#741  (Permalink
Alt 28.07.2009, 12:43
Benutzerbild von erbisdorf
erbisdorf erbisdorf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2005
Ort: Mittelsachsen
Beiträge: 2.110
Provider: Telekom
Bandbreite: 250/100 Mbit/s
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Web

Geht bei mir problemlos. Da kann es ja eigentlich nicht an Vodafone liegen.
__________________
Gruß erbisdorf

Geändert von erbisdorf (28.07.2009 um 12:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #742  (Permalink
Alt 28.07.2009, 12:44
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Web

Das liegt am APN web.vodafone.de, mit dem volume.d2gprs.de sollte es gehen.

Ich muss meinen APN auch ab und an mal wechseln, wenn ich auf die Seite www.vdrportal.de zugreifen möchte, die geht mit dem web.vodafone.de auch nicht.
Mit Zitat antworten
  #743  (Permalink
Alt 28.07.2009, 12:45
ronnos ronnos ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2004
Ort: Hoyerswerda
Beiträge: 389
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL250
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Web

Hmm ist ja komisch.Kann beiden auch nicht helfen weil ich es mir nicht erklären kann.Weiss nur das beide so ein Vodafone Karte haben.

@ mirko wo ändern die das?habe kein Vodafone und kenne mich nicht aus.
Mit Zitat antworten
  #744  (Permalink
Alt 28.07.2009, 12:50
Benutzerbild von erbisdorf
erbisdorf erbisdorf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2005
Ort: Mittelsachsen
Beiträge: 2.110
Provider: Telekom
Bandbreite: 250/100 Mbit/s
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Web

Bei mir geht es aber auch mit dem web.vodafone.de APN.
__________________
Gruß erbisdorf
Mit Zitat antworten
  #745  (Permalink
Alt 28.07.2009, 12:51
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Web

kann man so pauschal nicht sagen, kommt drauf an, was sie an Hard- und Software verwenden, um ins Netz zu kommen.
Mit Zitat antworten
  #746  (Permalink
Alt 28.07.2009, 12:51
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Web

Zitat:
Zitat von erbisdorf Beitrag anzeigen
Bei mir geht es aber auch mit dem web.vodafone.de APN.
komisch, bei mir nicht.
Mit Zitat antworten
  #747  (Permalink
Alt 28.07.2009, 12:53
ronnos ronnos ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2004
Ort: Hoyerswerda
Beiträge: 389
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL250
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Web

der eine hat so ein Vodafone Stick.

steht nur was von vodafone. de auto vpn
sagt er.
Mit Zitat antworten
  #748  (Permalink
Alt 28.07.2009, 12:54
Benutzerbild von erbisdorf
erbisdorf erbisdorf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2005
Ort: Mittelsachsen
Beiträge: 2.110
Provider: Telekom
Bandbreite: 250/100 Mbit/s
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Web

Bevor man den APN wechselt muss man aber auch noch fragen, ob er direkter Vodafonekunde ist. Bei einem Provider würde ich es nicht empfehlen.
__________________
Gruß erbisdorf
Mit Zitat antworten
  #749  (Permalink
Alt 28.07.2009, 13:14
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Web

@ronnos: also mit dem APN volume.d2gprs.de komm ich auf die Seite, mit web.vodafone.de nicht
Mit Zitat antworten
  #750  (Permalink
Alt 28.07.2009, 17:21
ronnos ronnos ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2004
Ort: Hoyerswerda
Beiträge: 389
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL250
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Web

hmm muss ich nur mal fragen wo er APN ändern kann.Wie gesagt er meinte bei im steht nur was von VPN und das steht auf Auto.

Tarif ändert sich nichts für ihn oder wenn er das umstellt?Hat orginal Vodafone Stick mit diesen flat Angebot.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Sammelthread] Allg. Fragen zur E-Plus UMTS/GPRS-Flatrate Ehemalige Benutzer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 881 19.10.2011 09:39
Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Tarif sebo UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 5 15.12.2007 15:12
Tarifwechsel von Vodafone Web Zuhause zu Vodafone DSL möglich? Dinkelacker UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 1 12.11.2006 21:40
Fragen zu Vodafone 50 und ZuHause-Option ProJ5 Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 1 08.05.2006 12:38
erfahrungsbericht und fragen zum vodafone zuhause web tarif Ehemalige Benutzer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 17 21.04.2005 11:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:25 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.