#11  (Permalink
Alt 19.05.2013, 22:10
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.483
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH 300/60
Standard AW: Mail von Dyndns bekommen, jetzt alle 30 Zage einmal einloggen ???

Die GMX-Werbemails werden trotz Mailsperre zugestellt, von daher kein Indiz.
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 20.05.2013, 19:29
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 6.329
Provider: DTAG @GPON + IPTV
Bandbreite: noch ausreichend...
Standard AW: Mail von Dyndns bekommen, jetzt alle 30 Zage einmal einloggen ???

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
Ich hab noch einen Uralt dyndns-Account und noch nie eine irgendwie geartete Login-Aufforderung erhalten, ich hoff mal, diese Mail erreicht mich nicht auch...
Keine Bange... wird dich irgendwann schon noch erreichen...

http://www.heise.de/netze/meldung/Dy...n-1863537.html
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 28.05.2013, 20:53
scolopender scolopender ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.08.2005
Beiträge: 67
Standard AW: Mail von Dyndns bekommen, jetzt alle 30 Zage einmal einloggen ???

Zitat:
Zitat von NokDar
... wird dich irgendwann schon noch erreichen...
Wenn die hinterlegte E-Mail-Adresse noch stimmt.

G., -#####o:
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Leere E-Mail bekommen mr_maus Sonstiges 4 16.02.2008 13:23
DynDNS hinter Kabelmodem zum Laufen bekommen!? (ewt) WWW-Schizo Anbieter für Internet via Kabel 31 05.11.2006 22:56
Und *schups* alle Probleme auf einmal gelöst... Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3 30.09.2004 11:18
Auf einmal kann ich nur noch 30 Prozent aller Webseiten abrufen (mit DSL FREENET) joergbrod freenet [Archiv] 7 29.06.2004 18:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:24 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.