kann ich nur noch 30 Prozent aller Webseiten abrufen (mit DSL FREENET)

Ich tippe auf den MTU Wert. Bei mir war das auch mal so, falscher MTU Wert und zack gingen so gut wie alle Seiten nicht mehr. Kann dir aber leider auch kein Programm sagen das das so einfach umändern kann. Bei mir am Router geht das ganz leicht. Wenn du auch nen Router hast dürfte das kein Problem sein.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #8  (Permalink
Alt 29.06.2004, 18:19
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Auf einmal kann ich nur noch 30 Prozent aller Webseiten abrufen (mit DSL FREENET)

Wenn man keinen Router hat, DFÜ-Speed 2.2 benutzen, da kann man auch das nervende Limit von "max. 2 Downloads gleichzeitig über den IE" abschalten!
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor 16000 ging erst - jetzt auf einmal nur noch 6000er speed anvil333 Arcor [Archiv] 2 16.09.2006 19:32
Auf einmal nur noch eine Leitung Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 2 08.07.2005 20:53
SDSL nur mit 256 und 1und1 will mir auf einmal DSL 2000 schalten Freddy Sonstige Zugangstechniken 4 27.10.2004 12:19
Pings mit SDSL und Freenet 30 h Probe - Zugangsdaten noch nicht erhalten! .:TOU:.DJDaPle Sonstige Zugangstechniken 8 30.08.2004 16:37
Kann auf einmal mit Freenet DSL nur noch einige Webseiten betrachten joergbrod freenet [Archiv] 2 28.06.2004 22:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:23 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.